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Piastra smaltata del grill (RC 2):
Questa superficie di grill è progettata a doppia faccia, ossia per essere voltata. Sulla
superficie scanalata potete effettuare un‘eccellente cottura sul grill (illustrazione Sa).
Voltando semplicemente la piastra del grill, sulla superficie liSCia avete la possibilità
di trattare crepes e simili (illustrazione 5b).
Piastra di pietra (RC 3):
∙ Sulla pietra non è necessario utilizzare olio o grasso. Ciò mantiene inalterato il
gusto della carne, del pesce e degli ingredienti (eccezione: prirna della prima uti-
lizzaZione).
∙ Applicate la piastra gourrnet del grill sempre con la superficie liscia rivolta verso
l‘alto.
∙ Nel corso della prima utilizzazione dell‘apparecchio, la carne o il pesce possono
appicciccarsi leggermente alla pietra del grill. Vi consigliamo di non voltare il pro-
dotto, prima che non sia possibile staccarlo senza difficoltà
∙ La pietra del grill è particolarmente adatta per il grill naturale di tutti i t1p1 succosi
di carne, frutta e verdura.
2. Raclette con le padelline gourmet
Secondo il vostro gusto e fantasia, le padelline possono essere riempite con ingre-
dienti ben tagliuzzati, con formaggio ed essere nscaldati sotto il gnll fino a quando
il formaggio SI squaglia. Adatti sono tutti quei prodotti che possono essere grat1nati
con formaggio, ad esempio carne, pollame, pesce, frutti di mare, salumi, frutta e
verdura tagliati in piccoli pezzetti. Normalmente si devono utilizzare quei tipi di for-
maggio adatti per il raclette. Potete però provare anche altri tipi di formaggio, il cui
tenore di grasso deve essere però superiore al 45%
3. „Au gratin“ Gratin con formaggio
Mediante il raclette potete gratinare i vostri piatti trattati sul grill con una crosticina
squisita di formaggio gratinato. Cospargete semplicemente formaggio grattugiato,
se possibile miscelato con pangrattato, sui piatti o tagliatelo a fett1ne e deponetelo
sopra questi piatti. Ponete la padellina gourmet sotto il grill. Sulla piastra inferiore,
la padellina gourmet viene riscaldata dal lato superiore attraverso l‘irradiamento di
calore, d‘altronde corne awiene sul grill. Il formaggio si squaglia per primo diventan-
do di color scuro. Terminate il gratin non appena il formaggio è di color giallo dorato.
4. Raclette remoto
Il punto centrale del parti al raclette è il formaggio. Prevedete ca. 200-250 g di for-
maggio e patate per ogni persona ed inoltre alcuni contorni. Ponete nella padellina
un fettina di formaggio di 112 cm di spessore, adattata appositamente alle dimen-
sioni della padellina. Introducete il tutto sotto il grill. Non appena il formaggio si è
squagliato ed ha formato una cremina estraetelo con l‘aiuto di una spatola di legno
e servite in aggiunta, ad esempio, patate in foglio, baguette o toast.