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Churros
Quantità: c.ca 18 pezzi
Tempo di preparazione: 15-20 minuti
Tempo di cottura: 7-9 minuti per dose
Questi churros sono cotti su piastra piuttosto che fritti nel grasso bollente per un’opzione più sana
• 220ml di acqua
• 120g di burro
• ½ cucchiaino di estratto di vaniglia
• ¼ di cucchiaino di sale
• 30g di zucchero chiaro Muscovado
• 150g di farina semplice
• 3 uova grandi
1. Portare acqua e burro ad ebollizione. Mescolare la vaniglia, il sale e lo zucchero. Versare nella farina e
cuocere per 1-2 minuti mescolano continuamente. Rimuovere dal fuoco e lasciare che la miscela si
rareddi un po’.
2. Sbattere le uova uno alla volta no a quando saranno ben combinate.
3. Trasferire la miscela in un sac à poche.
4. Montare le piastre per churros e preriscaldare la piastra per snack.
5. Imburrare leggermente ogni incavo utilizzando un pennello e fare scendere delicatamente la
miscela nell’incavo inferiore per riempirlo per tre quarti. Chiudere il coperchio e cuocere per 7-9
minuti no a quando i churros saranno diventati di colore marrone dorato.
6. Rimuovere delicatamente ogni churro e passarli in zucchero superne e cannella in polvere. Lasciare
rareddare leggermente su una griglia.
7. Ripetere no a consumare tutta la miscela.
Cake pops al cioccolato (mini dolci su stecchi)
Quantità: c.ca 18 pezzi
Tempo di preparazione: 5-10 minuti
Tempo di cottura: 3-4 minuti per dose
I cake pops sono dei dolcetti deliziosi su stecchi facili da preparare e ideali per compleanni e altre
occasioni di festa.
• 175g di burro
• 175g di zucchero superne
• 3 uova grandi a temperatura ambiente
• 100g di farina semplice
• 50g di polvere di cacao
• 1 cucchiaino di lievito in polvere
• 1-2 cucchiaini di latte
1. Sbattere insieme lo zucchero e il burro. Aggiungere le uova uno alla volta no a quando saranno ben
combinate.
2. Setacciare la farina, il cacao in polvere e il lievito in polvere. Incorporare nella miscela di zucchero e
burro. Aggiungere il latte e mescolare bene.
3. Montare le piastre per cake pops e preriscaldare la piastra per snack.
4. Imburrare leggermente gli incavi utilizzando un pennello e riempire delicatamente gli incavi inferiori
no a quando sono pieni per metà. Chiudere il coperchio e cuocere per 3-4 minuti.
5. Una volta cotti, rimuovere i dolcetti e lasciarli rareddare su una griglia. Passare delicatamente della
carta da cucina nelle formine.
6. Ripetere no a consumare tutta la miscela.