Bauknecht EMCHS 5760 IN Program Chart

Tipo
Program Chart
EMCHS 5760
IT
GUIDA RAPIDA
PANNELLO COMANDI
VISUALIZZATORE DIGITALE
Il visualizzatore evidenzia un orolo-
gio a 24 ore e simboli indicatori.
T
ASTO DI ARRESTO
Premere brevemente per
fermare o riavviare una delle
funzioni del forno.
IL PULSANTE << consente di ritorna-
re alla fase precedente di una se-
quenza di impostazione per mo-
difi carla prima di iniziare la proce-
dura di cottura.
Il pulsante OK consente di conferma-
re la selezione e porta automatica-
mente all’impostazione successiva da
eseguire prima di iniziare la procedu-
ra di cottura.
SOSPENSIONE O INTERRUZIONE DELLA COTTURA
PER SOSPENDERE IL PROCESSO DI COTTURA
Per controllare, mescolare o girare
l’alimento, aprire la porta ed il
processo di cottura si interrom-
perà automaticamente. La fun-
zione rimane impostata per
10 minuti.
PER RIPRENDERE IL PROCESSO DI COTTURA
Chiudete la porta e premete il tasto di
Avvio UNA SOLA VOLTA. Il processo di
cottura riprende da dove era stato interrotto.
Premendo il tasto di Avvio DUE VOLTE si determi-
na un incremento del tempo di cottura di
30 secondi.
P
ER NON CONTINUARE LA COTTURA
Togliere l’alimento, chiudere la porta e
premere il tasto di Arresto.
A
L COMPLETAMENTO DEL PROCESSO DI COTTURA, il cica-
lino del forno suona ogni minuto
per 10 minuti. Premere il tasto STOP
(Arresto) o aprire la porta per far
cessare il segnale.
NOTA: Se si apre e chiude la porta al termine del
processo di cottura, le impostazioni rimangono
memorizzate per 60 secondi.
T
ASTO DI AVVIO RAPID START
Utilizzare questo tasto per iniziare la cottura o
richiamare la funzione Rapid Start.
LA MANOPOLA MULTIFUNZIONE consente di scegliere tra varie funzioni.
FUNZIONE DESCRIZIONE
Standby Orologio 24 ore, display vuoto e temporizzatore
Microonde Cottura e riscaldamento solo con microonde
Tasto Funzione Crisp Cibi a base di impasto come Pizza e focacce
Funzione grill Brunitura solo con il Grill
Turbogrill Grigliatura
Turbogrill + Microonde Cottura con il Grill e microonde
Aria Ventilata Cottura con aria calda
Aria ventilata + mw Cottura arrosto con aria calda microonde
Riscaldamento rapido Preriscaldate il forno vuoto prima di usare il riscaldamento del
forno
Vapore automatico Cottura a vapore
Funzione rapid defrost Scongelamento rapido
Riscaldamento automatico Riscaldamento automatico
Impostazione Modifi ca di varie impostazioni
Modalità assistita Menu cottura assistita
LA MANOPOLA DI REGOLAZIONE consente di regolare numerose impostazioni.
FUNZIONE RUOTARE PER IMPOSTARE
Standby (posizione zero) Temporizzatore
Microonde Potenza microonde e tempo di cottura
Tasto Funzione Crisp Tempo di cottura
Funzione grill Tempo di cottura
Turbogrill Tempo di cottura
Turbogrill + Microonde Potenza microonde e tempo di cottura
Aria Ventilata Temperatura e tempo di cottura
Aria ventilata + mw Temperatura, potenza microonde e tempo di cottura
Riscaldamento rapido Temperatura
Vapore automatico Tempo cottura a vapore
Funzione rapid defrost Categoria di alimenti e Peso
Riscaldamento automatico Grado di cottura
Impostazione Lingua, orologio, luminosità, contrasto e cicalino
Modalità assistita Categoria di alimenti, classe di alimenti, peso, quantità, grado
di cottura e tempo
EMCHS 5760
IT
4619- 694- 60761
GUIDA RAPIDA
SELEZIONE DELLA POTENZA DELLE MICROONDE
PESI CONSIGLIATI PER RAPID DEFROST
QUANDO SI USA QUESTA FUNZIONE, il peso netto deve
essere limitato a 250 - 600 g.
