76
20
Centrifuga
a Spingitore
b Coperchio
c Linguetta di blocco coperchio
d Filtro
e Raccoglipolpa
f Uscita del succo (beccuccio)
g Unità di base
h Leva di rilascio raccoglipolpa
i Ciotola
j Supporto ciotola
Assemblare la centrifuga come
mostrato nell’illustrazione
20
1 Posizionare il raccoglipolpa sulla
base e ruotare in senso orario
finché non si blocca in posizione. Se
montata correttamente, l’uscita del
succo deve essere posizionata sopra
la leva di rilascio del raccoglipolpa.
2 Montare il filtro e spingerlo
saldamente in posizione.
3 Montare il coperchio sul
raccoglipolpa: girare in senso orario
per allineare la freccia alla
linguetta del coperchio con il segno
dell’unità base.
4 Posizionare il supporto del
contenitore sul lato inferiore
dell’accessorio - la freccia sul
supporto del contenitore dovrebbe
essere rivolta verso l’alto e allineata
all’apertura di uscita del succo.
5 Mentre si sostiene il supporto del
contenitore, inserire l’accessorio
nell’attacco allineando il beccuccio
all’angolo della macchina e quindi
girare in senso orario per bloccare in
posizione.
6 Per montare il contenitore, ruotare
il supporto via dal beccuccio e
quindi posizionare il contenitore
nel supporto. Ruotare il contenitore
modo che si trovi sotto l’apertura di
uscita del succo.
7 Tagliare a pezzi il cibo per adattarlo
al tubo di alimentazione.
8 Ruotare su velocità massima,
quindi inserire il cibo nel tubo di
alimentazione. Spingere verso
il basso uniformemente con lo
spingitore – non inserire mai le dita
nel tubo di alimentazione.
Importante
O
Se la centrifuga inizia a vibrare,
spegnere e svuotare la polpa dal
filtro. (La centrifuga vibra se la
polpa si distribuisce in modo non
uniforme).
O
Alcuni alimenti molto duri possono
rallentare o arrestare l’apparecchio.
Se ciò accade, spegnere e
sbloccare il filtro.
O
Spegnere e svuotare regolarmente
i contenitori della polpa e del
succo durante l’uso.
Suggerimenti e consigli
O
Agrumi - Per ottenere i migliori
risultati, utilizzare lo spremiagrumi
disponibile separatamente.
O
Inserire lentamente il cibo morbido
per ottenere la massima quantità
di succo.
O
Rimuovere i noccioli (prugne,
pesche, ciliegie ecc.).
O
Rimuovere le pelli dure (meloni,
ananas, cetrioli, ecc.).
O
Gli alimenti con pelle morbida e di
altro tipo devono solo essere lavati
(mele, pere, carote, spinaci, uva,
fragole, sedano ecc.).
Suggerimenti relativi alla salute
O
Per mantenere le vitamine, bere il
succo appena spremuto.
O
Se si deve conservare il succo
per alcune ore, si consiglia di
conservarlo in frigorifero e
aggiungere qualche goccia di succo
di limone per mantenerlo fresco.
O
Evitare di bere più di tre bicchieri
di succo da 230 ml al giorno se
non si è abituati.