sicurezza
●
Spegnere sempre l’apparecchio e
togliere la spina dalla presa di
corrente prima di inserire od estrarre
le lame e prima della pulizia.
●
Le lame sono affilate; maneggiarle
con cura. Tenerle dai rispettivi
manici, lontano dal filo di taglio, sia
nel maneggiarle che nel pulirle.
●
Nell’affettare, tenere mani ecc. ed
utensili ben lontano dalle lame di
taglio.
●
Non usare l’apparecchio se presenta
segni visibili di danni.
●
Non usare mai un accessorio non
consigliato.
●
Non lasciare che i bambini giochino
con l’apparecchio.
●
Non lasciare mai l’apparecchio
incustodito dopo avere inserito la
spina nella presa di corrente.
●
Non usare mai un apparecchio
danneggiato. Farlo controllare o
riparare: vedere alla sezione
‘manutenzione’.
●
Non lasciare che bambini o persone
inferme usino l’apparecchio senza
adeguata supervisione.
●
Non lasciare che il cavo elettrico
venga a contatto con superfici molto
calde o penda dal bordo del tavolo o
del piano di lavoro.
●
Non abusare mai del coltello elettrico e
non usarlo per impieghi diversi dall’uso
domestico per cui è concepito.
●
Non lasciare mai che il corpo
motore, il filo o la spina elettrica si
bagnino.
●
Non esercitare mai eccessiva forza
quando si affetta.
●
Per affettare cibi surgelati usare
esclusivamente le lame per alimenti
surgelati (con denti più larghi) in
dotazione col vostro coltello KN450.
●
Non cercare mai di affettare ossa,
cibi contenenti noccioli o semi,
alimenti avvolti in stagnola, pellicola
di plastica o altri involucri, oppure
cibi duri.
●
Non usare la stessa lama per tagliare
carni crude e carni cotte senza
prima lavarla a fondo.
prima di collegare
l'apparecchio alla rete
elettrica
●
Assicurarsi che la tensione della
vostra rete elettrica sia la stessa di
quella indicata sulla targhetta sotto
l'apparecchio.
●
Questo apparecchio è conforme alla
Direttiva Comunitaria 89/336/EEC.
prima dell’uso
1 Togliere tutto il materiale
d’imballaggio, compresa la
protezione in plastica dalle lame.
Conservare la protezione e rimetterla
in posizione sulle lame quando non
si desidera usare l’apparecchio.
2 Lavare i componenti dell’apparecchio
(vedere sezione ‘pulizia’).
legenda
corpo del coltello
manici delle lame
punti di presa per le dita
lame asservite
protezione delle lame
pulsante di distacco
pulsante di funzionamento
come usare il coltello
elettrico
Il vostro coltello elettrico può essere
usato per affettare molti tipi di
alimenti, fra cui carni cotte, pollame
cotto, pane, torte, tramezzini, frutta e
verdura.
lame per alimenti surgelati –
solo modello KN450
Il vostro coltello include lame per
alimenti surgelati (con denti più
larghi), da usare per affettare alcuni
cibi surgelati. Le lame sono idonee
per tagliare cibi parzialmente o
leggermente surgelati, ma non per
cibi totalmente surgelati.
10
Italiano
Si prega di aprire la prima pagina, al cui interno troverete le illustrazioni