Bauknecht ECSR6 8845 PT Setup and user guide

Categoria
Misurazione, test
Tipo
Setup and user guide

Questo manuale è adatto anche per

IT
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DESCRIZIONE PRODOTTO
PANNELLO DEI COMANDI
1. Pannello di controllo
2. Luce
3. Connessione sonda alimenti
4. Griglie laterali
5. Targhetta matricola
(da non rimuovere)
6. Sensore di temperatura
7. Valvola ingresso vapore
8. Serbatoio acqua
9. Porta
1. MANOPOLA DI SELEZIONE
Per accendere il forno
selezionando una funzione.
Per spegnere il forno, ruotare sulla
posizione “0”.
2. STOP
Per interrompere in ogni momento
una funzione attiva (premere una
volta) e mettere in stand-by il
forno (premere due volte).
3. INDIETRO
Per tornare alla schermata
precedente.
4. DISPLAY
5. TASTO DI CONFERMA
Per confermare la selezione di una
funzione o un valore impostato.
6. START
Per avviare una funzione.
7. MANOPOLA DI
REGOLAZIONE
Per scorrere i menu, impostare o
modificare i valori.
Nota: le manopole sono a scomparsa;
premere al centro delle stesse per
estrarle dalla loro sede.
GUIDA RAPIDA
Leggere attentamente le istruzioni per la sicurezza prima di utilizzare il prodotto.
GRAZIE PER AVERE ACQUISTATO UN
PRODOTTO BAUKNECHT
Per ricevere un’assistenza più
completa, registrare il prodotto su
www . bauknecht . eu / register
WWW
Scaricare le istruzioni per la sicurezza e
le istruzioni per l’uso collegandosi al sito
docs . bauknecht . eu e seguire la procedura
indicata sul retro.
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ACCESSORI
Per maggiori informazioni, scaricare
le istruzioni per l'uso da docs.bauknecht.eu
WWW
INSERIRE GLI ACCESSORI SULLE GRIGLIE
LATERALI
Inserire il vassoio vapore orizzontalmente, facendolo
scorrere sulle griglie laterali con il lato rialzato
orientato verso l’alto.
I livelli (ripiani) sui quali è possibile inserire gli
accessori sono numerati da 1 a 4 a partire dal basso.
4
3
2
1
TOGLIERE E RIMONTARE LE GRIGLIE LATERALI
Per togliere le griglie laterali, farle scorrere in avanti,
tirandole verso di sé, per sganciarle dai sostegni (fig.
a).
Per rimontare le griglie, agganciarle ai sostegni
premendo leggermente per assicurare la corretta
tenuta (fig. b).
a. b.
Prima di acquistare altri accessori disponibili sul
mercato, assicurarsi che siano resistenti al calore e
adatti alla cottura a vapore.
Assicurarsi che vi sia uno spazio di almeno 30
millimetri tra il bordo superiore del recipiente
contenitore e le pareti del forno per consentire un
suciente ausso di vapore.
GRIGLIA
Permette una circolazione
ottimale dell’aria calda. Disporre
gli alimenti direttamente sulla
griglia oppure usarla come
sostegno per teglie, stampi
o altri recipienti di cottura
resistenti al calore. Quando si dispongono gli alimenti
direttamente sulla griglia, inserire la leccarda al livello
sottostante.
Inserita allo stesso livello, può essere sovrapposta sia
alla leccarda che alla teglia vapore.
LECCARDA
Usata come teglia con la funzione
Ventilato”, permette di cuocere
carni, pesci, verdure o prodotti di
panetteria e pasticceria.
E’ utile anche come piano di
appoggio per recipienti resistenti
al calore evitando di posizionarli
direttamente sul fondo del forno.
Inserita sotto la griglia o la teglia vapore, permette di
raccogliere i liquidi di cottura.
TEGLIA VAPORE
Agevola la circolazione del
vapore, permettendo di cuocere
uniformemente gli alimenti.
Inserire la leccarda al livello
sottostante per raccogliere i liquidi
di cottura.
SERBATOIO DELL'ACQUA
Il serbatoio dell’acqua è facilmente
accessibile aprendo la porta. Si può
estrarre sollevandolo leggermente
verso l’alto e tirandolo verso di sé.
Riempire il serbatoio fino al livello
“MAX” con acqua potabile.
Inserire il serbatoio pieno nell’apposita cavità,
accertandosi che sia posizionato correttamente: i lati
superiore e destro del serbatoio dovrebbero essere a
contatto con i lati del supporto.
