Istruzioni per l’utente
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7 USO DEL PIANO DI COTTURA
Prima di accendere i bruciatori assicurarsi che le corone spartifiamma, i
cappellotti e le griglie siano montati in modo corretto. Nel bruciatore
ultra rapido la nicchia A deve centrarsi con il perno B. Assicurarsi che
le corone spartifiamma, i cappellotti e le griglie siano montati in modo
corretto. La griglia C (ove presente) va utilizzata per recipienti “wok”
(padella cinese).
La riduzione D in dotazione va utilizzata per recipienti piccoli.
7.1 Accensione dei bruciatori
I comandi sono di più chiara e semplice lettura grazie agli indicatori in
rilievo: da ciascuna manopola parte infatti una nervatura che la
congiunge al bruciatore corrispondente. La posizione di regolazione è
indicata dall'estremità allungata della manopola o dall'indice su di essa
riportato.
(Solo nei modelli previsti)
Il bruciatore a doppia corona, comandato da due manopole, è indicato
da due nervature: una lunga riferita al bruciatore centrale piccolo e una
corta riferita al bruciatore esterno.
Il bruciatore a doppia corona è formato da un bruciatore ausiliario e da
un bruciatore rapido; è comandato da due diverse manopole che
consentono di utilizzare i fuochi insieme o ciascuno separatamente, a
seconda delle esigenze.
L’apparecchio è dotato di accensione elettronica. E’ sufficiente premere
e contemporaneamente ruotare in senso antiorario la manopola sul
simbolo di fiamma minima, fino ad accensione avvenuta. Nei modelli
valvolati, ad accensione avvenuta, tenere premuta la manopola circa 2
secondi per mantenere accesa la fiamma e per attivare il dispositivo di
sicurezza. Può accadere che il bruciatore si spenga al momento del
rilascio della manopola. In questo caso, ripetere l’operazione tenendo
premuta la manopola più a lungo.
Nei modelli valvolati, se i bruciatori dovessero spegnersi
accidentalmente, dopo un intervallo di circa 20 secondi interverrà un
dispositivo di sicurezza a bloccare l'uscita del gas, anche a rubinetto
aperto.