36
IT
Istruzioni d’uso
• Prima dell’uso accettarsi che i parametri del-
la presa elettrica cui l’apparecchio deve essere
collegato corrispondono ai dati indicati sulla tar-
ghetta.
• Collegare l’apparecchio a una presa di corrente
e avviare.
• Impostare la temperatura desiderata ruotando la
manopola della temperatura in senso orario. La
spia arancione si accende. Entrambe le piastre
(superiore e inferiore) cominciano a scaldarsi.
• La temperatura di riscaldamento può essere re-
golata secondo il tipo di cibo preparato da 180°C
a 250°C.
• Dopo circa 8 minuti sollevare la piastra superiore
tenendo la maniglia.
• Stendere l’olio di cucina sulla piastra riscaldante
superiore e inferiore.
• Sulla piastra inferiore mettere il cibo e chiudere
l’apparecchio tenendo la maniglia. Controllare
costantemente l’apparecchio durante il funzio-
namento.
• Quando l’apparecchio raggiunge la temperatura
impostata, la spia arancione si spegne.
• Nella parte anteriore della piastra riscaldante c’è
un vassoio raccogli grasso sul quale gocciola il
grasso non utilizzato durante la cottura.
• Aprire l’apparecchio per la maniglia e rimuovere
il cibo.
• Dopo aver terminato la cottura, posizionare la
manopola di temperatura nella posizione „OFF”
e scollegare la spina dalla presa.
Pulizia e manutenzione
Attenzione! Dopo aver finito la cottura, l’olio
di cucina rimanente sulle piastre riscaldanti è mol-
to caldo.
Pericolo di scossa elettrica!
• Non permettere la penetrazione di acqua o altri
liquidi all’interno dell’apparecchio.
• Prima di pulire l’apparecchio, staccare la spina
dalla presa di corrente.
Pericolo di ustioni!
• Prima di pulire l’apparecchio assicurarsi che le
piastre riscaldanti sono completamente fredde.
• ATTENZIONE! Prima della pulizia dell’apparec-
chio staccare la spina dalla presa di corrente e
lasciare raffreddare.
• Pulire l’apparecchio dopo ogni utilizzo.
• Pulire accuratamente il vassoio dal grasso rima-
nente.
• Versare qualche goccia di olio sui residui difficili
da rimuovere e lasciare per circa 20 minuti.
• Asciugare le piastre riscaldanti e la scatola con
un panno umido.
• Non utilizzare detergenti abrasivi o spugne abra-
sive a causa del rischio di danni alle piastre ri-
scaldanti e di elementi di plastica.
• L’apparecchio deve essere tenuto in un luogo pu-
lito, fresco, fuori dalla luce solare diretta.
• L’apparecchio deve essere tenuto fuori dalla por-
tata dei bambini.
Trasporto e immagazzinamento
Manipolare la bistecchiera con cura e cautela du-
rante il trasporto e non capovolgerla per impedire
qualsiasi danno all’involucro e alle parti interne. La
bistecchiera imballata dovrebbe essere conservata
in un magazzino ventilato dove non sono presenti
gas corrosivi. Nel corso di immagazzinamenti tem-
poranei si dovrebbero intraprendere delle misure
di protezione dalle intemperie.