Inserire il serbatoio completamente e poi spingerlo
verso il basso fino al bloccaggio nella sua sede.
Dopo ogni utilizzo, estrarre delicatamente il serbatoio
e vuotarlo. Avere cura di favorire l’uscita dell’acqua
anche dal tubo.
SONDA ALIMENTI
Per misurare la temperatura
interna degli alimenti durante la
cottura.
SPUGNA
Per rimuovere la condensa residua
formatasi durante la cottura.
Il numero e il tipo di accessori può variare a seconda del modello acquistato.
IT
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MODALI ASSISTITA
Per selezionare una tra le molte ricette preimpostate
che permettono di cucinare al meglio pasta o riso,
piatti vegetariani, carne, pesce, pollame, contorni,
pizza e torte salate, pane e torte, uova, dolci. Il forno
fornisce automaticamente i valori consigliati per ogni
tipo di pietanza e da’ di volta in volta istruzioni da
seguire per ottenere risultati ottimali.
MANUALI
VAPORE
Per ottenere piatti salutari e naturali grazie alla
cucina al vapore. Questa funzione è particolarmente
indicata per la cottura di verdure, pesce, frutta o altri
alimenti da sbollentare.
VENTILATO
Per cuocere le pietanze con risultati analoghi a
quelli di un forno tradizionale.
Si consiglia di utilizzare la griglia per consentire una
circolazione ottimale dell’aria.
Per la cottura di alcuni alimenti è possibile usare
la teglia o utilizzare recipienti adatti alla cottura in
forno.
ARIA FORZATA + VAP.
Questa funzione, che combina le caratteristiche
della cottura al forno con le proprietà di quella
a vapore, consente una cottura ottimale e degli
alimenti, per ottenere piatti teneri e succulenti
all’interno e croccanti allesterno.
SCONG. A VAPORE
Per scongelare carne, pollo, pesce, verdure, pane
e frutta. Per un risultato ottimale, è preferibile non
scongelare completamente l’alimento, prevedendo
un tempo di riposo adeguato.
RISCALDARE
Per riscaldare cibi pronti, sia surgelati che conservati
in frigorifero o a temperatura ambiente.
ULTIMAZIONE COTTURA
Per ultimare ottimizzare la cottura di alimenti già
pronti mantenendoli al tempo stesso morbidi e
succosi. Si raccomanda di disporre gli alimenti
sulla piastra e di cuocerli a vapore al livello 3 con la
leccarda al livello inferiore. Impostare la temperatura
del forno alla temperatura finale che gli alimenti
dovranno raggiungere.
FUNZIONI
Per maggiori informazioni, scaricare
le istruzioni per l'uso da docs.bauknecht.eu
WWW
FUNZIONI SPECIALI
LIEVITAZIONE
Per ottenere una lievitazione ottimale di
impasti dolci o salati. Per preservare la qualità della
lievitazione, non attivare la funzione se il forno è
ancora caldo dopo un ciclo di cottura.
CONSERVAZIONE
Per la preparazione di conserve di frutta e
verdura.
YOGHURT
Per la preparazione dello yogurt.
DISINFEZIONE
Per disinfettare biberon o altri recipienti.
SVUOTARE
Per svuotare automaticamente la caldaia,
evitando che rimangano residui d’acqua quando
l’apparecchio deve restare inutilizzato per un
certo periodo. La funzione si attiva solo quando la
temperatura del forno è inferiore a 60°.
DISINCROSTARE
Per rimuovere i depositi di calcare dalla caldaia.
Si consiglia di attivare la funzione a intervalli regolari.
PULIZIA CON VAPORE
Per facilitare la pulizia della caldaia. Usata
regolarmente, evita la formazione di incrostazioni
che potrebbero danneggiare la superficie.
IMPOSTAZIONI
Per accedere a un menu che permette di modificare
le impostazioni di forno e display (lingua, ora,
luminosità, volume del segnale acustico, modalità
eco, taratura).
Nota: quando è attivata la modalità ECO, la luminosità del
display si abbassa dopo alcuni secondi per risparmiare
energia.
RICETTE PREFERITE
Per visualizzare la lista delle funzioni utilizzate più
spesso.
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PRIMO UTILIZZO
USO QUOTIDIANO
1. SELEZIONARE UNA FUNZIONE
For cooking with steam
Forced Air
Forced Air + Steam
Steam
1
4
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3
Per la cottura a vapore
Ventilato
Aria forzata + Vap.
