• 200 g di carote finemente grattugiate
• 75 g di uva sultanina
• 25 g di cocco grattugiato
Ingredienti per guarnire:
• 50 g di burro
• 150 g di crema di formaggio
• 40 g di cristalli di zucchero
• nocciole macinate
Altro:
• Stampo da forno Springform rotondo
di 22 cm di diametro, unto
Metodo:
Amalgamare olio di girasole, zucchero di
canna, uova e sciroppo. Aggiungere il re-
sto degli ingredienti all'impasto.
Versare l'impasto nella teglia unta.
– Tempo di cottura nel forno: 55 minuti
– Livello del forno: 2
Al termine della cottura:
Amalgamare burro, crema di formaggio e
cristalli di zucchero (se necessario, ag-
giungere un po' di latte per renderlo spal-
mabile).
Versare sulla torta dopo che si è raffred-
data e spargere le nocciole macinate so-
pra.
Pan briosches
Ingredienti per la pasta:
• 650 g di farina
• 20 g di lievito
• 200 ml di latte tiepido
• 40 g di zucchero
•sale
•5 tuorli
• 200 g di burro ammorbidito
Ingredienti per la farcitura:
• 250 g di noci tritate
• 20 g di pangrattato
• 1 cucchiaino di zenzero tritato
• 50 ml di latte
• 60 g di miele
• 30 g di burro fuso
• 20 ml di rum
Ingredienti per la rifinitura:
•1 tuorlo
• un pò di latte
• 50 g di mandorle in scaglie
Setacciare la farina in un recipiente e pra-
ticare un foro al centro. Tagliare il lievito a
pezzetti, metterlo nel foro, mescolare in-
sieme al latte e allo zucchero e a un po' di
farina dal bordo; cospargere con la farina
e lasciar lievitare in un posto caldo fino a
quando la farina sparsa sull'impasto mo-
stra delle fessure.
Versare il resto dello zucchero sul bordo
della farina. Impastare tutti gli ingredienti
fino ad ottenere una pasta malleabile. La-
sciar lievitare in un luogo caldo fino a
quando ha raddoppiato di volume.
Per la farcitura, mescolare insieme tutti gli
ingredienti.
Suddividere l'impasto in tre parti uguali e
spianarle fino a formare tre lunghi rettan-
goli. Distribuire un terzo della farcitura su
ogni rettangolo, quindi arrotolare insieme
i pezzi di impasto.
Formare una treccia dai tre pezzi di impa-
sto. Rivestire la superficie della treccia con
un composto di tuorlo d'uovo e latte,
quindi spargervi sopra le mandorle in sca-
glie.
– Tempo di cottura nel forno: 55 minuti
– Livello del forno: 2
Ciambella
Ingredienti per la base:
• 500 g di farina
• 1 piccola confezione di lievito secco
(circa 8 g)
• 80 g di zucchero a velo
• 150 g di burro
•3 uova
• 2 cucchiaini di sale rasi
• 150 ml di latte tiepido
• 70 g di uvetta (immergere in 20 ml di
kirsch per un'ora prima)
Ingredienti per la rifinitura:
• 50 g di mandorle intere pelate
Metodo:
Mettere farina, lievito secco, zucchero a
velo, burro, uova, sale e latte in un reci-
piente e impastare fino a ottenere una pa-
sta uniforme. Coprire la pasta nel reci-
piente e lasciar lievitare per 1 ora.
Impastare l'uvetta impregnata nella pasta
a mano.
Sistemare le mandorle una per una in cia-
scun foro in una teglia unta e infarinata.
Successivamente, dare alla pasta una for-
ma simile a una salsiccia, e sistemarla sulla
ITALIANO
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