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IT3 / MODALITA’ DI COTTURA DEL FORNO
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Frasi utilizzate per l’annuncio scritto sull’etichetta energetica conformemente alla norma europea EN
50304 e secondo la direttiva Europea 2002/40/CE.
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AARRIIAA CCAALLDDAA RRIICCIIRRCCOOLLAATTAA
(temperatura raccomandata
119900°°CC
min. 35°C max 250°C)
•
La cottura viene realizzata dall’elemento riscaldante situato sul fondo del formo e
dall’elica di miscelazione dell’aria.
•
Aumento rapido della temperatura: Alcuni piatti possono essere infornati a forno
freddo.
•
Raccomandata per conservare la morbidezza delle carni bianche, pesce e ortaggi.
Per le cotture multiple fino a 3 livelli.
PPRROODDUUZZIIOONNEE CCOOMMBBIINNAATTAA DDII CCAALLOORREE
(temperatura raccomandata
118800°°CC
min 35°C max 230°C)
•
La cottura viene realizzata dagli elementi inferiore e superiore e dall’elica di
miscelazione dell’aria.
•
Aumento rapido della temperatura: Alcuni piatti possono essere infornati a forno
freddo.
•
Raccomandata per
ccaarrnnii
,
ppeessccii
,
vveerrdduurree
, posizionati in un piatto di terracotta
preferibilmente.
TTUURRBBOO GGRRIILL ++ GGIIRRAARRRROOSSTTOO
(temperatura raccomandata
119900°°CC
min. 100°C max 250°C)
•
La cottura viene realizzata, in alternanza, dall’elemento superiore e dall’elica di
miscelazione dell’aria.
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Preriscaldamento inutile. Volatili e arrosti con sugo e croccanti su tutti i lati.
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Il girarrosto continua a funzionare fino all’apertura dello sportello.
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Inserite la leccarda nel gradino in basso.
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Raccomandata per tutti i volatili o arrosti al girarrosto, per scaldare e cuocere cosciotti,
costate di manzo. Per un pesce che si scioglie in bocca.
TTRRAADDIIZZIIOONNAALLEE
(temperatura raccomandata
220000°°CC
min. 35°C max 275°C)
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La cottura viene realizzata dagli elementi inferiore e superiore senza miscelazione
d’aria.
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Necessita di preriscaldamento prima di infornare il piatto.
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Raccomandata per le cotture lente e delicate:
sseellvvaaggggiinnaa mmoorrbbiiddaa
... Per preparare
aarrrroossttii ddii ccaarrnnee rroossssaa
. Per cuocere a fuoco lento in cocotte chiusa i piatti precedentemente
iniziati su tavolo di cottura (
ggaalllleettttoo aall vviinnoo,, cciivveett
).