Bauknecht BLZH 5009 IN Program Chart

Tipo
Program Chart
BLZH 5009
SCHEDA PRODOTTO
IT CH
5019 410 56129/A
1.
Pannello comandi
2.
Ventola di raffreddamento (non visibile)
Il funzionamento della ventola è legato al livello di
temperatura raggiunto dal forno e può continuare,
anche dopo lo spegnimento del forno, per alcuni
minuti.
3.
Resistenza superiore (può essere abbassata)
4.
Resistenza circolare (non visibile)
5.
Ventola forno
6.
Resistenza inferiore (non visibile)
7.
Lampade laterali alogene
8.
Porta fredda del forno
Interrutore di sicurezza:
ad apertura della porta del forno in funzione si disattivano la ventola e le resistenze. Ad
apertura della porta del forno spento si accende la luce interna. (Posto sulla parte anteriore del forno.)
ACCESSORI
PANNELLO COMANDI
1. Manopola Accensione/Spegnimento - Selezione
funzioni.
2. Manopola modifica valori predefiniti (temperatura,
tempo, livelli).
3. Tasto di conferma e selezione programma.
4. Tasto selezione funzioni speciali “Extra doratura”
e “Scaldavivande”.
Manopole a scomparsa
Per usare la manopola premerla al centro.
La manopola fuoriesce.
Ruotarla sulla posizione desiderata.
A cottura ultimata posizionare la manopola sullo
0
e
premerla al centro per riportarla nella sua posizione
originale.
Primo
Ultimo
ripiano
ripiano
Piastra dolci:
Griglia:
Pannelli catalitici laterali:
Leccarda:
Tabella Funzioni Forno
Funzione Nr.
Te m p erat u r a
preimpostata
Temperatura
regolabile
Descrizione Funzione
0Forno spento
- - - -
LAMPADA
- - - Accensione della luce interna al forno.
LIGHTRONIC 35°/
60°
2 35C - 60C -
Per mantenere la temperatura costante all'interno del forno.
35°: per la lievitazione di pasta, pane e pizza.
60°: per tenere in caldo i cibi a cottura ultimata.
Si consiglia di utilizzare il primo livello.
CALORE
SUPERIORE
E INFERIORE
3 200C 50°C - 250°C
Per cuocere carne, pesce e pollame sul livello centrale.
Preriscaldare il forno alla temperatura di cottura desiderata
ed introdurre gli alimenti nel forno quando tutti gli indicatori
del termometro sono accesi.
CIRCOLAZIONE
D’ARIA
4 175C 50°C - 250°C
Per cuocere dolci su 2 livelli. Non è necessario preriscaldare
il forno. Durante la cottura invertire la posizione degli
alimenti.
ARIA CALDA 5
160C 50°C - 250°C
Per cuocere contemporaneamente su più livelli alimenti
anche diversi tra di loro (es.: pesce, verdura, dolce) senza
trasmissione di odori da un’alimento all’altro. Scegliere
sempre alimenti che richiedono la stessa temperatura di
cottura.
ARIA CALDA CON
CALORE
INFERIORE
6 160C
50°C - 250°C
Per la cottura su 2 livelli (es.: torte grandi, timballi, verdure
stufate, pollame con un peso superiore a 3 Kg.). Non è
necessario preriscaldare il forno.
GRILL
7 3 -
Per grigliare piccoli pezzi di carne (costate, spiedini, salsicce)
e per dorare il pane. La funzione è regolata da diverse
intensità di potenza (1 min.-5 max.). Preriscaldare il forno per
3/5 min. Durante la cottura la porta del forno deve rimanere
chiusa. In caso di cottura della carne versare un po’ di acqua
nella leccarda per ridurre i fumi e gli schizzi di grasso. Girare
la carne durante la grigliatura.
A questa funzione è abbinata l’attivazione del girarrosto (se
previsto).
ARIA CALDA CON
GRILL
11 3 -
Per grigliare grossi pezzi di carne (roast-beef, arrosti).
La funzione è regolata da diverse intensità di potenza (1 min.-
5 max.). Preriscaldare il forno per 3/5 min. Durante la cottura
la porta del forno deve rimanere chiusa. In caso di cottura
della carne versare un po’ di acqua nella leccarda per ridurre
i fumi e gli schizzi di grasso. Girare la carne durante la
grigliatura.
LIGHTRONIC
PIZZA/PANE
12 -
P1- 300°C
P2- 220°C
P3- 220°C
Per cuocere pizza, pane, focacce. Ad ogni programma è
associata una ricetta che troverete nel ricettario in dotazione.
RISCALDAMENTO
RAPIDO
13 200C 50°C - 250°C
Per preriscaldare il forno rapidamente. Durante il
riscaldamento gli indicatori del termometro si accendono
in sequenza. Al raggiungimento della temperatura impostata
un segnale acustico indica il passaggio automatico del forno
alla funzione CALORE SUPERIORE E INFERIORE. Ideale
per la cottura di carne, pesce e pollame.
N.B.:
Per le cotture delle carni in Circolazione d’aria e Calore superiore e inferiore si consiglia di aggiungere la funzione di Extra doratura
con livello da 1 a 3.
