sicurezza
●
Prima di tritare la carne, controllare
sempre di aver asportato ossa,
cotenna, ecc.
●
Quando si trita la frutta secca,
aggiungerla in piccole quantità e
lasciare che la chiocciola inizi a
lavorarla prima di aggiungere ulteriori
quantità.
●
Togliere sempre la spina
dell'apparecchio dalla presa di
corrente:
●●
prima di inserire od estrarre
componenti
●●
dopo l'uso
●●
prima della pulizia.
●
Usare sempre il pressatore fornito.
Non mettere mai le dita o degli
utensili nel tubo di riempimento.
●
Attenzione - la lama dell'apparecchio
è molto affilata. Maneggiarla con
cura, sia durante l'uso che la pulizia.
●
Controllare che l'accessorio sia ben
fissato in posizione prima di
accendere l'apparecchio.
●
Per evitare scosse elettriche, non
lasciare mai che il corpo motore, il
filo o la spina di corrente
dell'apparecchio si bagnino.
●
Non usare mai un apparecchio
danneggiato. Farlo controllare o
riparare - vedere alla sezione
'Manutenzione'.
●
Non usare mai accessori non
autorizzati.
●
Non lasciare mai che il cavo penzoli,
per via del rischio che un bambino lo
afferri e faccia cadere l’apparecchio.
●
Questo tritatutto non deve essere
usato da bambini o persone inferme
in assenza di adeguata supervisione.
●
Non lasciare mai senza supervisione
i bambini, per evitare che giochino
con l’apparecchio.
●
Usare l'apparecchio solo per l'uso
domestico a cui è stato destinato.
prima di collegare
l'apparecchio alla rete
elettrica
●
Assicurarsi che la tensione della
vostra rete elettrica sia la stessa di
quella indicata sulla targhetta sotto
l'apparecchio.
●
Questo apparecchio è conforme alla
Direttiva Comunitaria 89/336/EEC.
prima dell’uso
1Togliere tutto il materiale di
imballaggio.
2 Lavare i componenti
dell'apparecchio - vedere alla
sezione 'cura e pulizia'.
tritatutto
corpo motore
attacco per gli accessori
vite di fermo
interruttore acceso/spento
interruttore di inversione
chiave
ghiera filettata
crivelli: fine, medio, grossolano
lama
chiocciola
corpo del tritatutto
vassoio
spingitore
coperchio dello spingitore
piatto/coperchio
montaggio
1 Inserire la chiocciola nel corpo del
tritatutto.
2 Inserire la lama con la parte
tagliente all’esterno. Accertarsi
che sia inserita bene
altrimenti si rischia di
danneggiare il tritatutto.
3 Inserire il crivello facendo passare
l’intaglio sul perno.
●
Utilizzare il crivello fine per la carne
cruda, il pesce, le nocciole, oppure
per la carne cotta per preparare un
timballo con purè di patate oppure
per il polpettone.
●
Servirsi dei crivelli medio o
grossolano per la carne cruda, il
pesce, le noci, le verdure, il
19
Italiano
Prima di leggere questo manuale si pr
ega di aprire la prima pagina, al
cui interno troverete le illustrazioni
k
m
l
b
c
d
e
f
g
h
i
j
n
o
a