Russell Hobbs 20920-56 Manuale utente

Tipo
Manuale utente
11
Leggere le istruzioni e conservarle al sicuro. In caso di cessione dellapparecchio ad altre persone,
consegnare anche le istruzioni. Rimuovere tutto l’imballaggio prima dell’uso.
NORME DI SICUREZZA IMPORTANTI
Osservare le precauzioni fondamentali di sicurezza e in particolare quanto segue:
Lapparecchio può essere utilizzato da bambini di almeno 8 ani e da
persone con ridotte capacità fisiche, sensoriali o mentali o senza
esperienza e conoscenza a condizione che vengano controllate/istruite e
capiscano i pericoli in cui si può incorrere. I bambini non devono giocare
con l’apparecchio. La pulizia e la manutenzione da parte dell’utente non
devono essere effettuate da bambini di età inferiore agli 8 anni e sotto il
controllo di un adulto. Tenere l’apparecchio e il cavo fuori dalla portata dei
bambini di età inferiore agli 8 anni.
Non collegare l’apparecchio mediante un sistema a timer o a controllo a
distanza.
P Le superfici dellapparecchio diventeranno calde.
Se il cavo è danneggiato, farlo cambiare dal fabbricante o dal suo agente di
servizio, per evitare pericoli.
b Non utilizzare l’apparecchio vicino a vasche da bagno, docce, lavandini o altri recipienti contenenti
acqua.
Non usare l’apparecchio vicino o sotto materiali combustibili (es tende).
Utilizzare l’apparecchio solo ed esclusivamente per preparare le crêpes.
Non usare l’apparecchio se è danneggiato o funziona male.
SOLO PER USO DOMESTICO
IMMAGINI
1. Rullo stendi crêpes
2. Spatola
3. Griglia
4. Spia di “acceso”
5. Spia del termostato
6. Interruttore
7. Controllo della temperatura
PREPARAZIONE
Posizionare l’apparecchio su una superficie stabile, in piano e resistente al calore.
Tenere lapparecchio e il cavo lontano dai bordi del piano d’appoggio e lontano dalla portata dei
bambini.
MODO D’USO
1. Inserire la spina nella presa di corrente.
2. Posizionare la temperatura su 5.
3. Posizionare il pulsante su I.
4. La spia di "acceso" resterà illuminata fino a quando il dispositivo resterà collegato all'alimentazione
elettrica.
GB
DE
FR
NL
IT
ES
PT
DK
SE
NO
FI
RU
CZ
SK
PL
HR
SI
GR
HU
TR
RO
BG
AE
12
5. Quando viene raggiunta la temperatura di funzionamento si accende la spia del termostato. La spia
luminosa poi si accenderà e si spegnerà ciclicamente perché il termostato funziona per mantenere la
temperatura selezionata. Attendere fino a quando la spia del termostato si illumina prima di cuocere.
6. Inumidire il rullo stendi crêpes con acqua, per evitare che si attacchi.
7. Versare una piccola quantità di pastella al centro della griglia.
8. Distenderla con movimenti circolari utilizzando il rullo stendi crêpes.
9. Attendere fino a quando la superficie non sarà più liquida e la crêpe potrà essere spostata
delicatamente.
10. Inserire una spatola sotto un terzo della crêpe e capovolgerla.
11. Sollevare il bordo per controllare la parte inferiore della crêpe.
12. Dovrà essere dorata, non scura.
13. Spostare la crêpe su un vassorio in metallo.
Se la crêpe è troppo scura, ridurre leggermente la temperatura per quella successiva.
Per ogni pastella bisognerà regolarsi in modo diverso.
CURA E MANUTENZIONE
1. Posizionare il pulsante su O.
2. Scollegare l’apparecchio e lasciarlo raffreddare.
3. Passare su tutte le superfici un panno pulito inumidito.
4. Lavare a mano il rullo stendi crêpes e la spatola.
CONSIGLI E SUGGERIMENTI
Lo spessore dipende dal rapporto uova-liquido; più liquido = crêpes più sottili, più uova = crêpes più
spesse.
Potete condire la pastella con zucchero, erbe aromatiche, spezie o con un goccio di birra.
Laggiunta dello zucchero rende le crêpes più tendenti ad attaccarsi tra loro quando sono messe una
sopra laltra e a strapparsi quando vengono manipolate.
Provare con altri tipi di farina (la farina integrale forma una pastella più spessa).
PER PREPARARE 12 CRÊPES
250 g farina bianca
500 ml latte
3 uovo, medio (53-63 g)
1 pizzico sale
Setacciare la farina in una ciotola. Aggiungere il sale. Aggiungere mescolando le uova. Aggiungere
mescolando il latte. Non aggiungere più liquido quando la pastella raggiunge una consistenza cremosa.
Fare riposare la pastella per 1-2 ore prima delluso.
RICICLO
W
Per evitare problemi di salute ed ambientali dovuti a sostanze pericolose, gli
apparecchi e le batterie ricaricabili e non ricaricabili contrassegnati con uno di questi
simboli non devono essere smaltiti con i rifiuti urbani indifferenziati. Smaltire i
prodotti elettrici ed elettronici e, quando possibile, le batterie ricaricabili e non
ricaricabili, in un punto di raccolta autorizzato per il riciclo/la raccolta.
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4
  • Page 5 5
  • Page 6 6
  • Page 7 7
  • Page 8 8
  • Page 9 9
  • Page 10 10
  • Page 11 11
  • Page 12 12
  • Page 13 13
  • Page 14 14
  • Page 15 15
  • Page 16 16
  • Page 17 17
  • Page 18 18
  • Page 19 19
  • Page 20 20
  • Page 21 21
  • Page 22 22
  • Page 23 23
  • Page 24 24
  • Page 25 25
  • Page 26 26
  • Page 27 27
  • Page 28 28
  • Page 29 29
  • Page 30 30
  • Page 31 31
  • Page 32 32
  • Page 33 33
  • Page 34 34
  • Page 35 35
  • Page 36 36
  • Page 37 37
  • Page 38 38
  • Page 39 39
  • Page 40 40
  • Page 41 41
  • Page 42 42
  • Page 43 43
  • Page 44 44
  • Page 45 45
  • Page 46 46
  • Page 47 47
  • Page 48 48

Russell Hobbs 20920-56 Manuale utente

Tipo
Manuale utente