UTILIZZARE QUESTA FUNZIONE per riscaldare cibi
pronti, sia surgelati che a temperatura ambiente.
Utilizzate questa funzione SOLAMENTE per
scongelare.
La funzione Rapid Defrost può essere usata solo
per scongelare rapidamente alimenti surgela-
ti appartenenti alle categorie qui elencate. Scon-
gelare manualmente tutti gli altri alimenti o pesi
non elencati.
IMPORTANTE
Per ottenere risultati perfetti è NECESSARIO:
Indicare con la massima. precisione possibile,
il PESO dell’alimento selezionato.
Girare lalimento quando viene chiesto di
farlo.
PESI CONSIGLIATI PER AUTO RISCALDAMENTO
GRADO DI COTTURA
IL GRADO DI COTTURA È DISPONIBILE SOLO NELLA MODALITÀ AUTO RISCALD. E NELLA MODALITÀ ASSISTITA
C
ON LA FUNZIONE REGOLA GRADO COTTURA avete la pos-
sibilità di controllare personalmente il risultato
nale. Questa funzione consente di raggiungere
livelli di temperature inferiori o superiori alle im-
postazioni standard.
IL FORNO SELEZIONA AUTOMATICAMENTE LIMPOSTAZIONE
PREDEFINITA.
Questa impostazione normalmente garantisce
il miglior risultato. Se il cibo riscaldato è troppo
caldo o troppo freddo, potete regolare facil-
mente la temperatura secondo la vostra prefe-
renza personale prima di usare la volta succes-
siva la stessa funzione. Selezionate un livello di
grado cottura tramite la manopola di regolazione
subito dopo aver premuto il tasto Start.
N
OTA:
I
L GRADO COTTURA può essere impostato o modi ca-
to durante i primi 20 secondi di funzionamento.
PER I CIBI NON ELENCATI NELLA TABELLA e se il peso è inferiore o superiore al peso consigliato, seguite la pro-
cedura descritta in “Cottura e riscaldamento con le microonde” e scegliete la potenza 160 W per lo
scongelamento.
CARNE (100 g - 2 Kg) Carne macinata, cotolette, bistecche o arrosti.
POLLAME (100 g - 3 Kg) Pollo intero, a pezzi o fi letti.
PESCE (100 g - 2 kg) Bistecche o fi letti interi.
VERDURE (100 g - 2 Kg) Verdure miste, piselli, broccoli ecc.
PANE (100 g - 2 Kg) Pagnotte, focaccine o panini.
LIVELLO EFFETTO
Grado cottura + 2
RAGGIUNGE LA MASSIMA
TEMPERATURA FINALE
Grado cottura +1
RAGGIUNGE TEMPERATURE FINALI
SUPERIORI
Grado cottura 0
IMPOSTAZIONE STANDARD
PREDEFINITA
Grado cottura -1
RAGGIUNGE TEMPERATURE FINALI
INFERIORI
Grado cottura -2
R
AGGIUNGE LA MINIMA
TEMPERATURA FINALE
SOLO MICROONDE
P
OTENZA USO SUGGERITO:
900 W
R
ISCALDAMENTO DI BEVANDE, acqua, zuppe non dense, ca è, tè o altri alimenti ad alto contenuto
di acqua. Se lalimento contiene uova o panna, scegliere una potenza inferiore.
750 W C
OTTURA DI VERDURE, carne, ecc.
650 W C
OTTURA DI pesce.
500 W
C
OTTURA ACCURATA DI SALSE molto proteiche, piatti a base di uova e formaggio e per terminare la
cottura di piatti in umido.
350 W F
AR BOLLIRE LENTAMENTE STUFATI , e per sciogliere il burro.
160 W S
CONGELAMENTO. Per ammorbidire burro e formaggi.
