31
FUNZIONAMENTO - Preparazione di toast
1. Inserire le piastre per toast nell’apparecchio (vedere il capitolo “Sostituzione delle piastre di cottura”).
2. Chiudere l’apparecchio.
3. Inserire la spina nella presa di corrente. La spia luminosa di temperatura rossa (2a) si attiverà.
4. Lasciare riscaldare l’apparecchio. Il dispositivo è pronto per l’uso quando si accende la spia verde di
temperatura (2b).
5. Aprire l’apparecchio e collocare i toast sulla piastra di cottura.
6. Chiudere l’apparecchio e chiudere l’apparecchio mediante l’apposito dispositivo di chiusura a scatto.
7. Cuocere i toast fino a quando non abbiano assunto un colore dorato.
8. Aprire l’apparecchio e collocarli in un piatto. Ricordare sempre che i toast scottano.
9. Una volta terminata la cottura, estrarre la spina dalla presa. Buon appetito!
ATTENZIONE:
• Qualora non sia possibile chiudere il coperchio e bloccare il gancio di chiusura, ciò significa che il toast
è stato farcito troppo abbondantemente. Non tentare di chiudere il coperchio forzandolo, ma eliminare
un po’ di farcitura dal toast.
• Assicurarsi di non utilizzare mai forchette, coltelli od oggetti taglienti o acuminati.Così facendo,
potreste danneggiare il rivestimento antiaderente. I DANNI ALLE TEGLIE DA FORNO DOVUTI A
OGGETTI APPUNTITI NON SONO COPERTI DALLA GARANZIA!
• Rimuovere i residui di cibo dalla teglia da forno inferiore con della carta da cucina quando
l’apparecchio è ancora caldo. La teglia da forno superiore è più facile da pulire quando l’apparecchio
si è raffreddato.
FUNZIONAMENTO - Preparazione di cialde
1. Inserire le piastre per cialde nell’apparecchio (vedere il capitolo “Sostituzione delle piastre di cottura”).
2. Chiudere l’apparecchio.
3. Inserire la spina nella presa di corrente. La spia luminosa di temperatura rossa (2a) si attiverà.
4. Lasciare riscaldare l’apparecchio. Il dispositivo è pronto per l’uso quando si accende la spia verde di
temperatura (2b).
5. Aprire l’apparecchio e ungere le piastre di cottura con una leggera quantità di olio.
6. Versare la pastella sulla piastra di cottura inferiore.
7. Chiudere l’apparecchio e chiudere l’apparecchio mediante l’apposito dispositivo di chiusura a scatto.
8. Cuocere le cialde. Per il corretto tempo di cottura osservare le indicazioni riportate sulla confezione
dell’impasto.
9. Aprire l’apparecchio, togliere le cialde dalla piastra di cottura. Ricordare sempre che le cialde scottano.
10. Una volta terminata la cottura, estrarre la spina dalla presa. Buon appetito!
ATTENZIONE:
• Assicurarsi di non utilizzare mai forchette, coltelli od oggetti taglienti o acuminati.Così facendo,
potreste danneggiare il rivestimento antiaderente. I DANNI ALLE TEGLIE DA FORNO DOVUTI A
OGGETTI APPUNTITI NON SONO COPERTI DALLA GARANZIA!
• Rimuovere i residui di cibo dalla teglia da forno inferiore con della carta da cucina quando
l’apparecchio è ancora caldo. La teglia da forno superiore è più facile da pulire quando l’apparecchio
si è raffreddato.
FUNZIONAMENTO - Preparazione di cialde
1. Inserire le piastre per grigliare nell’apparecchio (vedere il capitolo “Sostituzione delle piastre di cottura”).
2. Chiudere l’apparecchio.
3. Inserire la spina nella presa di corrente. La spia luminosa di temperatura rossa (2a) si attiverà.
4. Lasciare riscaldare l’apparecchio. Il dispositivo è pronto per l’uso quando si accende la spia verde di
temperatura (2b).
5. Aprire l’apparecchio e ungere le piastre di cottura con una leggera quantità di olio.
6. Posizionare i cibi sulla piastra di cottura.
7. Chiudere l’apparecchio.
8. Grigliare i cibi fino a quando non sono cotti. Non è necessario girare i cibi.
9. Aprire l’apparecchio, togliere i cibi dalla piastra di cottura. Ricordare che i cibi scottano.
10. Una volta terminata la cottura, estrarre la spina dalla presa. Buon appetito!