Vapore
1. Simbolo della funzione selezionata
2. Funzione selezionata
3. Ulteriori funzioni disponibili
4. Descrizione della funzione selezionata
ACCENDERE IL FORNO E SELEZIONARE UNA FUNZIONE
Ruotare la manopola di selezione: sul display vengono
visualizzate le funzioni disponibili.
SELEZIONARE UNA VOCE DA UN MENU
Per alcune funzioni, il display visualizza una lista delle
voci (opzioni) disponibili.
Quando la voce desiderata è evidenziata sul display,
ruotare la manopola di regolazione e premere
per confermare e accedere alla schermata di
impostazione della funzione o alla lista delle funzioni.
OPZIONE SONDA ALIMENTI
Una volta selezionata la funzione desiderata, per
alcune funzioni automatiche è necessario indicare se
si sceglie di utilizzare la sonda per alimenti. Ruotare
la manopola di regolazione per selezionare l'opzione
desiderata e premere
per confermare.
1. SELEZIONARE LA LINGUA
Alla prima accensione, è necessario impostare lingua
e ora: il display mostra la lista delle lingue disponibili.
Please select language
Français
Türkçe
English
Ruotare la manopola di regolazione per selezionare la
lingua desiderata e premere
per confermare.
Nota: è possibile modicare in seguito la lingua accedendo
alla voce del menu “Impostazioni”.
2. IMPOSTARE LORA
Dopo aver selezionato la lingua, sarà necessario
impostare l’ora corrente: sul display lampeggiano le
ore 12:00.
Turn + / - to set time, OK when done
HH MM
12:00
Girare +/- per impostare l'ora, OK per terminare
HH MM
Ruotare la manopola di regolazione per impostare
l'ora e premere
per confermare.
Note: dopo una prolungata interruzione di corrente potrebbe
essere necessario impostare nuovamente lora.
3. SCIACQUARE E RIEMPIRE IL SERBATOIO
Togliere la spugna, quindi sciacquare e riempire con
acqua potabile fino al livello “MAX” il serbatoio.
4. TARATURA
Per permettere al forno di sviluppare al meglio
vapore, è necessario tarare il forno prima di utilizzarlo
per la cottura.
Dopo aver riempito e posizionato il serbatoio, ruotare
la manopola di selezione.
Ruotare la manopola di regolazione per selezionare
“Impostazioni”, selezionare “Tarare” e premere
per confermare.
Premere
per attivare la taratura e accertarsi che la
porta rimanga chiusa fino alla fine del processo.
Dopo la taratura, lasciar raffreddare la caldaia e
asciugarla con un panno.
Nota: durante questo processo potrebbe generarsi
una quantità elevata di vapore: questo fenomeno è da
considerarsi normale.
5. RISCALDARE IL FORNO
Prima di cucinare gli alimenti è raccomandato
riscaldare a vuoto il forno per rimuovere ogni odore
dovuto alle lavorazioni di fabbrica.
Si consiglia di riscaldare il forno a 200°C per circa
1 ora utilizzando la funzione “Ventilato”. Seguire le
istruzioni a seguire per impostare correttamente la
funzione.
Nota: è opportuno ventilare la stanza durante e dopo il primo
utilizzo.
IT
5
. PRERISCALDAMENTO
Con la funzione “Ventilato” (e automaticamente per
alcune ricette della”Modalità assistita”), è possibile
preriscaldare il forno prima della cottura.
Selezionando “Sì, si sceglie di attivare il
preriscaldamento. Dopo aver avviato la funzione, il
display mostra lavanzamento del preriscaldamento.
Preriscaldamento
TEMPERATURA
160°C
INSERIRE IN
-00:10
Preriscaldamento
TEMPERATURA TEMPO COTTURA
Al termine del preriscaldamento, un segnale acustico
e il display indicheranno che il forno ha raggiunto la
temperatura impostata: a questo punto inserire gli
alimenti e premere
per avviare la cottura.
Note: durante la fase di preriscaldamento, non sarà possibile
utilizzare la sonda.
Quando si seleziona “No il tempo totale di cottura
(includendo il preriscaldamento) e il consumo di energia si
riducono no al 25%.
Inserire gli alimenti nel forno prima della ne del
preriscaldamento può compromettere i risultati di cottura.
. IMPOSTARE L’ORA DI FINE COTTURA PARTENZA
RITARDATA
In molte funzioni è possibile programmare l’orario
di fine cottura, posticipando l’avvio della funzione.
