ELZ 6260
SCHEDA PRODOTTO
DE AT GB IE FR NL BE
5019 410 56295
1.
Pannello comandi
2.
Ventola di raffreddamento (non visibile)
3.
Resistenza superiore
4.
Resistenza Grill abbassabile
5.
Lampada posteriore
6.
Resistenza circolare (non visibile)
7.
Ventola
8.
Resistenza inferiore (non visibile)
9.
Porta fredda del forno
Nota
• Durante la cottura è possibile che la ventola di raffreddamento si attivi ad intervalli per ridurre al minimo
il consumo energetico.
• A fine cottura, dopo lo spegnimento del forno, la ventola di raffreddamento può continuare a funzionare
per un certo intervallo di tempo.
ACCESSORI
PANNELLO COMANDI
1. Manopola comando di cottura anteriore sx
0 1 ...10 *.
2. Manopola comando zona di cottura posteriore sx
0 1 ...10 *
3. Manopola selezione funzioni
4. Manopola termostato.
5. Manopola comando zona di cottura posteriore destra
0 1 ...10 *.
6. Manopola comando di cottura anteriore dx
0 1 ...10 *.
7. Spia di funzionamento del piano di cottura
* La funzione multizona è attiva solo in corrispondenza delle
piastre doppia e tripla zona del piano di cottura.
(Vedi tabella funzioni piano di cottura).
Primo
Ultimo
ripiano
ripiano
Piastra dolci:
Griglia:
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COME FAR FUNZIONARE IL FORNO
• Ruotare la manopola selezione funzioni sulla funzione desiderata.
La lampada del forno si accende.
• Ruotare la manopola del termostato in senso orario sulla temperatura desiderata. La spia rossa del
termostato si accende e si spegne al raggiungimento della temperatura selezionata.
A fine cottura:
• Ruotare le manopole sulla posizione
“0”
.
Tabella Funzioni Forno
Funzione Descrizione Funzione
0FORNO SPENTO
-
LAMPADA
• Accensione della lampada interna al forno.
STATICO
• Per cuocere carne, pesce e pollame su un ripiano.
• Preriscaldare il forno alla temperatura di cottura desiderata e introdurre gli
alimenti nel forno, non appena la spia rossa del termostato si spegne.
• Si consiglia di utilizzare il secondo o il terzo ripiano.
VENTILATO
• Per cuocere su max. 2 ripiani.
• Se necessario, si consiglia di invertire la posizione degli alimenti per ottenere una
cottura più omogenea.
• Non è necessario preriscaldare il forno (eccetto per pizze e focacce).
GRILL
• Per grigliare costate, spiedini, salsicce, gratinare verdure e per dorare il pane.
• Preriscaldare il forno per 3 - 5 min.
• Durante la cottura la porta del forno deve rimanere chiusa.
• In caso di cottura della carne versare un po' di acqua nella leccarda (posta sul primo
ripiano) per ridurre i fumi e gli schizzi di grasso.
• Si consiglia di girare gli alimenti durante la cottura.
TURBOGRILL
• Per grigliare grossi pezzi di carne (roast beef, arrosti).
• Durante la cottura la porta del forno deve rimanere chiusa.
• In caso di cottura della carne versare un po' di acqua nella leccarda posta sul primo
ripiano per ridurre i fumi e gli schizzi di grasso.
• Girare la carne durante la cottura.
SCONGELAMENTO
• Per scongelare gli alimenti a temperatura ambiente.
• Lasciare l'alimento nella confezione per impedire l'essicazione.
TURBOVENTILATO
• Per cuocere su un ripiano (ad es.: frutta, torte, timballi, verdure, pizza, pollame).
TERMOVENTILATO
• Per cuocere, senza preriscaldamento, su uno o più ripiani alimenti che richiedono la
stessa temperatura di cottura (es.: pesce, verdure, dolci), senza trasmissione di
odori da un alimento all'altro
RESISTENZA INFERIORE
• Per terminare la cottura di torte alla frutta o al formaggio e per addensare salsa.
• Usare questa funzione per gli ultimi 10/15 minuti di cottura.