RICETTE
Pesca - Banana - Frullato
Ingredienti:
• 1/2 banana, di medie dimensioni
• 1,5 mezze pesche, raffreddate, in scatola
• 50 ml di succo di pompelmo, raffreddato
• 1/2 succo di limone EL
• Menta da decorare
Preparazione:
Sbucciate la banana e passatela insieme alle
pesche e al succo di pompelmo nel Smoothie
Maker. Assapora il frullato con il succo di limone e
guarniscilo con un po ‘di menta.
Frappè all’anguria
Ingredienti:
• 75 g di melone (anguria), senza semi e in pezzi
• 30 ml di latte
• 15 g di yogurt
• 1/4 zucchero dolce EL
• 1/2 pallina di gelato alla vaniglia
Preparazione:
Passa il melone, lo yogurt, il latte e lo zucchero in
Smoothie Maker. Aggiungi il gelato e mescola per
alcuni minuti fino a quando il frullato è schiumoso.
Frullato al cioccolato bianco
Ingredienti:
• 40 ml di latte
• 8 g di cioccolato bianco
• 1,5 albicocche
• 1/2 pallina di gelato al cioccolato
Preparazione:
Riscalda il latte in una padella, ma non bollirlo.
Rimuovere la padella dalla piastra calda e mescolare
insieme il cioccolato bianco fino a quando non si è
sciolto, lasciarlo raffreddare e mescolare di tanto
in tanto. Metti il latte al cioccolato per 3 ore in
frigorifero. Lavare e lapidare le albicocche. Tagliare
le albicocche a pezzi e passarle insieme al latte al
cioccolato e al gelato nel frullatore.
Ananas - Smoothie
Ingredienti:
• 1/2 tazza di yogurt all’ananas
• 75 ml di latte (raffreddato)
• Ghiaccio tritato
• 1 / 4EL succo di limone
• 1,5 fette di ananas (in scatola)
• Succo di ananas
Preparazione:
Riempi il bicchiere con il succo di ananas fino al
segno “150 ml”. Aggiungi lo yogurt, il succo di
limone e le fette di ananas. Aggiungere il ghiaccio
tritato fino al segno di grado “300 ml”. Posiziona la
tazza di miscelazione sull’unità motore e mescola
tutto molto bene.
Apple Smoothie
Ingredienti:
• 45 g di composta di mele
• 1/2 succo di mela EL
• 65 g di kefir
• 1/2 succo di limone EL
• 1/2 EL suger marrone
• 1/4 TL di cannella
• Sciroppo di nocciole
Preparazione:
Riempi il bicchiere con lo sciroppo di nocciole fino
al segno “150 ml”. Aggiungi la composta di mele, il
kefir, il succo di limone, lo zucchero e la cannella.
Posiziona la tazza di miscelazione sull’unità motore
e mescola tutto molto bene.
Smoothie al caffè
Ingredienti:
• Caffè
• 1/2 zucchero di canna EL
• 1/4 di banana
• 1/4 baccello di vaniglia
• 1/2 mandorle EL
• 1/2 TL sciroppo d’acero
• 1,5 cubetti di ghiaccio
• Foglie di menta
Preparazione:
Sciogli lo zucchero nel caffè. Mettilo per 30 minuti
in frigorifero. Riempi la tazza con il caffè fino al
segno “150 ml”. Aggiungi la banana, la vaniglia,
le mandorle e lo sciroppo. Aggiungere il ghiaccio
tritato fino al segno di grado “300 ml”. Posiziona la
tazza di miscelazione sull’unità motore e mescola
tutto molto bene.
Ciliegia - Cocco - Frullato
Ingredienti:
• 150 g di ciliegie fresche o 125 g in scatola
• 1 sciroppo di cocco EL
• 1/2 lime
Preparazione:
Stone le ciliegie fresche e raffreddarle molto bene.
Riempi il bicchiere con lo sciroppo di cocco fino al
segno “150 ml”. Aggiungi le ciliegie e il succo di
lime. Posiziona la tazza di miscelazione sull’unità
motore e mescola tutto molto bene.
Frullato di mango e banana
Ingredienti:
• 1/8 di mango
• 1/8 di banana
• 35 ml di succo d’arancia
• 60 ml di yogurt
• 1/8 di miele EL
• Ghiaccio tritato
Preparazione:
Tagliare il mango e la banana a pezzi. Riempi la
tazza di miscelazione con succo d’arancia fino al
segno “150 ml”. Aggiungi il mango, la banana, lo
yogurt e il miele. Aggiungere il ghiaccio tritato fino
al segno di grado “300 ml”. Posiziona la tazza di
miscelazione sull’unità motore e mescola tutto
molto bene.
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