62
IT
d) Impostazione della temperatura:
• Nello stesso modo premere la parte inferiore del
coperchio dei pulsanti di regolazione della tem-
peratura a SINISTRA del dispositivo. Il coperchio
sarà rilasciato.
• Ruotare la manopola del termostato (d) per im-
postare la temperatura del recipiente (2).
• Intervallo di regolazione della temperatura [Li-
vello 02 (2°C) ~ Livello 08 (8°C)].
(d)
e) Distribuzione della bevanda:
• Dopo aver raffreddato la bevanda alla giusta tem-
peratura, premere la leva del rubinetto (7) per
versare la bevanda.
Nota:
• Controllare regolarmente la temperatura della
bevanda nel recipiente (2). Se c’è una bevanda nel
recipiente (2), non spegnere l’apparecchio.
• In caso di interruzioni nell’uso del dispositivo per
ragioni igieniche sarà necessario versare una
certa quantità della bevanda dal rubinetto prima
di servire un’altra porzione per il consumo.
Pulizia e manutenzione
Attenzione:
• Prima di pulire e mantenere il dispositivo, si deve
spegnerlo premendo i pulsanti (a), (b) e (c) e po-
sizionandoli in posizione “0”, poi scollegare il di-
spositivo dalla fonte di alimentazione. La pulizia
e la manutenzione del dispositivo devono essere
eseguite da personale qualificato.
• Prima di pulire o mantenere il dispositivo, indos-
sare indumenti protettivi, ad es. guanti, occhiali
di protezione (non sono forniti con il dispositivo).
• Non collegare l’apparecchio ad una fonte di ali-
mentazione e non avviarlo durante la pulizia o la
manutenzione.
Pulizia:
• Le superfici interne ed esterne dell’apparecchio
possono essere pulite con un panno umido e con
una piccola quantità di detersivo.
• Per la pulizia dell’apparecchio non utilizzare getti
d’acqua diretti, pulitore a vapore e non immerge-
re l’intero apparecchio in acqua.
• Le parti del dispositivo non possono essere lavate
in lavastoviglie o asciutte in microonde.
• Per la pulizia non utilizzare spugne abrasive e/o
di metalliche.
• Il recipiente deve essere pulito e disinfettato al-
meno una volta al giorno.
• La pulizia e la disinfezione devono essere esegui-
te con cautela, ad intervalli regolari per garantire
un’alta quantità di bevande versate dal distribu-
tore e per motivi di igiene.
a) Svuotamento dei recipienti
• Prima della pulizia, il recipiente deve essere
svuotato di tutta la miscela residua.
b) Smontaggio del rubinetto del distributore
• Assicurarsi che nel recipiente non vi siano i resi-
dui della bevanda.
• Prima di rimuovere il recipiente (2) per la pulizia,
rimuovere le leve e l’albero del rubinetto. (Vedere
= = > Installazione / Smontaggio)
c) Pulizia e disinfezione dell’apparecchio
Nota: tutte le parti rimovibili del dispositivo devo-
no essere accuratamente lavate e disinfettate. Si
raccomanda la pulizia e la disinfezione giornaliera
per garantire un’alta qualità di dessert e bevande.
Per effettuare correttamente la pulizia e la disinfe-
zione, seguire le istruzioni:
• Riempire un recipiente con acqua calda (40-
50°C) e detersivo.
• Lavare accuratamente le parti rimosse con una
soluzione di acqua e detersivo.
• Immergere le parti rimosse nella soluzione e la-
sciare agire per circa 30 minuti.