• Se il cavo è danneggiato deve essere sostituito da un elettricista
qualificato(*). Prima della pulizia tirare sempre al spina dalla presa. Tutti i
lavori di manutenzione devono essere effettuati da personale qualificato.
• Non utilizzare mai il dispositivo all’aperto e utilizzarlo sempre in un ambiente
asciutto. Non utilizzare mai accessori non consigliati dal produttore.
Potrebbero costituire un pericolo e danneggiare il dispositivo.
• Non tirare mai l’unità dal cavo. Assicurarsi che il cavo non resti impigliato in
nessun luogo. Non arrotolare il cavo intorno l’apparecchio e non piegarlo.
Posizionare il dispositivo su un tavolo o superficie piana. Lasciar raffreddare
il dispositivo prima di pulirlo e metterlo via.
• Cuocere solo cibi mangiabili. È assolutamente necessario mantenere il
dispositivo pulito in quanto è sempre a diretto contatto con il cibo.
• Assicurarsi che il cavo non sia in contatto con le parti calde del dispositivo.
Non toccare le parti calde del dispositivo, utilizzare sempre le impugnature
in plastica. Assicurarsi che l’unità termica del dispositivo non entri in contato
con altri oggetti.
• Assicurarsi che il dispositivo non entri in contatto con materiali infiammabili,
come tende, tessuto, ecc. durante l’utilizzo, in quanto potrebbe determinare
incendi. Il dispositivo è dotato di piccolo schiumarole, assicurarsi di non
graffiare il rivestimento speciale che le ricopre in quanto pezzettini del
rivestimento potrebbero finire negli alimenti. Utilizzare un utensile in legno o
resistente al calore.
• Tirare la spina se l’apparecchio non è utilizzato.
(*) Elettricista qualificato: personale specializzato appartenente al produttore
o importatore, che sia qualificato e competente per svolgere qualsiasi tipo di
riparazione o manutenzione al fine di evitare qualsiasi pericolo.
All’occorrenza restituire il dispositivo a questo elettricista.
Utilizzo
Le Fontane di Cioccolata sono composte da tre elementi. C’è una base
contenente il radiatore, il motore e un’unità a spirale.
Si consiglia di utilizzare cioccolata da cucina al primo utilizzo in quanto è più
facile da misurare.
Girare l’interruttore presente davanti alla macchina su posizione RISCALDA. Ci
vorranno tra i 3-5 minuti per riscaldarsi. Mentre l’unità si riscalda preparare la
cioccolata. Per l’effetto completo della cascata di cioccolata, avrete bisogno di
500-600 grammi di cioccolata e 100 ml di olio vegetale per diluire la cioccolata.
Il modo più veloce per preparare la cioccolata è nel microonde. Utilizzare un
bricco o contenitore e aggiungere 500-600 grammi di scaglie di cioccolata (o
barrette sbriciolate). Versare 100 ml di olio vegetale e cuocere per 2 minuti a
temperatura massima. Rimuovere dal microonde e girare controllando che la