Durante e dopo l’impostazione della durata, il display
mostra l’orario previsto di fine cottura.
Ruotare la manopola di regolazione per spostare
il cursore su TEMPO FINE e premere
: l’ora
lampeggia.
Ruotare la manopola di regolazione per selezionare
l'ora di fine cottura desiderata e premere
.
Premere
e introdurre gli alimenti nel forno, quindi
premere nuovamente
per attivare la funzione: il
forno si attiverà automaticamente dopo un periodo
di tempo calcolato per terminare la cottura allorario
impostato.
LIVELLO VAPORE
Alto
TEMPERATURA
180 °C
TEMPO COTTURA
AVVIO IN
-00:36
00:20
Aria forzata + Vap.
Aria forzata + Vap.
LIVELLO VAPORE
TEMPERATURA
AVVIO IN
TEMPO COTTURA
Alto
. FUNZIONI CON VAPORE
Quando si seleziona una funzione che prevede
l’utilizzo del vapore, il display ricorderà sempre di
riempire completamente il serbatoio.
Una volta accertato di averlo riempito con acqua
potabile fino al livello “MAX, premere
per
accedere alla schermata di impostazione della
funzione.
MUOVERE IL CURSORE
Ruotare la manopola di regolazione per spostare il
cursore accanto ai valori che è possibile modificare.
IMPOSTARE I VALORI
Una volta posizionato il cursore, per modificare i
valori premere
: il valore selezionato inizia a
lampeggiare.
Ruotare la manopola di regolazione per modificare il
valore, quindi premere
per confermare.
Nota: ripetendo questa operazione, sarà possibile eettuare
modiche successivamente, anche durante la cottura.
AVVIARE LA FUNZIONE
Quando i valori impostati corrispondono a quelli
desiderati, premere
per avviare la funzione.
Nota: Una volta avviata la funzione, sarà possibile mettere in
pausa premendo una sola volta .
Per riprendere la funzione, premere .
2. IMPOSTARE E AVVIARE UNA FUNZIONE
LIVELLO VAPORE
Alto
TEMPERATURA
180 °C
TEMPO COTTURA
TEMPO FINE
18:30
00:20
Aria forzata + Vap.
Aria forzata + Vap.
Alto
LIVELLO VAPORE
1
5
2
3
4
TEMPERATURA
TEMPO FINE
TEMPO COTTURA
1. Impostazioni per la funzione
(temperatura, livello vapore, ecc.)
2. Cursore
(evidenzia il valore selezionato)
3. Durata
4. Ora di fine funzione
5. Nome della funzione
6
. USARE LA SONDA
La sonda permette di misurare
la temperature interna del cibo
durante la cottura.
Introdurre la sonda nella carne
evitando le ossa e le parti
grasse.
Pollame: la sonda deve essere
inserita al centro del petto,
avendo cura di evitare le parti
cave.
Arrosti o cosciotti di carne:
inserire la punta nella parte più
spessa.
Pesce (intero): posizionare la
punta nella parte più spessa,
evitando la lisca.
CON UNA FUNZIONE MANUALE
Collocare la pietanza nel forno. Si consiglia di
utilizzare la griglia per posarvi il cibo, posizionando al
di sotto la leccarda per raccogliere i succhi di cottura.
Sollevare il tappo che copre la presa della sonda e
collegare lo spinotto. Verificare che il cavo sia libero
prima di chiudere la porta del forno.
Selezionare una funzione manuale: la schermata di
impostazione della funzione permette di modificare
la temperatura del forno o del vapore e quella
desiderata per la sonda.
TEMPERATURA
100 °C
SONDA
ORA D INIZIO
18:20
57°C
Vapore
Vapore
TEMPERATURA
ORA D'INIZIO
SONDA
Una volta che tutti i valori corrispondono a quelli
desiderati, premere
per avviare la funzione: un
segnale acustico e il display avviseranno quando la
sonda raggiungerà la temperatura desiderata.
Nota: non è possibile collegare la sonda una volta avviata una
funzione.
IN MODALITÀ ASSISTITA
Alcune funzioni ricette in modalità assistita
permettono l’utilizzo della sonda: selezionare
l’opzione SONDA e seguire le istruzioni date dal
display.
Quando indicato, collocare le pietanze nel forno e
collegare la sonda alla propria presa.
Roast Beef
TEMPERATURA
200°C
SONDA
55°C
Roast Beef
TEMPERATURA SONDA
Nota: se è prevista una fase di preriscaldamento, sarà
possibile inserire gli alimenti e collegare la sonda solo al
termine della stessa.
