Kenwood KN400 Manuale del proprietario

Categoria
Accessori per mixer / robot da cucina
Tipo
Manuale del proprietario

Questo manuale è adatto anche per

UNFOLD
English 2 - 3
Nederlands 4 - 5
Français 6 - 7
Deutsch 8 - 9
Italiano 10 - 11
Português 12 - 13
Español 14 - 15
Dansk 16 - 17
Svenska 18 - 19
Norsk 20 - 21
Suomi 22 - 23
Türkçe 24 - 25
Ïesky 26 - 27
Magyar 28 - 29
Polski 30 - 31
Русский 32 - 33
Ekkgmij 34 - 35
´¸∂w
36
- 37
2395 KN400/4 50 Knife Multiling 26/2/02 3:29 pm Page 3
sicurezza
Spegnere sempre l’apparecchio e
togliere la spina dalla presa di
corrente prima di inserire od estrarre
le lame e prima della pulizia.
Le lame sono affilate; maneggiarle
con cura. Tenerle dai rispettivi
manici, lontano dal filo di taglio, sia
nel maneggiarle che nel pulirle.
Nell’affettare, tenere mani ecc. ed
utensili ben lontano dalle lame di
taglio.
Non usare l’apparecchio se presenta
segni visibili di danni.
Non usare mai un accessorio non
consigliato.
Non lasciare che i bambini giochino
con l’apparecchio.
Non lasciare mai l’apparecchio
incustodito dopo avere inserito la
spina nella presa di corrente.
Non usare mai un apparecchio
danneggiato. Farlo controllare o
riparare: vedere alla sezione
‘manutenzione’.
Non lasciare che bambini o persone
inferme usino l’apparecchio senza
adeguata supervisione.
Non lasciare che il cavo elettrico
venga a contatto con superfici molto
calde o penda dal bordo del tavolo o
del piano di lavoro.
Non abusare mai del coltello elettrico e
non usarlo per impieghi diversi dall’uso
domestico per cui è concepito.
Non lasciare mai che il corpo
motore, il filo o la spina elettrica si
bagnino.
Non esercitare mai eccessiva forza
quando si affetta.
Per affettare cibi surgelati usare
esclusivamente le lame per alimenti
surgelati (con denti più larghi) in
dotazione col vostro coltello KN450.
Non cercare mai di affettare ossa,
cibi contenenti noccioli o semi,
alimenti avvolti in stagnola, pellicola
di plastica o altri involucri, oppure
cibi duri.
Non usare la stessa lama per tagliare
carni crude e carni cotte senza
prima lavarla a fondo.
prima di collegare
l'apparecchio alla rete
elettrica
Assicurarsi che la tensione della
vostra rete elettrica sia la stessa di
quella indicata sulla targhetta sotto
l'apparecchio.
Questo apparecchio è conforme alla
Direttiva Comunitaria 89/336/EEC.
prima dell’uso
1 Togliere tutto il materiale
d’imballaggio, compresa la
protezione in plastica dalle lame.
Conservare la protezione e rimetterla
in posizione sulle lame quando non
si desidera usare l’apparecchio.
2 Lavare i componenti dell’apparecchio
(vedere sezione ‘pulizia’).
legenda
corpo del coltello
manici delle lame
punti di presa per le dita
lame asservite
protezione delle lame
pulsante di distacco
pulsante di funzionamento
come usare il coltello
elettrico
Il vostro coltello elettrico può essere
usato per affettare molti tipi di
alimenti, fra cui carni cotte, pollame
cotto, pane, torte, tramezzini, frutta e
verdura.
lame per alimenti surgelati –
solo modello KN450
Il vostro coltello include lame per
alimenti surgelati (con denti più
larghi), da usare per affettare alcuni
cibi surgelati. Le lame sono idonee
per tagliare cibi parzialmente o
leggermente surgelati, ma non per
cibi totalmente surgelati.
10
Italiano
Si prega di aprire la prima pagina, al cui interno troverete le illustrazioni
2395 KN400/4 50 Knife Multiling 26/2/02 3:29 pm Page 13
1 Controllare di aver tolto la spina del
coltello dalla presa di corrente.
2 Tenere le lame dai rispettivi manici e
asservirle insieme . Con il filo di
taglio rivolto verso il basso, inserire le
lame sul corpo del coltello e
spingerle in posizione .
3 Inserire la spina del coltello nella
presa di corrente.
4 Appoggiare il cibo da tagliare su una
superficie idonea, quindi appoggiarvi
le lame. Ora azionare le lame
premendo il pulsante di
funzionamento (se si toglie il dito dal
pulsante, le lame si fermano).
Lasciare che il coltello tagli il cibo.
Usare il coltello tenendolo fermo in
posizione, senza alcun movimento di
taglio. Esso, infatti, taglia
automaticamente il cibo, in verticale
oppure obliquamente.
Quando si usa il coltello,
controllare sempre che le
lame non siano rivolte verso
di voi.
5 Dopo l’uso, rilasciare il pulsante di
funzionamento e togliere la spina
dell’apparecchio dalla presa di
corrente.
6 Ora premere il pulsante di distacco e
ritrarre le lame dal corpo del coltello.
consiglio
Per affettare il pollame, tagliare quasi
fino all’osso ma non oltre, poi
staccare a mano la carne dall’osso.
Le lame temprate sono di alta qualità
e non richiedono affilatura.
pulizia
Prima di togliere le lame e prima
della pulizia, spegnere sempre
l’apparecchio e togliere la spina dalla
presa elettrica.
Non lasciare mai che il corpo
motore, il filo o la spina elettrica si
bagnino.
Maneggiare con cura le lame, che
sono molto affilate.
corpo motore
Pulire con un panno umido, quindi
asciugare.
lame di taglio
Separare le lame, lavarle a mano e
poi asciugarle a fondo.
Dopo l’uso, rimettere in posizione la
protezione di plastica sulle lame.
manutenzione e
assistenza tecnica
In caso il cavo sia danneggiato, per
ragioni di sicurezza deve esser
sostituito solo dal fabbricante oppure
da un addetto KENWOOD
autorizzato alle riparazioni. Ciò
eviterà possibili situazioni di pericolo.
Se si ha bisogno di assistenza
riguardo:
uso del cottello electtrico
assistenza tecnica o riparazioni,
oppure componenti di ricambio
selezionati
Contattare il negozio dove si è
acquistato l’apparecchio.
11
2395 KN400/4 50 Knife Multiling 26/2/02 3:29 pm Page 14
1 / 1

Kenwood KN400 Manuale del proprietario

Categoria
Accessori per mixer / robot da cucina
Tipo
Manuale del proprietario
Questo manuale è adatto anche per