ELZA 7260
SCHEDA PRODOTTO
DE AT GB
5019 410 56311
1.
Pannello comandi
2.
Ventola di raffreddamento (non visibile)
3.
Resistenza superiore (abbassabile)
4.
Lampada posteriore
5.
Resistenza circolare (non visibile)
6.
Ventola
7.
Paratia posteriore catalitica
8.
Resistenza inferiore (non visibile)
9.
Porta fredda del forno
Nota
• Durante la cottura è possibile che la ventola di raffreddamento si attivi ad intervalli per ridurre al minimo
il consumo energetico.
• A fine cottura, dopo lo spegnimento del forno, la ventola di raffreddamento può continuare a funzionare
per un certo intervallo di tempo.
ACCESSORI
PANNELLO COMANDI
1. Manopola comando di cottura anteriore sx
0 1 ...10 *.
2. Manopola comando zona di cottura posteriore sx
0 1 ...10 *.
3. Manopola “F” Accensione/Spegnimento - Selezione
delle funzioni.
4. Tasto annullamento selezione o ritorno alla selezione
precedente.
5. Tasto di conferma.
6. Manopola modifica valori predefiniti (temperatura/
tempo/livelli). Per navigare tra le funzioni.
7. Manopola comando zona di cottura posteriore destra
0 1 ...10 *.
8. Manopola comando di cottura anteriore dx
0 1 ...10 *.
* La funzione multizona è attiva solo in corrispondenza delle
piastre doppia e tripla zona del piano di cottura.
(Vedi tabella funzioni piano di cottura).
Primo
Ultimo
ripiano
ripiano
Griglia:
Leccarda:
2 Piastre dolci:
Guide scorrevoli:
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#
Tabella Funzioni Forno in modalità manuale
Funzione
Temperatura
preimpostata
Temperatura
regolabile
Descrizione Funzione
STATICO
200C 50°C - 250°C
• Per cuocere carne, pesce e pollame su un ripiano.
• Preriscaldare il forno alla temperatura di cottura desiderata e
introdurre gli alimenti nel forno, non appena il display ve lo
chiederà.
• Si consiglia di utilizzare il secondo o il terzo ripiano.
PASTICCERIA
175C 50°C - 250°C
• Per cuocere su max. 2 ripiani.
• Se necessario, si consiglia di invertire la posizione degli
alimenti per ottenere una cottura più omogenea.
TERMOVENTILATO
160C 50°C - 250°C
• Per cuocere, senza preriscaldamento, su uno o più ripiani
alimenti che richiedono la stessa temperatura di cottura
(es.: pesce, verdure, dolci), senza trasmissione di odori da un
alimento all'altro.
TURBOVENTILATO 160C
50°C - 250°C
• Per cuocere su un ripiano (ad es.: frutta, torte, timballi,
verdure, pizza, pollame).
GRILL
3 -
• Per grigliare costate, spiedini, salsicce, gratinare verdure e
per dorare il pane.
• La funzione è regolata da diverse intensità di potenza
(1 min. - 5 max.).
• Preriscaldare il forno per 3 - 5 min.
• Durante la cottura la porta del forno deve rimanere chiusa.
• In caso di cottura della carne versare un po' di acqua nella
leccarda (posta sul primo ripiano) per ridurre i fumi e gli
schizzi di grasso.
• Si consiglia di girare gli alimenti durante la cottura.
TURBOGRILL
3 -
• Per grigliare grossi pezzi di carne (roast beef, arrosti).
• La funzione è regolata da diverse intensità di potenza
(1 min. - 5 max.).
• Preriscaldare il forno per 3 - 5 min.
• Durante la cottura la porta del forno deve rimanere chiusa.
• In caso di cottura di carne versare un po' di acqua nella
leccarda (posta sul primo ripiano) per ridurre i fumi e gli
schizzi di grasso.
• Si consiglia di girare la carne durante la cottura.
BOOSTER
200°C 50°C - 250°C
• Per preriscaldare il forno rapidamente.
• Durante il riscaldamento l'indicazione grafica
si accenderà in sequenza.
• Al raggiungimento della temperatura impostata la funzione si
disattiva automaticamente ed un segnale acustico indica il
passaggio automatico del forno alla funzione STATICO.