Russell Hobbs 20920-56 Manuale utente

Tipo
Manuale utente
10
Leggere le istruzioni e conservarle al sicuro. In caso di cessione dell’apparecchio ad altre persone,
consegnare anche le istruzioni. Rimuovere tutto l’imballaggio prima dell’uso.
A NORME DI SICUREZZA IMPORTANTI
Osservare le precauzioni fondamentali di sicurezza e in particolare quanto segue:
1 Lapparecchio può essere utilizzato da bambini di almeno 8 ani e da
persone con ridotte capacità fisiche, sensoriali o mentali o senza
esperienza e conoscenza a condizione che vengano controllate/
istruite e capiscano i pericoli in cui si può incorrere. I bambini non
devono giocare con l’apparecchio. La pulizia e la manutenzione da
parte dell’utente non devono essere effettuate da bambini di età
inferiore agli 8 anni e sotto il controllo di un adulto. Tenere
l’apparecchio e il cavo fuori dalla portata dei bambini di età
inferiore agli 8 anni.
2 Non collegare l’apparecchio mediante un sistema a timer o a
controllo a distanza.
3 Se il cavo è danneggiato, farlo cambiare dal fabbricante o dal suo
agente di servizio, per evitare pericoli.
H Non immergere lapparecchio in acqua, non utilizzarlo in bagno, vicino all’acqua o all’aperto.
P Le superfici dell’apparecchio diventeranno calde.
4 Non usare l’apparecchio vicino o sotto materiali combustibili (es tende).
5 Utilizzare l’apparecchio solo ed esclusivamente per preparare le crêpes.
6 Non usare l’apparecchio se è danneggiato o funziona male.
solo per uso domestico
C PREPARAZIONE
1 Posizionare lapparecchio su una supercie stabile, in piano e resistente al calore.
2 Tenere lapparecchio e il cavo lontano dai bordi del piano d’appoggio e lontano dalla portata
dei bambini.
C PRERISCALDAMENTO
3 Inserire la spina nella presa di corrente.
4 Posizionare la temperatura su 5.
5 Posizionare il pulsante su 1.
6 La spia di "acceso" resterà illuminata fino a quando il dispositivo resterà collegato
all'alimentazione elettrica.
7 Quando viene raggiunta la temperatura di funzionamento si accende la spia del termostato.
8 La spia luminosa poi si accenderà e si spegnerà ciclicamente perché il termostato funziona
per mantenere la temperatura selezionata.
9 Attenderenoaquandolaspiadeltermostatosiilluminaprimadicuocere.
C USO DEL GRILL
10 Inumidire il rullo stendi crêpes con acqua, per evitare che si attacchi.
11 Versareunapiccolaquantitàdipastellaalcentrodellagriglia.
12 Distenderla con movimenti circolari utilizzando il rullo stendi crêpes.
13 Attenderenoaquandolasupercienonsaràpiùliquidaelacrêpepotràesserespostata
delicatamente.
11
istruzioni per luso
14 Inserire una spatola sotto un terzo della crêpe e capovolgerla.
15 Sollevare il bordo per controllare la parte inferiore della crêpe.
16 Dovrà essere dorata, non scura.
17 Spostare la crêpe su un vassorio in metallo.
18 Se la crêpe è troppo scura, ridurre leggermente la temperatura per quella successiva.
19 Per ogni pastella bisognerà regolarsi in modo diverso.
C CURA E MANUTENZIONE
20 Posizionare il pulsante su 0.
21 Scollegare lapparecchio e lasciarlo raffreddare.
22 Passare su tutte le superci un panno pulito inumidito.
23 Lavare a mano il rullo stendi crêpes e la spatola.
W
PROTEZIONE AMBIENTALE
Per evitare danni all’ambiente e alla salute causati da sostanze pericolose delle parti
elettriche ed elettroniche, gli apparecchi contrassegnati da questo simbolo non devono essere
smaltiti con i rifiuti non differenziati ma recuperati, riutilizzati o riciclati.
consigli e suggerimenti
• Lospessoredipendedalrapportouova-liquido;piùliquido=crêpespiùsottili,piùuova=
crêpespiùspesse.
• Potetecondirelapastellaconzucchero,erbearomatiche,spezieoconungocciodibirra.
• Laggiuntadellozuccherorendelecrêpespiùtendentiadattaccarsitraloroquandosono
messe una sopra laltra e a strapparsi quando vengono manipolate.
• Provareconaltritipidifarina(lafarinaintegraleformaunapastellapiùspessa).
ricetta
m=millilitri e=uovo,medio(53-63g)
g=grammi p=pizzico
per preparare 12 crêpes
250 g farina bianca 500 m latte
3 e 1 p sale
Setacciarelafarinainunaciotola.Aggiungereilsale.Aggiungeremescolandoleuova.
Aggiungeremescolandoillatte.Nonaggiungerepiùliquidoquandolapastellaraggiungeuna
consistenza cremosa. Fare riposare la pastella per 1-2 ore prima dell’uso.
per preparare 40 crêpes
1 k farina di grano saraceno 3 e
250 m latte 1 p sale
acqua tiepida
Setacciarelafarinainunaciotola.Aggiungereilsale.Aggiungeremescolandoleuova.
Aggiungeremescolandoillatte.Aggiungeremescolandol’acqua.Nonaggiungerepiùliquido
quando la pastella raggiunge una consistenza cremosa. Fare riposare la pastella per 3-4 ore
prima dell’uso.
immagini
1 rullo stendi crêpes
2 spatola
3 griglia
4 spia di “acceso”
5 spia del termostato
6 interruttore
7 controllo della temperatura
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4
  • Page 5 5
  • Page 6 6
  • Page 7 7
  • Page 8 8
  • Page 9 9
  • Page 10 10
  • Page 11 11
  • Page 12 12
  • Page 13 13
  • Page 14 14
  • Page 15 15
  • Page 16 16
  • Page 17 17
  • Page 18 18
  • Page 19 19
  • Page 20 20
  • Page 21 21
  • Page 22 22
  • Page 23 23
  • Page 24 24
  • Page 25 25
  • Page 26 26
  • Page 27 27
  • Page 28 28
  • Page 29 29
  • Page 30 30
  • Page 31 31
  • Page 32 32
  • Page 33 33
  • Page 34 34
  • Page 35 35
  • Page 36 36
  • Page 37 37
  • Page 38 38
  • Page 39 39
  • Page 40 40
  • Page 41 41
  • Page 42 42
  • Page 43 43
  • Page 44 44
  • Page 45 45
  • Page 46 46
  • Page 47 47
  • Page 48 48

Russell Hobbs 20920-56 Manuale utente

Tipo
Manuale utente