. USO DELLE FUNZIONI DI COTTURA SPECIALI
CONSERVAZIONE
Per la preparazione di conserve di frutta e
verdura, è consigliato usare solo materie prime
fresche e di qualità.
Riempire i recipienti con frutta o verdure
(possibilmente precotte) e aggiungere il liquido
o lo sciroppo di conserva, lasciando circa 2 cm di
spazio libero dal bordo. Applicare il coperchio senza
stringere.
Inserire la griglia al livello 2, ponendo la leccarda al
livello inferiore e appoggiarvi sopra i recipienti. In
alternativa, appoggiare i recipienti direttamente sulla
leccarda.
Avviare la funzione. Una volta terminata, usando
guanti da forno o un panno resistente al calore,
avvitare a fondo i coperchi sui recipienti, lasciandoli in
seguito raffreddare fino a temperatura ambiente.
Nota: per pulire al meglio i recipienti si consiglia di utilizzare
la funzione Disinfezione.
YOGHURT
Prima di avviare la funzione, aggiungere circa
100 g di yoghurt intero fresco comunemente in
commercio a 1 litro di latte intero a temperatura
ambiente.
Nota: se si utilizza latte non pastorizzato, riscaldarlo no
a sobbollirlo prima di lasciare rareddare a temperatura
ambiente.
Versare il composto in recipienti resistenti al calore,
coprirli con il coperchio o pellicola termoresistente e
disporli sulla griglia, inserita a livello 2.
Scegliere la funzione e impostare la durata a 5 ore
(non sarà possibile modificare la temperatura).
Terminata la funzione, lasciare raffreddare per alcune
ore lo yoghurt in frigorifero prima di servirlo: si
conserverà per 1-2 settimane. Una parte di questo
yoghurt potrà essere utilizzato per prepararne
dell’altro entro 5-7 giorni.
Nota: si raccomanda di utilizzare la funzione disinfezione
per pulire perfettamente utensili e recipienti necessari alla
preparazione dello yoghurt.
SVUOTARE
Per evitare che rimangano residui di acqua
all’interno della caldaia, è opportuno attivare questa
funzione ogni volta che il forno non verrà utilizzato
per un certo periodo di tempo.
Nota: se la caldaia è troppo calda, la procedura non si avvia
no a che non scende sotto i 60°. Una volta raggiunta la
temperatura, la funzione si avvia automaticamente.
Avviare la funzione e seguire le operazioni indicate
dal display. Al termine, svuotare e sciacquare con
acqua potabile il serbatoio.
SVUOTAMENTO CALDAIA
20 %
SVUOTAMENTO CALDAIA
IT
7
DISINCROSTARE
Questa funzione speciale, attivata a intervalli
regolari, permette di tenere nelle migliori condizioni
la caldaia.
Avviare la funzione e seguire le operazioni indicate
dal display, premendo
per procedere.
Per una disincrostazione ottimale, si raccomanda
di riempire il serbatoio con 250 ml di aceto bianco,
aggiungendo acqua potabile fino al raggiungimento
del livello “MAX”.
La disincrostazione dura circa 30 minuti: evitare di
spegnere il forno durante la funzione. Durante il ciclo
di pulizia non è possibile attivare nessuna funzione di
cottura.
FASE
1/3
TEMPO FASE
TEMPO FINE
18:20
00:32
Tratt. disincrostante
Tratt. disincrostante
FASE
TEMPO FINE
TEMPO FASE
Al termine, per eliminare eventuali residui, sciacquare
il serbatoio con acqua potabile e attivare a forno
vuoto la funzione “Pulizia con vapore”.
PULIZIA CON VAPORE
Questa funzione permette di ammorbidire
le incrostazioni e i residui di cibo, facilitando la
pulizia del forno. Attivata con regolarità, consente
di rimuovere facilmente eventuali residui di cibo o
incrostazioni.
Nota: si consiglia di togliere gli accessori dal forno prima di
attivare la funzione.
Pulizia con vapore
TEMPO FINE
Al termine, attendere che il forno si raffreddi e
completare la pulizia con una spugna o un panno,
asciugando infine le superfici.
. PREFERITI
Il forno compila automaticamente un elenco delle
funzioni più utilizzate, sulla base delle abitudini duso.
Ruotare la manopola di selezione per selezionare
"Ricette preferite".
