USI, TABELLE E SUGGERIMENTI
AVVERTENZA!
Fare riferimento al capitolo "Infor-
mazioni per la sicurezza".
La temperatura ed i tempi di cot-
tura specificati nelle tabella sono
valori indicativi. Possono variare in
base alle ricette, alla qualità ed al-
la quantità degli ingredienti utiliz-
zati.
AVVERTENZE PER LE
FUNZIONI COTTURA SPECIALI
DEL FORNO
Scaldavivande
Utilizzare questa funzione per mantenere
il cibo caldo.
La temperatura si regola automaticamen-
te su 80°C.
Scaldapiatti
Per scaldare piatti e pietanze.
Distribuire piatti e pietanze in modo omo-
geneo sul ripiano del forno. Invertire la
posizione dei piatti a metà tempo.
La temperatura automatica è 70°C.
Posizione griglia consigliata: 3.
Lievitazione pasta
Questa funzione automatica può essere
utilizzata con qualsiasi ricetta per pasta
lievitata. Offre l'atmosfera ideale per la
lievitazione. Sistemare la pasta in un piat-
to sufficientemente grande per la lievita-
zione e coprire con un panno umido o
una pellicola per alimenti. Introdurre un ri-
piano a filo sul livello uno e sistemarvi il
piatto. Chiudere la porta e impostare la
funzione Lievitazione pasta. Impostare il
tempo necessario.
Aggiungere dell'acqua nel casset-
to corrispondente.
COTTURA A VAPORE
Stoviglie per la cottura a vapore
• Usare esclusivamente pentole resistenti
al calore e alla corrosione.
• Possono essere usati anche i piatti in
vetro (compresi con alcuni modelli).
Posizioni della griglia
• Le posizioni corrette della griglia ven-
gono presentate nella seguente tabel-
la. I livelli della griglia si contano dal
basso verso l’alto.
Osservazioni generali
• Quando si cucina per più di 30 minuti o
si cucinano grandi quantità di cibo, ag-
giungere acqua come necessario.
• Sistemare le pietanze in adeguati con-
tenitori e posizionare i contenitori sulle
griglie. Sistemare le griglie a una di-
stanza tale da consentire al vapore di
raggiungere tutti i contenitori.
• Dopo ogni uso, togliere l'acqua dal ser-
batoio dell'acqua, dai tubi di collega-
mento e dal generatore di vapore. Ve-
dere capitolo "Pulizia e manutenzione".
Indicazioni sulle tabelle per la cottura a
vapore
• Le tabelle forniscono dati su piatti tipi-
ci.
• Le temperature e i tempi sono pura-
mente indicativi e dipendono dalla
composizione, dimensione, quantità di
cibo e pentole.
• Seguire una ricetta simile se non è pos-
sibile trovare le indicazioni specifiche
sulla ricetta desiderata.
• Avviare la cottura senza preriscaldare il
forno se i dati delle tabelle non indica-
no direttamente.
• Quando si cucina del riso, dato che as-
sorbe molta acqua, adottare rapporto
acqua pari a 1.5:1 - 2:1.
TABELLE PER LA COTTURA AL
VAPORE
AVVERTENZA!
Non aprire la porta dell'apparec-
chiatura quando la funzione è atti-
va. Vi è il rischio di scottature.
La funzione è adatta a tutti i tipi di cibi sia
freschi che congelati. Può essere utilizzata
per cucinare, scaldare, scongelare, cuoce-
re al vapore o sbollentare verdure, carne,
pesce, pasta, riso, mais dolce, semolino
ed uova.
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