IT
4619- 694- 63471
AMW 586AMW 584
GUIDA RAPIDA
PESI CONSIGLIATI & QUANTITÀ PER MODALITÀ ASSISTITA
ACCESSORI
GUIDA PER PIATTO ROTANTE
SERVIRSI DEL SUPPORTO DEL PIATTO ROTANTE
sotto al piatto rotante in vetro. № n ap-
poggiate altri utensili sopra la guida
per piatto rotante.
Montate la guida per il piatto rotante nel
forno.
PIATTO ROTANTE IN VETRO
USATE IL PIATTO ROTANTE IN VETRO con
tutti i metodi di cottura. Il piatto rotante
raccoglie i sughi di cottura e le particelle di cibo
che altrimenti macchierebbero e sporcherebbero
l’interno del forno.
Posizionate il piatto rotante in vetro sopra la
guida.
COPERCHIO
Utilizzate l’apposito coperchio per
coprire l’alimento durante la cottura ed
il riscaldamento con solo le microonde.
Il coperchio serve a ridurre gli schizzi,
trattenere l’umidità degli alimenti ed
abbreviare i tempi di cottura.
UTILIZZATE IL COPERCHIO per il riscalda-
mento su due livelli
GRIGLIA DI COTTURA
U
SATE LA GRIGLIA DI COTTURA con le fun-
zioni Grill.
PER GRIGLIARE SENZA MICROONDE, utilizzate la griglia
per portare l’alimento più vicino alla resistenza
superiore del forno.
PENTOLA PER COTTURA A VAPORE
USATE LA PENTOLA PER LA COTTURA A
VAPORE con l’apposita griglia per
cuocere alimenti come pesce,
verdure e patate.
USATE LA PENTOLA PER LA COTTURA A
VAPORE senza l’apposita griglia per cuocere ali-
menti quali riso, pasta e fagioli.
P
OSATE LA PENTOLA PER LA COTTURA A VAPORE sul piatto
rotante in vetro.
MANIGLIA PER IL PIATTO CRISP
USATE LA SPECIALE MANIGLIA CRISP
FORNITA IN DOTAZIONE per rimuovere il
piatto Crisp caldo dal forno.
PIATTO CRISP
P
ORRE GLI ALIMENTI DIRETTAMENTE SUL PIATTO CRISP.
Il piatto Crisp deve essere
sempre appoggiato sul Piatto
rotante in vetro.
NON APPOGGIATE UTENSILI sul piatto Crisp
poiché diventa subito molto caldo e
potrebbe danneggiarli.
È POSSIBILE PRERISCALDARE il piatto Crisp prima
dell’uso (massimo 3 min). Usate sempre la funzi-
one Crisp per preriscaldare il piatto Crisp.
SPECIFICHE TECNICHE
SUGGERIMENTI GENERALI
I
N COMMERCIO sono disponibili diversi accessori.
PRIMA DI ACQUISTARLI, accertarsi che siano specifi ci per la cottura
a microonde.
TENSIONE DI ALIMENTAZIONE 230 V/50 HZ
POTENZA NOMINALE 2800 W
F
USIBILE 16 A
P
OTENZA DELLE MICROONDE 900 W
GRILL 1600 W
D
IMENSIONI ESTERNE (HXLXP) 455 X 595 X 510
D
IMENSIONI INTERNE (HXLXP) 210 X 450 X 420
CATEGO
RIA DI ALI
MENTI
TIPO DI ALIMENTO QUANTITÀ CON
SIGLIATA
ACCESSORI DA USARE
PIZZA /
FOCACCIA
P
IZZA CASALINGA 1 INFORNATA USARE PIATTO CRISP
PIZZA CON CROSTA SOTTILE 250 G - 500 G USARE PIATTO CRISP
PIZZA SURGELATA 300 G - 800 G USARE PIATTO CRISP
PIZZA CONGELATA 200 G - 500 G USARE PIATTO CRISP
(USARE IL PIATTO CRISP VUOTO DURANTE IL PRERISCAL-
DAMENTO)
Q
UICHE LORRAINE 1 INFORNATA USARE PIATTO CRISP
QUICHE CONGELATA 200 G - 800 G USARE PIATTO CRISP
DOLCI
C
ROSTATA CASALINGA 1 INFORNATA USARE PIATTO CRISP
CROSTATA DI FRUTTA SURGE-
LATA
300 G - 800 G USARE PIATTO CRISP
(USARE IL PIATTO CRISP VUOTO DURANTE IL PRERISCAL-
DAMENTO)
M
ELE AL FORNO 4 - 8 PEZZI CONTENITORE PER FORNO E MICROONDE
COMPOSTA DI FRUTTA 300 ML - 800 ML PENTOLA PER LA COTTURA A VAPORE
CRÈME CARAMEL 2 - 6 PORZIONI USARE TERRINE MONOPORZIONE PER FORNO E MI-
CROONDE E PIATTO CRISP.
PANE /
TORTE
P
ANINI 4 - 6 PEZZI USARE PIATTO CRISP
SCONE 1 INFORNATA USARE PIATTO CRISP
SPUNTINI
P
OPCORN 90 G - 100 G PORRE IL SACCHETTO SUL PIATTO IN VETRO
NOCCIOLINE TOSTATE 50 G - 200 G USARE PIATTO CRISP
(USARE IL PIATTO CRISP VUOTO DURANTE IL PRERISCAL-
DAMENTO)
A
LI DI POLLO SURGELATE 300 G - 600 G USARE PIATTO CRISP
POLPETTE O CROCCHETTE
SURGELATE
250 G - 600 G USARE PIATTO CRISP
(USARE IL PIATTO CRISP VUOTO DURANTE IL PRERISCAL-
DAMENTO)