Le funzioni di cottura utilizzate più di frequente
Mun
Lasagne
Vapore
Le funzioni di cottura utilizzate più di frequente
Mun
Lasagne
Vapore
Ruotare la manopola di regolazione per selezionare
la funzione desiderata, premere
per confermare
e quindi modificare - se necessario - i valori secondo
esigenza (i valori proposti sono quelli di base).
Al termine, premere
per avviare la funzione.
. TIMER
Solo quando il forno è spento, è possibile utilizzare il
display come contaminuti.
Per attivare la funzione, assicurarsi che il forno sia
spento e premere
: sul display lampeggia il timer.
Turn + / - to set the timer, OK to start
00 : 01 : 00
(HH) (MM) (SS)
Girare +/- per impostare il timer, OK per avviare
(HH) (MM) (SS)
Ruotare la manopola di regolazione per impostare la
durata desiderata e quindi premere
per avviare
il timer. Un segnale acustico avviserà del termine del
conto alla rovescia.
Nota: il timer si interrompe in ogni momento premendo .
. BLOCCO TASTI
Per bloccare i tasti, tenere premuto
contemporaneamente
e per almeno 5
secondi. Per disattivare, ripetere la stessa procedura.
Nota: questa funzione può essere attivata anche durante la
cottura. Per ragioni di sicurezza, può essere disattivata in ogni
momento ruotando la manopola di selezione sulla posizione
"0".
8
TABELLA DI COTTURA
ALIMENTI FUNZIONE
PRE
RISC.
TEMPERATURA
(°C)
LIVELLO
VAPORE
DURATA
LIVELLO
E ACCESSORI
Torte
160 - 35-40
2
Biscotti
165 - 175 - 12 - 15
2
Bignè
190 - 200 - 25 - 30
2
Pane
180 - 190 Basso - medio 35 - 40
2
Swiss rolls
230 - 7 - 8
2
Quiche
180 - 190 - 35 - 40
2
Pasta sfoglia
180 - 190 - 15 - 20
2
Gnocchi
- 90 - 100 - 10 - 15
3 1
Ali di pollo surgelate
190 - 200 - 15 - 18
2
Petto di tacchino
200 - 210 Medio 50 - 60
2 1
Costolette
160 - 170 Basso 80 - 90
2 1
Pesce arrosto
190 - 200 Basso 15- 25
2 1
Terrina di pesce
- 75 - 80 - 60 - 90
3
Uova stufate
- 90 - 20 - 25
3
Verdure arrosto
200 - 210 Medio - alto 20 - 30
2 1
Barbabietole
- 100 - 50 - 60
3 1
Cavolo rosso
- 100 - 30 - 35
3 1
Cavolo cappuccio
- 100 - 25 - 30
3 1
Fagioli bianchi
- 100 - 75 - 90
3 2/1
Piatto pronto
- 100 - 18 - 25
3 2/1
Minestra / zuppa
- 100 - 20 - 25
3
Verdure
- 100 - 20 - 25
3 2/1
Riso / pasta
- 100 - 15 - 20
3 2/1
Patate
- 100 - 20 - 25
3 2/1
Carne a fette
- 100 - 15 - 20
3 2/1
Carne in salsa
- 100 - 25 - 30
3
Filetti di pesce
- 100 - 10 - 15
3 2/1
Vapore Ventilato Aria forzata + Vap. Ultimazione cottura
IT
9
SCONG. A VAPORE
ALIMENTI PESO (g) DURATA
TEMPO
RIPOSO
TEMPERATURA
(°C)
LIVELLO E
ACCESSORI
CARNE
Macinata
500 25 -30
30 - 35 60
3 1
A fette 20 - 25 60
3 1
Wurstel 450 10 - 15 10 - 15 60
3 1
POLLAME
Intero 1000 60 - 70 40 - 50 60
3 1
Filetti
500
25 - 30 20 - 25 60
3 1
Cosce 30 - 35 25 - 30 60
3 1
PESCE
Intero 600 30 - 40 25 - 30 60
3 1
Filetti 300 10 - 15 10 - 15 60
3 1
Blocchi 400 20 - 25 20 - 25 60
3 1
VERDURE
Blocchi 300 25 - 30 20 - 25 60
Pezzi 400 10 - 15 5 - 10 60
PANE
Pagnotta 500 15 - 20 25 - 30 60
Fette
250
8 - 12 5 - 10 60
Panini / focacce 10 - 12 5 - 10 60
