Tagliate due pezzi di carta da forno. Sul primo, mettete 1.
i tranci di salmone ricoperti dai pomodori a fettine e
coprite con le erbe aromatiche.
Sul secondo foglio, mettete l’indivia tagliata per il lungo e 2.
condite con sale ed erbe aromatiche. Piegate i fogli con
il ripieno in due cartocci e poneteli sul piatto crisp.
Cuoceteli per 8 minuti con la funzione Crisp. Toglieteli dal
3.
piatto crisp e lasciate raffreddare il piatto.
Aggiungete le uova, il sale, la scorza di limone e la farina, 4.
lavorando il tutto brevemente.
Stendete la pasta sfoglia con la sua carta sul piatto crisp
5.
e praticatevi dei fori.
Sistemate il salmone cotto al vapore, i pomodori e l’indivia 6.
sulla pasta sfoglia insieme al formaggio a cubetti.
Spennellatevi l’uovo e cuocete con la funzione Crisp
7.
secondo il tempo di cottura consigliato.
PER 4-6 PERSONE
INGREDIENTI PIATTO CRISP PIATTO CRISP
MEDIO/GRANDE PICCOLO
Pasta sfoglia fresca
(220-240 g) 1 rotolo 1 rotolo
Salmone cotto al vapore
400 g 300 g
Pomodori 4 2
Indivia belga 400 g 250 g
Formaggio molle fresco
100 g 75 g
Uova 4 3
Latte 100 ml 75 ml
Prezzemolo 1 cucch. 1 cucch.
da tavola da tavola
Olio
2 cucchiai da tè 2 cucchiai da tè
Sale
FUNZIONE: CRISP
PREPARAZIONE: 15 MIN.
T
EMPO DI COTTURA: 12-14 MIN. PER IL PIATTO CRISP MEDIO/GRANDE
11-12 MIN. PER IL PIATTO CRISP PICCOLO
FOCACCIA
VEGETARIANA
PER 6-8 PERSONE
FUNZIONE: CRISP
PREPARAZIONE: 10 MIN. + 45 MIN. PER LA LIEVITAZIONE
TEMPO DI COTTURA: 14-15 MIN. PER IL PIATTO CRISP MEDIO/GRANDE
12-13
MIN. PER IL PIATTO CRISP PICCOLO
INGREDIENTI PIATTO CRISP PIATTO CRISP
MEDIO/GRANDE PICCOLO
Farina tipo 00 400 g 300 g
Latte 400 ml 300 ml
Lievito di birra 20 g 15 g
Cipolla 30 g 20 g
Pepe 30 g 20 g
Zucchine 30 g 20 g
Olio 30 ml 20 ml
(2 cucch. da tavola) (1½ cucch. da tavola)
sale, erbe aromatiche
Un fi lo di olio per il piatto crisp
Scaldate il latte a 37ºC e scioglietevi il lievito. Aggiungete 1.
sale, erbe aromatiche e olio.
Aggiungete la farina e impastate bene. Coprite l’impasto 2.
e lasciatelo lievitare in un luogo caldo per 45 minuti.
Nel frattempo saltate le verdure tagliate a pezzettini.
3.
Mettete un filo d’olio nel piatto crisp e versatevi 4.
l’impasto. Una volta lievitato, l’impasto non deve essere
reimpastato. Stendetelo uniformemente sulla superficie
e guarnite con le verdure saltate.
Cuocete con la funzione Crisp rispettando il tempo di
5.
cottura consigliato.
PIZZA
PER 4 PERSONE
FUNZIONE: CRISP
PREPARAZIONE: 2 H 30 MIN.
T
EMPO DI COTTURA: 14-15 MIN. PER IL PIATTO CRISP MEDIO/GRANDE
11-13
MIN. PER IL PIATTO CRISP PICCOLO
Mescolate il lievito in acqua calda (37°C). Versate la farina 1.
in un recipiente e aggiungetevi il lievito mescolato, l’olio
ed il sale. Mescolate accuratamente, quindi impastate
fi no ad ottenere un impasto uniforme ed elastico. Coprite
l’impasto e lasciatelo lievitare in un luogo caldo per circa
2 ore.
Mettete un fi lo d’olio nel piatto crisp.2.
Appiattite l’impasto con le mani, fi nché riempie tutto il 3.
piatto crisp, quindi foratelo con i rebbi di una forchetta.
Asciugate e tagliate i pomodori pelati e spargeteli
4.
uniformemente sull’impasto. Aggiungete la mozzarella a
dadini, l’origano, il sale e un fi lo d’olio.
Cuocete la pizza per 14-15 minuti con la funzione Crisp, 5.
per il piatto crisp piccolo saranno suffi cienti 11-13
minuti.
Per un tocco speciale:
Per farciture per pizza alternative, utilizzare prosciutto, olive,
carciofi ni, verdure, frutti di mare, ecc...
INGREDIENTI PIATTO CRISP PIATTO CRISP
MEDIO/GRANDE PICCOLO
Farina 230-250 g 150-160 g
Lievito di birra 15 g 10 g
Acqua 150 ml 100 ml
Olio 30 ml 15 ml
(2 cucch. da tavola) (1 cucch. da tavola)
Sale
I
NGREDIENTI PER LA DECORAZIONE:
Pomodori pelati 350 g 250 g
Mozzarella 175 g 125 g
Sale, origano, un fi lo di olio
Un fi lo di olio per il piatto crisp
QUICHE DI SALMONE
E
VERDURE
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