90 W A
MMORBIDIRE gelati
TURBOGRILL COMBINATO
P
OTENZA USO SUGGERITO:
650 W C
OTTURA e gratinatura verdure
350 - 500 W C
OTTURA pollame e lasagne
160 - 350 W C
OTTURA pesce e gratin surgelati
160 W C
OTTURA di carne
90 W G
RATINATURA frutta
0 W B
RUNITURA solo durante la cottura
FUNZIONE TERMOVENTILATO COMBINATA
P
OTENZA USO SUGGERITO:
350 W C
OTTURA pesce e gratin surgelati
160 W C
OTTURA di arrosti
90 W C
OTTURA di pane e torte
0 W
B
RUNITURA solo durante la
cottura
EMCHS 5760
IT
GUIDA RAPIDA
PESI CONSIGLIATI E QUANTITÀ PER MODALITÀ ASSISTITA
CATEGORIA
DI ALIMENTI
CATEGORIA DI
ALIMENTI
QUANTITÀ
CONSIGLIATA
ACCESSORI DA USARE
CARNE
A
RROSTO DI MANZO 800 G - 1,5 KG CONTENITORE PER FORNO E MICROONDE
ARROSTO DI MAIALE 800 G - 1,5 KG CONTENITORE PER FORNO E MICROONDE
ARROSTO DI AGNELLO 1 KG - 1,5 KG CONTENITORE PER FORNO E MICROONDE
ARROSTO DI VITELLO 800 G - 1,5 KG CONTENITORE PER FORNO E MICROONDE
COSTOLETTE 700 G - 1,2 KG USATE PIATTO CRISP
WURSTEL 200 G - 800 G USATE PIATTO CRISP
(USATE IL PIATTO CRISP VUOTO DURANTE IL
PRERISCALDAMENTO)
H
OT DOG, BOLLITI 4 - 8 PEZZI USARE SOLO PERNTOLA PER VAPORE, COPRIRE LALIMENTO
CON ACQUA.
H
AMBURGER SURGELATI 100 G - 500 G USATE PIATTO CRISP
(USATE IL PIATTO CRISP VUOTO DURANTE IL
PRERISCALDAMENTO)
P
ANCETTA 50 G - 150 G USATE PIATTO CRISP
(USATE IL PIATTO CRISP VUOTO DURANTE IL
PRERISCALDAMENTO)
TAGLI DI CARNE 4 - 8 PORZIONI CONTENITORE PER FORNO E MICROONDE
POLLO ARROSTO 800 G - 1,5 KG CONTENITORE PER FORNO E MICROONDE
POLLAME POLLO IN FILETTI, A VAPORE 300 G - 800 G PENTOLA PER COTTURA A VAPORE
POLLO IN FILETTI, FRITTI 300 G - 1 KG USATE PIATTO CRISP
(USATE IL PIATTO CRISP VUOTO DURANTE IL
PRERISCALDAMENTO)
P
OLLO A PEZZI, FRITTO 400 G - 1,2 KG USATE PIATTO CRISP
P
ESCE INTERO, AL FORNO 600 G - 1,2 KG CONTENITORE PER FORNO E MICROONDE
PESCE INTERO, BOLLITO 600 G - 1,2 KG CONTENITORE PER FORNO E MICROONDE
FILETTI, A VAPORE 300 G - 800 G PENTOLA PER COTTURA A VAPORE
PESCE COTOLETTE, FRITTE 300 G - 800 G USATE PIATTO CRISP
(USATE IL PIATTO CRISP VUOTO DURANTE IL
PRERISCALDAMENTO)
C
OTOLETTE, A VAPORE 300 G - 800 G PENTOLA PER COTTURA A VAPORE
GRATIN CONGELATO 600 G - 1,2 KG CONTENITORE PER FORNO E MICROONDE
FILETTI IMPANATI, SURGELATI 200 G - 600 G USATE PIATTO CRISP
(USATE IL PIATTO CRISP VUOTO DURANTE IL
PRERISCALDAMENTO)
CATEGORIA
DI ALIMENTI
CATEGORIA DI
ALIMENTI
QUANTITÀ
CONSIGLIATA
ACCESSORI DA USARE
P
ATATE, BOLLITE 300 G - 1 KG CONTENITORE PER VAPORE (PENTOLA E COPERCHIO)
P
ATATE, AL FORNO 200 G - 1 KG CONTENITORE PER FORNO E MICROONDE
PATATE FUNZIONE GRATIN 4 - 10 PORZIONI CONTENITORE PER FORNO E MICROONDE
PATATINE FRITTE, SURGELATE 300 G - 600 G USATE PIATTO CRISP
PATATE A SPICCHI 300 G - 800 G USATE PIATTO CRISP
SURGELATE 300 G - 800 G PENTOLA PER COTTURA A VAPORE