Torta 400 8 - 10 15 - 20 60
FRUTTA
Mista 400 10 - 15 5 - 10 60
Frutti di bosco 250 5 - 8 3 - 5 60
MODALI ASSISTITA
RICETTA DURATA
LIVELLO
E ACCESSORI
RICETTA DURATA
LIVELLO
E ACCESSORI
CARNE
Roast Beef
40 - 60
2
1
POLLAME
Petti pollo al vapore
25 - 30
3
1
Arrosto di maiale
60 - 90
2
1
Pezzi di pollo
25 - 30
2
1
Agnello arrosto
60 - 90
2
1
Pollo arrosto
50 - 60
2
1
Arrosto di vitello
50 - 70
2
1
Anatra
60 - 90
2
1
Polpettone
35 - 45
2
1
Hotdog
10 - 15
3
1
* Nota: per ulteriori indicazioni, ricette e consigli utili per l’utilizzo di questa funzione, consultare e scaricare le istruzioni per
l’uso da docs.bauknecht.eu
Griglia
Recipiente
su griglia
Leccarda Teglia vapore Sonda (opzionale)
10
RICETTA DURATA
LIVELLO
E ACCESSORI
RICETTA DURATA
LIVELLO
E ACCESSORI
PESCE/CROSTACEI
Pesce al forno
25 - 40
2 1
RISO/CEREALI
Riso integrale
20 - 60
2
Pesce intero al vapore
35 - 55
2 1
Riso basmati
25 - 30
2
Filetti di pesce
15 - 20
3 1
Riso bianco lungo
35 - 40
2
Filetti al vapore
12 - 18
3 1
Bulgur
10 - 40
2
Gratin surgelati
35 - 45
2
Couscous
10 - 15
2
Cozze
8 - 12
3 1
PASTA
Lasagne
25 - 35
2
Gamberi
8 - 12
3 1
Lasagne surgelate
40 - 50
2
PATATE
Patata intera
30 - 40
3 1
UOVA
Medio
12 - 15
3 1
Patate in pezzi
20 - 30
3 1
Sode
15 - 18
3 1
Patate al forno
45 - 55
2
Alla coque
9 - 12
3 1
Patate gratinate
40 - 50
2
PIZZA/TORTE SALATE
Pizza fatta in casa
12 - 18
2
Patatine fritte surgelate
15 - 25
2
Pizza sottile surgelata
8 - 12
2
Patate a pezzi
30 - 40
2
Pizza alta surgelata
12 - 20
2
VERDURE
Verdure surgelate
12 - 20
3 1
Pizza da frigo
7 - 12
2
Carote
20 - 30
3 1
Quiche lorraine
30 - 45
2
Fagiolini
20 - 30
3 1
Quiche, surgelata
20 - 30
2
Broccoli
15 - 25
3 1
DESSERT
Crostata di frutta
20 - 30
2
Cavolfiore
20 - 30
3 1 Crostata di frutta
surgelata
15 - 20
2
Cavoletti di Bruxelles
20 - 35
3 1
Mele al forno
20 - 30
2
Asparagi
20 - 30
3 1
Composta di frutta
10 - 20
3 1
Carciofi
40 - 55
3 1
Crème brulée
20 - 30
3 1
Peperoni al vapore
8 - 12
3 1
Soufflé
35 - 50
2
Passata al vapore
5 - 10
3 1
Pannocchia di mais
20 - 30
3 1
Gratin surgelati
20 - 30
2
Pomodori ripieni
30 - 35
2
Peperoni ripieni
35 - 40
2
Zucchine ripiene
20 - 30
2
Melanzane ripiene
35 - 40
2
Nota: la tabella delle ricette testate è stata compilata per gli istituti di certicazione secondo la norma CEI 60350-1. Le
istruzioni per l'uso possono essere consultate e scaricate da docs.bauknecht.eu
Griglia
Recipiente
su griglia
Leccarda Teglia vapore Sonda (opzionale)
IT
11
SUPERFICI ESTERNE
Pulire le superfici con un panno in microfibra umido.
Se molto sporche, aggiungere qualche goccia di
detergente neutro. Asciugare con un panno asciutto.
Pulire i vetri della porta con detergenti liquidi
specifici.
SUPERFICI INTERNE
Dopo ogni uso, lasciare raffreddare il forno e
pulirlo preferibilmente quando è ancora tiepido per
rimuovere incrostazioni e macchie dovute a residui di
cibo.
Per asciugare lumidità dovuta alla cottura a vapore,
usare a forno freddo un panno o la spugna in
dotazione.
