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35 Siate parsimoniosi con i condimenti prima della cottura, poi assaggiate e regolate prima di
servire.
36 Per risultati migliori, utilizzare 150ml - 500ml di cubetti di ghiaccio nel programma di
frantumazione del ghiaccio.
C CURA E MANUTENZIONE
37 Spegnere l’apparecchio (2) e scollegarlo dalla presa di corrente.
38 Passare un panno pulito inumidito sull’esterno del gruppo del motore.
39 Passare un panno umido nella parte interna ed esterna della caraffa.
40 Lavare a mano il coperchio e la tazza.
W
PROTEZIONE AMBIENTALE
Per evitare danni all’ambiente e alla salute causati da sostanze pericolose delle parti
elettriche ed elettroniche, gli apparecchi contrassegnati da questo simbolo non devono essere
smaltiti con i rifiuti non differenziati ma recuperati, riutilizzati o riciclati.
ricetta
T cucchiaio (15ml) p pizzico
t cucchiaino (5ml) b mazzetto
g grammi s rametto
m millilitri c spicchio
zuppa marocchina di verdure (4 porzioni) programma N
1 cipolla rossa, sbucciata e tritata 1 porro, lavato e tritato
1 peperone rosso, privato dei semi e tritato 1 costa di sedano, tritata
1 peperone verde, privato dei semi e tritato 2c aglio, sbucciato e tritato
1 400g di pezzettoni di pomodoro in scatola 1T di passata di pomodoro
1t miscela di spezie 'ras el hanout' 1 dado (vegetale)
250m acqua sale e pepe
Mettere tutti gli ingredienti nella caraffa. Premere il pulsante N.
vellutata di funghi (4 porzioni) programma O
1 cipolla, sbucciata e finemente tritata 30m d’olio di oliva
3s timo, solo foglie2c aglio, sbucciato e schiacciato
500g funghi p sale e pepe
1 dado (vegetale)100m di panna densa
acqua
Mettere l'olio, la cipolla, l'aglio ed il timo nella caraffa. Premere il pulsante L. Cuocere per 2
minuti. Premere e rilasciare il pulsante Y. Aggiungere i funghi e il cubetto di dado. Aggiungere
acqua fino al limite massimo SOUP MAX Premere il pulsante O. Dopo 20 minuti, aggiungere
la panna. Attendere la fine del programma, poi servire.
Minestra di pollo tailandese (4 porzioni) programma N
2 scalogni, sbucciati ed affettati 1 peperoncini rossi, affettati
1 citronella in gambo, finemente tritata 1T sugo di pesce
1t zucchero di palma/zucchero extra-fine 200g pollo cotto, tagliuzzato
1 400ml di latte di noce di cocco in scatola 600m acqua
1 un mazzetto di coriandolo, tritato il succo di 1-2 limette
1 zenzero a pezzettini, sbucciato e affettato finemente
Mettere da parte il pollo, il coriandolo e il succo di limetta. Mettere tutti gli altri ingredienti nella
caraffa. Premere il pulsante N. Dopo 30 minuti, aggiungere il pollo. Attendere la fine del
programma. Aggiungere mescolando il coriandolo tritato e il succo di limetta e servire.