CAROTE 200 G - 500 G PENTOLA PER COTTURA A VAPORE
FAGIOLINI 200 G - 500 G CONTENITORE PER VAPORE (PENTOLA E COPERCHIO)
B
ROCCOLI 200 G - 500 G PENTOLA PER COTTURA A VAPORE
CAVOLFIORE 200 G - 500 G PENTOLA PER COTTURA A VAPORE
GRATIN CONGELATO 400 G - 800 G CONTENITORE PER FORNO E MICROONDE
VERDURE PEPERONI, A VAPORE 200 G - 500 G PENTOLA PER COTTURA A VAPORE
PEPERONI FRITTI 200 G - 500 G USATE PIATTO CRISP
(USATE IL PIATTO CRISP VUOTO DURANTE IL PRERISCAL-
DAMENTO)
M
ELANZANE 300 G - 800 G USATE PIATTO CRISP
(USATE IL PIATTO CRISP VUOTO DURANTE IL PRERISCAL-
DAMENTO)
S
QUASH, VAPORE 200 G - 500 G PENTOLA PER COTTURA A VAPORE
PANNOCCHIE 300G - 1 KG PENTOLA PER COTTURA A VAPORE
POMODORI 300 G - 800 G CONTENITORE PER FORNO E MICROONDE
RISO 100 ML - 400
ML
CONTENITORE PER VAPORE (PENTOLA E COPERCHIO)
RISO P
ORRIDGE DI RISO 2 - 4 PORZIONI CONTENITORE PER VAPORE (PENTOLA E COPERCHIO)
P
ORRIDGE 1 - 2 PORZIONI USARE PIATTO IN PORCELLANA
PASTA 1 - 4 PORZIONI CONTENITORE PER VAPORE (PENTOLA E COPERCHIO)
PASTA L
ASAGNE 4 - 10 PORZIONI CONTENITORE PER FORNO E MICROONDE
LASAGNE SURGELATE 500 G - 1,2 KG CONTENITORE PER FORNO E MICROONDE
EMCHS 5760
IT
4619- 694- 68711
GUIDA RAPIDA
PESI CONSIGLIATI E QUANTITÀ PER MODALITÀ ASSISTITA
ACCESSORI
GUIDA PER PIATTO ROTANTE
SERVIRSI DEL SUPPORTO DEL PIATTO ROTANTE
sotto al piatto rotante in vetro. Non ap-
poggiare altri utensili sopra la guida
per piatto rotante.
Montare la guida per il piatto rotante nel forno.
PIATTO ROTANTE IN VETRO
USATE IL PIATTO ROTANTE IN VETRO con tutti i metodi di
cottura. Il piatto rotante raccoglie i
sughi di cottura e le particelle di cibo
che altrimenti macchierebbero e sporche-
rebbero l’interno del forno.
Posizionare il piatto rotante in vetro sopra la
guida.
PIATTO DA FORNO
USATE IL PIATTO DA FORNO per la cottura con le sole
funzioni Aria Ventilata Automatica.
Non usarlo mai in combinazione con
le microonde.
COPERCHIO
U
TILIZZATE LAPPOSITO COPERCHIO per coprire
l’alimento durante la cottura ed il riscal-
damento con solo le microonde. Il co-
perchio serve a ridurre gli schizzi, tratte-
nere lumidità degli alimenti ed abbre-
viare i tempi di cottura.
U
TILIZZATE IL COPERCHIO per il riscaldamento su due
livelli .
GRIGLIA DI COTTURA
U
SATE LA GRIGLIA DI COTTURA con le sole
funzioni Aria Ventilata Automatica e Grill.
PENTOLA PER COTTURA A VAPORE
U
SATE LA PENTOLA PER LA COTTURA a
vapore con l’apposita griglia per
cuocere alimenti come pesce,
verdure e patate.
USATE LA PENTOLA PER LA COTTURA A
VAPORE SENZA LAPPOSITA GRIGLIA per
cuocere alimenti quali riso, pasta e fagioli.
POSARE LA PENTOLA PER LA COTTURA A VAPORE sul piatto
rotante in vetro.
MANIGLIA PER IL PIATTO CRISP
U
SATE LA SPECIALE MANIGLIA CRISP
fornita in dotazione per rimuovere il
piatto Crisp caldo dal forno.