Si consiglia di attivare regolarmente la funzione di
pulizia a vapore.
ACCESSORI
È possibile lavare in lavastoviglie gran parte degli
accessori, comprese le griglie laterali.
Il serbatoio e la sonda non possono essere lavati in
lavastoviglie. Per una pulizia accurata del serbatoio
utilizzare una spugna, aggiungendo al più del
detergente neutro. Sciacquare con acqua potabile.
La sonda per alimenti può essere pulita con laiuto di
un panno umido o carta da cucina.
CALDAIA
Per garantire prestazioni ottimali nel tempo, ed
evitare incrostazioni dovute al deposito di calcare,
si consiglia di attivare con regolarità le funzioni
“Svuotare” e “Disincrostare”.
Assicurarsi che l’apparecchio si sia rareddato
prima di eseguire ogni operazione.
Non utilizzare pulitrici a getto di vapore.
Utilizzare guanti protettivi.
Non usare pagliette metalliche, panni abrasivi
e detergenti abrasivi o corrosivi che possano
danneggiare le superci.
Lapparecchio deve essere disconnesso dalla
rete elettrica prima di eettuare operazioni di
manutenzione.
SOSTITUIRE LA LAMPADA
1. Scollegare il forno dalla rete elettrica.
2. Svitare la copertura della lampada, rimuovere con
attenzione le guarnizioni e la rondella.
3. Sostituire la lampada e avvitare di nuovo
il coperchio, facendo attenzione a rimontare
correttamente le guarnizioni e la rondella.
4. Ricollegare il forno alla rete elettrica.
Nota: usare lampade alogene da 10 W/12 ~ V tipo G4,
T300°C. La lampada utilizzata nell’apparecchio è specica
per elettrodomestici e non è adatta per l’illuminazione
di ambienti domestici (Regolamento (CE) 244/2009). Le
lampade sono disponibili presso il Servizio Assistenza.
- Non maneggiare le lampade a mani nude, per evitare che
vengano danneggiate dalle impronte digitali.
Non far funzionare il forno senza prima aver riposizionato il
coperchio.
PULIZIA E
MANUTENZIONE
Per maggiori informazioni, scaricare
le istruzioni per l'uso da docs.bauknecht.eu
WWW
CONSERVAZIONE
ALIMENTI QUANTI
TEMPO
(MIN)
LIVELLO
E ACCESSORI
VERDURE
1 L 40 - 120
3 2/1
500 ml 25 - 105
3 2/1
FRUTTA
1 L 30 - 50
3 2/1
500 ml 15 - 35
3 2/1
12
Problema Possibile causa Soluzione
Il forno non funziona.
Interruzione di corrente
elettrica.
Disconnessione dalla rete
principale.
Vericare che ci sia tensione in rete e che il forno sia
collegato all’alimentazione elettrica.
Spegnere e riaccendere il forno e vericare se
l’inconveniente persiste.
Il forno non produce vapore.
Serbatoio acqua inserito non
correttamente.
Serbatoio acqua vuoto.
Vericare che il serbatoio sia inserito nella corretta
posizione e che sia riempito con acqua potabile
no al livello “MAX”, quindi riavviare la funzione
desiderata.
Il display mostra la lettera “F
seguita da un numero.
Problema software.
Contattare il più vicino Servizio Assistenza Clienti e
specicare il numero che segue la lettera “F”.
RISOLUZIONE
DEI PROBLEMI
Per maggiori informazioni, scaricare
le istruzioni per l'uso da docs.bauknecht.eu
WWW
001
DATI TECNICI
WWW
La scheda tecnica del prodotto con i dati
del consumo energetico è scaricabile dal sito web
docs . bauknecht . eu
COME OTTENERE LE ISTRUZIONI PER L’USO
>
WWW
Scaricare le Istruzioni per l'uso dal
sito web docs.bauknecht . eu (è possibile
utilizzare questo codice QR) specificando il
codice prodotto.
> In alternativa, contattare il Servizio di
Assistenza Clienti.
CONTATTARE IL SERVIZIO ASSISTENZA CLIENTI
I contatti possono essere
trovati sul manuale
di garanzia. Quando
si contatta il Servizio
Assistenza fornire i
codici presenti sulla
targhetta matricola del
prodotto.
XXX/XXX
400010904779
Stampato in Italia
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Bauknecht ECSR6 8845 PT Setup and user guide

Categoria
Misurazione, test
Tipo
Setup and user guide
Questo manuale è adatto anche per