Le temperature e i tempi di cottura sono indicativi.
CIBI Funzione
Preriscaldamento
(10 minuti)
Ripiano
(dal basso)
Livello
Extra doratura
Te m p e r a t u r a
(°C)
Tempo di cottura
(minuti)
VERDURE
Peperoni e pomodori ripieni
3 X 2 - 220 50 - 60
5 X 2 - 200 50 - 60
4 X 2 - 200 50 - 60
Patate al forno
3 X 2 3 220 50 - 60
5 X 2 3 200 50 - 60
DOLCI, PASTICCERIA, ECC.
Torte a lievitazione
3 X 2 - 190 40 - 50
5 X 1 - 180 40 - 50
4 X 2 - 180 40 - 50
Torte ripiene
(al formaggio)
3 X 2 - 190 80 - 90
5 X 2 - 180 70 - 80
4 X 2 - 180 80 - 90
Crostata
3 X 2 - 190 40 - 50
5 X 2 - 180 40 - 50
4 X 2 - 180 40 - 50
Strudel
3 X 2 - 200 50 - 55
5 X 1 - 3 - 200 50 - 55
4 X 2 - 200 50 - 55
Biscotti
3 X 2 - 170 20 - 30
5 X 1 - 3 - 200 20 - 30
4 X 2 - 200 20 - 30
Bignè
3 X 2 - 180 35 - 45
5 X 1 - 3 - 180 35 - 45
4 X 2 - 180 40 - 50
To r t e s a l a t e
3 X 2 - 200 40 - 50
5 X 2 - 190 40 - 50
4 X 2 - 190 40 - 50
Lasagne
3 X 2 1 200 45 - 60
5 X 2 1 200 45 - 60
6 X 2 - 200 45 - 60
Torte ripiene alla frutta
per es. ananas, pesche
3 X 2 - 190 50 - 60
5 X 2 - 190 40 - 50
4 X 2 - 190 40 - 50
Meringhe
3 X 2 - 120 120 - 150
5 - 1 - 3 - 120 120 - 150
4 - 2 - 120 120 - 150
Vol-au-vent
3 X 2 - 200 35 - 45
5 X 1 - 3 - 190 35 - 45
4 X 2 - 190 35 - 45
Soufflé
3 X 2 - 200 40 - 50
5 X 2 - 190 45 - 55
4 X 2 - 190 45 - 55
TABELLA DI COTTURA GRILL
TABELLE DI COTTURA
CIBI Funzione
Preriscaldamento
(5 minuti)
Ripiano
(dal basso)
Livello di
Potenza
Tempo di cottura
(minuti)
Costate 7 X 4 5 35 - 45
Cotolette 7 X 4 5 30 - 40
Salsicce 7 X 3 - 4 5 30 - 40
Braciole 7 X 4 5 35 - 45
Pesce (tranci) 7 X 3 - 4 5 35 - 45
Cosce di pollo 7 X 3 - 4 5 40 - 50
Spiedini 7 X 3 - 4 5 40 - 50
Costine 7 X 3 - 4 5 35 - 45
1/2 pollo 7 X 3 5 45 - 55
1/2 pollo 8 X 3 5 45 - 55
Pollo intero 8 X 3 5 60 - 70
Arrosto
(maiale, manzo)
8 X 2 5 60 - 70
Anatra 8 X 2 5 70 - 80
Cosciotto di agnello 8 X 3 5 70 - 80
Roast beef 8 X 3 5 50 - 60
Patate al forno 8 X 3 5 50 - 60
Pesce (orata, trota) 8 X 3 5 50 - 60
CIBI Funzione
Preriscaldamento
(10 minuti)
Ripiano
(dal basso)
Livello
Extra doratura
Te m p e r a t u r a
(°C)
Tempo di cottura
(minuti)
CARNE
Agnello, capretto, montone
3 X 2 2 200 95 - 110
5 X 3 2 200 100 - 110
4 X 2 - 200 100 - 110
Arrosto
(vitello, maiale, manzo)
(kg. 1)
3 X 2 2 200 95 - 110
5 X 3 3 200 100 - 110
4 X 2 - 200 90 - 100
Pollo, coniglio,
anatra
3 X 2 3 200 80 - 90
5 X 2 3 190 80 - 90
4 X 2 - 200 85 - 95
Tacchino (kg. 4-6) + livello 3
brunitura
3 X 1 3 200 160 - 180
5 X 1 3 200 160 - 180
4 X 1 - 210 180 - 190
Oca (kg. 2)
3 X 2 3 210 100 - 130
5 X 1 3 200 100 - 130
4 X 2 - 200 100 - 130
PESCE
(INTERO)
(1-2 kg)
Orata, branzino, tonno,
salmone, merluzzo
3 X 2 1 200 45 - 55
5 X 3 1 190 45 - 55
4 X 2 - 200 50 - 60
PESCE
(IN TRANCI)
(1 kg.)
Pesce spada, tonno
3 X 2 2 200 40 - 50
5 X 3 2 190 40 - 50
4 X 3 - 200 40 - 50
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