PIATTO CRISP
P
ORRE GLI ALIMENTI DIRETTAMENTE SUL PIATTO CRISP.
Il piatto Crisp deve essere
sempre appoggiato sul Piatto
rotante in vetro.
NON APPOGGIATE UTENSILI sul piatto Crisp
poiché diventa subito molto caldo e po-
trebbe danneggiarli.
È POSSIBILE PRERISCALDARE IL PIATTO CRISP prima del-
l’uso (massimo 3 min.). Usate sempre la funzione
Crisp per preriscaldare il piatto Crisp.
SPECIFICHE TECNICHE
SUGGERIMENTI GENERALI
IN COMMERCIO sono disponibili diversi accessori.
Prima di acquistarli, accertarsi che siano specifi ci per la cottura
a microonde.
TENSIONE DI ALIMENTAZIONE 230 V/50 HZ
POTENZA NOMINALE 2800 W
F
USIBILE 16 A
P
OTENZA UTILE 900 W
FUNZIONE GRILL 1600 W
A
RIA VENTILATA 1200 W
D
IMENSIONI ESTERNE (HXLXP) 455 X 595 X 560
D
IMENSIONI INTERNE (HXLXP) 210 X 450 X 420
CATEGORIA
DI ALIMENTI
CATEGORIA DI
ALIMENTI
QUANTITÀ
CONSIGLIATA
ACCESSORI DA USARE
P
IZZA CASALINGA 2 - 6 PORZIONI INIZIARE CON FORNO VUOTO, PIATTO DA FORNO
PIZZA SOTTILE 250 G - 500 G USATE PIATTO CRISP
PIZZA SURGELATA 300 G - 800 G USATE PIATTO CRISP
PIZZA /
FOCACCIA
PIZZA CONGELATA 200 G - 500 G USATE PIATTO CRISP
(USATE IL PIATTO CRISP VUOTO DURANTE IL PRE-
RISCALDAMENTO)
QUICHE LORRAINE 1 INFORNATA USATE PIATTO CRISP
QUICHE CONGELATA 200 G - 800 G USATE PIATTO CRISP
CROSTATA CASALINGA 1 INFORNATA USATE PIATTO CRISP
CROSTATA DI FRUTTA
SURGELATA
300 G - 800 G USATE PIATTO CRISP
(USATE IL PIATTO CRISP VUOTO DURANTE IL
PRERISCALDAMENTO)
DOLCI M
ELE AL FORNO 4 - 8 PEZZI CONTENITORE PER FORNO E MICROONDE
COMPOSTA DI FRUTTA 300 ML - 800 ML PENTOLA PER COTTURA A VAPORE
SOUFFLÉ 2 - 6 PORZIONI CONTENITORE PER FORNO E MICROONDE
PAGNOTTA 1 - 2 PEZZI PIATTO DA FORNO
PANINI 1 INFORNATA PIATTO DA FORNO
PANINI SURGELATI 1 INFORNATA PIATTO DA FORNO
PANINI PRECOTTI 1 INFORNATA PIATTO DA FORNO
PANE /
TORTE
PANINI 1 INFORNATA PIATTO DA FORNO
SCONE 1 INFORNATA USATE PIATTO CRISP
CIAMBELLA 1 INFORNATA CONTENITORE PER FORNO E MICROONDE
MUFFIN 1 INFORNATA PIATTO DA FORNO
BISCOTTI 1 INFORNATA PIATTO DA FORNO
MERINGHE 1 INFORNATA PIATTO DA FORNO
POPCORN 90 G - 100G PORRE IL SACCHETTO SUL PIATTO IN VETRO
SPUNTINI NOCCIOLINE TOSTATE 50 G - 200 G USATE PIATTO CRISP
(USATE IL PIATTO CRISP VUOTO DURANTE IL
PRERISCALDAMENTO)
A
LI DI POLLO SURGELATE 300 G - 600 G USATE PIATTO CRISP
POLPETTE O CROCCHETTE
SURGELATE
250 G - 600 G USATE PIATTO CRISP
(
USATE IL PIATTO CRISP VUOTO DURANTE IL
PRERISCALDAMENTO)
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4

Bauknecht EMCHS 5760 IN Program Chart

Tipo
Program Chart