5
ACCESSORI
SUGGERIMENTI GENERALI
S
E GLI ACCESSORI METALLICI VENGONO IN CONTATTO con
le pareti interne mentre il forno è in funzione,
si produrranno scintille ed il forno ne risulterà
danneggiato.
GUIDA PER PIATTO ROTANTE
S
ERVIRSI DEL SUPPORTO del piatto ro-
tante sotto al piatto rotante in vet-
ro. Non appoggiate altri utensili
sopra la guida per piatto rotante.
Montate la guida per il piatto rotante nel
forno.
PIATTO ROTANTE IN VETRO
USARE IL PIATTO rotante in vetro con tutti i meto-
di di cottura. Il piatto rotante
raccoglie i sughi di cottura e le
particelle di cibo che altrimenti
macchierebbero e sporchereb-
bero l’interno del forno.
Posizionate il piatto rotante in vetro sopra
la guida.
ASSICURARSI CHE GLI UTENSILI USATI siano resis-
tenti al calore del forno
e trasparenti alle mi-
croonde.
Q
UANDO METTETE L’ALIMENTO E GLI ACCESSORI nel for-
no a microonde, accertatevi che non tocchino
le pareti interne del forno.
Questa precauzione è particolarmente im-
portante per gli accessori metallici o con
componenti metallici.
A
SSICURATEVI SEMPRE CHE IL PIATTO ROTANTE sia in
grado di ruotare liberamente prima di avviare
il forno.
MANIGLIA PER IL PIATTO CRISP
U
SARE LA SPECIALE MANIGLIA CRISP
fornita in dotazione per rimuovere il
piatto Crisp caldo dal forno.
PIATTO CRISP
P
ORRE GLI ALIMENTI DIRETTAMENTE SUL PIATTO CRISP.
Il piatto Crisp deve essere
sempre appoggiato sul Pi-
atto rotante in vetro.
NON APPOGGIARE UTENSILI sul piatto
Crisp poiché diventa subito molto cal-
do e potrebbe danneggiarli.
IL PIATTO CRISP può essere riscaldato prima
dell’uso (max. 3 min. e mezzo..). Usate sem-
pre la funzione Crisp per preriscaldare il piat-
to Crisp.
I
N COMMERCIO SONO disponibili diversi accessori.
Prima di acquistarli, accertarsi che siano speci-
fici per la cottura a microonde.
COPERCHIO
UTILIZZATE L’APPOSITO COPERCHIO per coprire
l’alimento durante la cottura ed il
riscaldamento con solo le mi-
croonde. Il coperchio serve a ri-
durre gli schizzi, trattenere
l’umidità degli alimenti ed abbre-
viare i tempi di cottura.
U
TILIZZATE IL COPERCHIO per il riscal-
damento su due livelli
GRIGLIA DI COTTURA
USATE LA GRIGLIA DI COTTURA con le
sole funzioni Aria Ventilata Auto-
matica e Grill.
PER GRIGLIARE SENZA MICROONDE, utilizzate la gri-
glia per portare l’alimento più vicino alla re-
sistenza superiore del forno.
PENTOLA PER COTTURA A VAPORE
U
SARE LA PENTOLA PER LA COTTURA a
vapore con l’apposita griglia per
cuocere alimenti come pesce,
verdure e patate.
USATE LA PENTOLA PER LA COTTURA A
VAPORE senza l’apposita griglia
per cuocere alimenti quali riso, pasta e fagioli.
POSATE LA PENTOLA per la cottura a vapore sul pi-
atto rotante in vetro.
PIATTO DA FORNO
U
SATE IL PIATTO DA FORNO per la cot-
tura con le sole funzioni Aria Ven-
tilata Automatica. NOn usarlo mai in combinaz-
ione con le microonde.