15
Se un piatto richiede l’utilizzo sia
della griglia che della friggitrice,
procedere come indicato di seguito.
Esempio: Bistecca con patate fritte.
1. Preparare la friggitrice. Versare
l’olio nella vasca della friggitrice,
dopo essersi accertarti che il rubi-
netto di scarico è chiuso.
Riscaldare l’olio a 190°C. Versare
le patate fritte nel castello della
friggitrice e portarle a frittura
quasi completa. Sollevare il
cestello della friggitrice e lasciar-
lo scolare. Lasciando le patate
fritte nel cestello, sistemarlo su
carta assorbente. Spegnere la frig-
gitrice.
2. Preparare la griglia. Prestare la
massima attenzione e utilizzare
presine robuste, perché la vasca
della friggitrice è molto calda.
Fare riscaldare la griglia per 5
minuti. Sistemare le bistecche
sulla griglia e cuocerle al punto
desiderato. Spegnere la griglia.
Mettere le bistecche in un piatto
di portata, tenendole in caldo.
3. Togliere il piano e il cassetto
della griglia. Prestare la massima
attenzione e utilizzare presine
robuste, perché la griglia è molto
calda.
4. Accendere la friggitrice, riscalda-
re l’olio a 190°C e completare la
cottura delle patate fritte finché
non sono calde e croccanti.
Spegnere la friggitrice.
Utilizzo combinato di griglia
e friggitrice
In caso di surriscaldamento dell’olio
nella vasca della friggitrice, la termi-
ca integrata provvede a spegnerla.
Rivolgersi alla rete di assistenza
Electrolux. Il numero di telefono è
riportato in fondo alle istruzioni per
l’uso.
Spegnimento di sicurezza
Termica
Se uno dei tasti viene attivato per
più di 10 secondi (ad es. da un bam-
bino, recipiente, liquidi traboccati
ecc.), la griglia si spegne automati-
camente.