• Non apportare modifiche alle specifiche di
questa apparecchiatura.
• Accertarsi che le fessure di ventilazione non
siano ostruite.
• Non lasciare mai l'apparecchiatura incustodita
durante il funzionamento.
• Spegnere l'apparecchiatura dopo ogni utilizzo.
• Prestare attenzione in fase di apertura della
porta dell'apparecchiatura quando quest'ultima
è in funzione. Può fuoriuscire aria calda.
• Non mettere in funzione l'apparecchiatura con le
mani umide o quando c'è un contatto con
l'acqua.
• Non utilizzare l'apparecchiatura come superficie
di lavoro o come piano di appoggio.
AVVERTENZA! Pericolo di incendio
ed esplosioni.
• Grassi e olio caldi possono rilasciare vapori
infiammabili. Mantenere fiamme o oggetti caldi
lontani da grassi e olio quando li si utilizza per
cucinare.
• I vapori rilasciati da un olio molto caldo possono
provocare una combustione spontanea.
• L'olio usato, che può contenere residui di cibo,
può liberare delle fiamme ad una temperatura
inferiore rispetto ad un olio utilizzato per la prima
volta.
• Non appoggiare o tenere liquidi o materiali
infiammabili, né oggetti facilmente incendiabili
sull'apparecchiatura, al suo interno o nelle
immediate vicinanze.
• Evitare la presenza di scintille o fiamme aperte
vicino all'apparecchiatura quando si apre la
porta.
• Aprire la porta dell'apparecchiatura con cautela.
L'uso di ingredienti contenenti alcol può causare
una miscela di alcol e aria.
AVVERTENZA! Vi è il rischio di
danneggiare l'apparecchiatura.
• Per evitare danni o scolorimento dello smalto:
– Non mettere pentole resistenti al calore o
altri oggetti direttamente sulla superficie
inferiore dell'apparecchiatura.
– Non mettere direttamente acqua all'interno
dell'apparecchiatura calda.
– Non tenere piatti umidi e cibo all'interno
dell'apparecchiatura dopo aver terminato la
fase di cottura.
– Prestare attenzione quando si tolgono o
inseriscono gli accessori.
• Lo scolorimento dello smalto non influisce sulle
prestazioni dell'apparecchiatura. Non si tratta di
un'anomalia ai sensi di legge.
• Per le torte molto umide, usare una leccarda. I
succhi di frutta provocano macchie che
possono essere permanenti.
• Non poggiare pentole calde sul pannello dei
comandi.
• Non esporre al calore pentole vuote.
• Fare attenzione a non lasciar cadere oggetti o
pentole sull'apparecchiatura. La superficie si
potrebbe danneggiare.
• Non mettere in funzione le zone di cottura in
assenza di pentole o con pentole vuote.
• Non mettere fogli di alluminio
sull'apparecchiatura o direttamente sul fondo
dell'apparecchiatura.
• Lo spostamento di pentole in ghisa, in alluminio
o con fondi danneggiati può causare graffi. Per
spostare questi oggetti sollevarli sempre dalla
superficie di cottura.
• Provvedere ad un'adeguata ventilazione
nell'ambiente in cui si trova l'apparecchiatura.
• Utilizzare solo pentole stabili, di forma corretta e
con un diametro superiore alle dimensioni dei
bruciatori.
• Accertarsi che la fiamma non si spenga quando
si gira rapidamente la manopola dalla posizione
massima a quella minima.
• Usare esclusivamente gli accessori in dotazione
con l'apparecchiatura.
• Non utilizzare un diffusore di fiamma sul
bruciatore.
• L'apparecchiatura è destinata solo alla cottura.
Non deve essere utilizzata per altri scopi, come
per esempio il riscaldamento di un ambiente.
PULIZIA E CURA
AVVERTENZA! Vi è il rischio di
lesioni, incendio o danni
all'apparecchiatura.
• Prima di eseguire la manutenzione, disattivare
l'apparecchiatura.
• Controllare che l'apparecchiatura sia fredda. Vi
è il rischio che i pannelli in vetro si rompano.
• Sostituire immediatamente i pannelli in vetro
della porta nel caso in cui siano danneggiati.
Contattare il Centro di Assistenza Autorizzato.
• I residui di grasso o cibo nell'apparecchiatura
possono provocare un incendio.
• Pulire regolarmente l'apparecchiatura per evitare
il deterioramento dei materiali che compongono
la superficie.
• Pulire l'apparecchiatura con un panno inumidito
e morbido. Utilizzare solo detergenti neutri. Non
usare prodotti abrasivi, spugnette abrasive,
solventi od oggetti metallici.
26