Impiego del forno18
Funzioni di cottura a vapore
1 Attenzione: le funzioni di cottura a vapore deve sempre essere impostate assie
me alle funzioni orologio Durata o Fine (vedere capitolo Funzioni
dell’orologio Durata /Fine ).
1 Attenzione: come liquido utilizzate esclusivamente dell’acqua!
Un cicalino suona quando l’acqua è finita. Poco dopo il rabbocco dell’acqua, il ci
calino si spegne nuovamente.
3 Con la svaporizzazione automatica di circa 5 minuti al termine della durata di
cottura e con il tempo di riscaldamento di circa 2 minuti, le impostazioni infe
riori a 10 minuti hanno poco effetto.
All’apertura della porta fuoriuscirà un po’ di vapore.
Cottura a vapore
1. Versate l’acqua (circa 650 ml) non diretta
mente nel generatore di vapore, ma nella
vaschetta sul pannello di comando.
La riserva d’acqua è sufficiente per circa
30 minuti.
2. Accendete il forno con il tasto Acceso/
Spento .
3. Con il tasto o selezionate la funzione
Cottura a vapore e con il tasto o
impostate la temperatura desiderata
(campo valori
50°C 96°C).
4. Con il tasto Funzioni dell’orologio sele
zionate la funzione Durata o Fine e
con il tasto o impostate la durata o
l’ora di spegnimento desiderata. Dopo
ca. 2 minuti è visibile il primo vapore. Un
solo segnale acustico indica quando è raggiunta la temperatura di cottura di cir
ca 96°C.
Un triplice segnale acustico indica la fine della durata di cottura.
5. Con il tasto Acceso/Spento disattivate il segnale e spegnete il forno.
Una volta lasciato raffreddare il forno, assorbite l’acqua residua con una spugna
dal generatore di vapore e frizionate eventualmente con qualche goccia di ace
to.
Per l'asciugatura completa, lasciate aperta la porta del forno.