IT
EMCHS 7945EMCHS 7245
EMCHS 7860/2
4619- 694- 69581
GUIDA RAPIDA
PESI CONSIGLIATI & QUANTITÀ PER MODALITÀ ASSISTITA
ACCESSORI
GUIDA PER PIATTO ROTANTE
SERVIRSI DEL SUPPORTO del piatto rotante
sotto al piatto rotante in vetro. Non ap-
poggiare altri utensili sopra la guida per
piatto rotante.
Montare la guida per il piatto rotante nel
forno.
PIATTO ROTANTE IN VETRO
USARE IL PIATTO ROTANTE IN VETRO con
tutte le modalità di cottura. Il piatto
rotante raccoglie i sughi di cottura e le
particelle di cibo che altrimenti macchie-
rebbero e sporcherebbero l'interno del forno.
Posizionare il piatto rotante in vetro sopra la
guida.
PIATTO DA FORNO
USARE IL PIATTO DA FORNO per la cottura con le sole
funzioni Aria Ventilata Automatica. Non
usarlo mai in combinazione con le mi-
croonde.
COPERCHIO
UTILIZZARE L'APPOSITO COPERCHIO PER coprire
l'alimento durante la cottura ed il riscal-
damento con solo le microonde. Il co-
perchio serve a ridurre gli schizzi, a trat-
tenere l'umidità degli alimenti e ad ab-
breviare i tempi di cottura.
U
TILIZZARE IL COPERCHIO per il riscalda-
mento su due livelli
GRIGLIA DI COTTURA
USARE LA GRIGLIA DI COTTURA con le sole
funzioni Aria Ventilata Automatica e Grill.
PENTOLA PER COTTURA A VAPORE
USARE LA PENTOLA PER LA COTTURA A VAPORE
con l'apposita griglia per cuocere ali-
menti come pesce, verdure e patate.
U
SARE LA PENTOLA PER LA COTTURA A VAPORE
senza l'apposita griglia per cuocere ali-
menti quali riso, pasta e fagioli.
A
PPOGGIARE SEMPRE la pentola per la cottura a vapore
sul piatto rotante in vetro.
MANIGLIA PER IL PIATTO CRISP
USARE LA SPECIALE MANIGLIA CRISP FORNITA
IN DOTAZIONE per rimuovere il piatto Crisp
caldo dal forno.
PIATTO CRISP
PORRE GLI ALIMENTI DIRETTAMENTE SUL PIATTO CRISP.
Il piatto Crisp deve essere
sempre appoggiato sul Piatto
rotante in vetro.
N
ON APPOGGIARE UTENSILI sul piatto Crisp
poiché diventa subito molto caldo e po-
trebbe danneggiarli.
È
POSSIBILE PRERISCALDARE il piatto Crisp prima dell'uso
(massimo 3 min). Usare sempre la funzione Crisp
per preriscaldare il piatto Crisp.
SPECIFICHE TECNICHE
SUGGERIMENTI GENERALI
IN COMMERCIO sono disponibili diversi accessori.
Prima di acquistarli, accertarsi che siano specifici per la cottura a mi-
croonde.
TENSIONE DI ALIMENTAZIONE 230 V/50 HZ
POTENZA NOMINALE 2800 W
F
USIBILE 16 A
P
OTENZA UTILE MW 900 W
F
UNZIONE GRILL 1600 W
A
RIA VENTILATA 1200 W
D
IMENSIONI ESTERNE (HXLXP) 455 X 595 X 560
D
IMENSIONI INTERNE (HXLXP) 210 X 450 X 420
CATEGO
RIA DI ALI
MENTI
CLASSE DI ALIMENTI QUANTITÀ CON
SIGLIATA
ACCESSORI DA USARE
PIZZA CASALINGA 2 - 6 PORZIONI INIZIARE CON FORNO VUOTO, PIATTO DA FORNO
PIZZA CON CROSTA SOTTILE 250 G - 500 G USARE PIATTO CRISP
PIZZA SURGELATA 300 G - 800 G USARE PIATTO CRISP
PIZZA /
FOCACCIA
PIZZA CONGELATA 200 G - 500 G USARE IL PIATTO CRISP
(
USARE IL PIATTO CRISP VUOTO DURANTE IL PRE-
RISCALDAMENTO)
Q
UICHE LORRAINE 1 INFORNATA USARE PIATTO CRISP
QUICHE CONGELATA 200 G - 800 G USARE PIATTO CRISP
CROSTATA CASALINGA 1 INFORNATA USARE PIATTO CRISP
CROSTATA DI FRUTTA SURGE-
LATA
300 G - 800 G USARE IL PIATTO CRISP
(
USARE IL PIATTO CRISP VUOTO DURANTE IL PRE-
RISCALDAMENTO)
DOLCI
MELE AL FORNO 4 - 8 PEZZI CONTENITORE PER FORNO E MICROONDE
COMPOSTA DI FRUTTA 300 ML - 800 ML PENTOLA PER LA COTTURA A VAPORE
SOUFFLÉ 2 - 6 PORZIONI CONTENITORE PER FORNO E MICROONDE
PAGNOTTE 1 - 2 PEZZI PIATTO DA FORNO
PANINI 1 INFORNATA PIATTO DA FORNO
PANINI SURGELATI 1 INFORNATA PIATTO DA FORNO
PANINI PRECOTTI 1 INFORNATA PIATTO DA FORNO
PANE /
TORTE
PANINI 1 INFORNATA PIATTO DA FORNO
SCONE 1 INFORNATA USARE PIATTO CRISP
TORTE A LIEVITAZIONE 1 INFORNATA CONTENITORE PER FORNO E MICROONDE
MUFFIN 1 INFORNATA PIATTO DA FORNO
BISCOTTI 1 INFORNATA PIATTO DA FORNO
MERINGHE 1 INFORNATA PIATTO DA FORNO
POPCORN 90 G - 100 G PORRE IL SACCHETTO SUL PIATTO IN VETRO
SPUNTINI
NOCCIOLINE TOSTATE 50 G - 200 G USARE IL PIATTO CRISP
(
USARE IL PIATTO CRISP VUOTO DURANTE IL PRE-
RISCALDAMENTO)
ALI DI POLLO SURGELATE 300 G - 600 G USARE PIATTO CRISP
POLPETTE O CROCCHETTE
SURGELATE
250 G - 600 G USARE IL PIATTO CRISP
(
USARE IL PIATTO CRISP VUOTO DURANTE IL PRE-
RISCALDAMENTO)