USI, TABELLE E SUGGERIMENTI
AVVERTENZA!
Fare riferimento al capitolo "Infor-
mazioni per la sicurezza".
La temperatura ed i tempi di cottu-
ra specificati nelle tabella sono va-
lori indicativi. Possono variare in
base alle ricette, alla qualità ed alla
quantità degli ingredienti utilizzati.
AVVERTENZE PER LE FUNZIONI
COTTURA SPECIALI DEL
FORNO
Scaldavivande
Utilizzare questa funzione per mantenere il
cibo caldo.
La temperatura si regola automaticamente
su 80°C.
Scaldapiatti
Per scaldare piatti e pietanze.
Distribuire piatti e pietanze in modo omo-
geneo sul ripiano del forno. Invertire la posi-
zione dei piatti a metà tempo.
La temperatura automatica è 70°C.
Posizione griglia consigliata: 3.
Lievitazione pasta
Questa funzione automatica può essere
utilizzata con qualsiasi ricetta per pasta lie-
vitata. Offre l'atmosfera ideale per la lievita-
zione. Sistemare la pasta in un piatto suffi-
cientemente grande per la lievitazione e co-
prire con un panno umido o una pellicola
per alimenti. Introdurre un ripiano a filo sul
livello uno e sistemarvi il piatto. Chiudere la
porta e impostare la funzione Lievitazione
pasta. Impostare il tempo necessario.
Aggiungere dell'acqua nel cassetto
corrispondente.
COTTURA A VAPORE
Stoviglie per la cottura a vapore
• Usare esclusivamente pentole resistenti
al calore e alla corrosione.
• Possono essere usati anche i piatti in ve-
tro (compresi con alcuni modelli).
Posizioni della griglia
• Le posizioni corrette della griglia vengo-
no presentate nella seguente tabella. I li-
velli della griglia si contano dal basso
verso l’alto.
Osservazioni generali
• Quando si cucina per più di 30 minuti o
si cucinano grandi quantità di cibo, ag-
giungere acqua come necessario.
• Sistemare le pietanze in adeguati conte-
nitori e posizionare i contenitori sulle gri-
glie. Sistemare le griglie a una distanza
tale da consentire al vapore di raggiun-
gere tutti i contenitori.
• Dopo ogni uso, togliere l'acqua dal ser-
batoio dell'acqua, dai tubi di collegamen-
to e dal generatore di vapore. Vedere ca-
pitolo "Pulizia e manutenzione".
Indicazioni sulle tabelle per la cottura a
vapore
• Le tabelle forniscono dati su piatti tipici.
• Le temperature e i tempi sono puramen-
te indicativi e dipendono dalla composi-
zione, dimensione, quantità di cibo e
pentole.
• Seguire una ricetta simile se non è possi-
bile trovare le indicazioni specifiche sulla
ricetta desiderata.
• Avviare la cottura senza preriscaldare il
forno se i dati delle tabelle non indicano
direttamente.
• Quando si cucina del riso, dato che as-
sorbe molta acqua, adottare rapporto
acqua pari a 1.5:1 - 2:1.
TABELLE PER LA COTTURA AL
VAPORE
AVVERTENZA!
Non aprire la porta dell'apparec-
chiatura quando la funzione è atti-
va. Vi è il rischio di scottature.
La funzione è adatta a tutti i tipi di cibi sia
freschi che congelati. Può essere utilizzata
per cucinare, scaldare, scongelare, cuoce-
re al vapore o sbollentare verdure, carne,
pesce, pasta, riso, mais dolce, semolino ed
uova.
Preparazione dei menù: È possibile pre-
parare un pasto completo in una sola volta.
Per evitare piatti poco o troppo cotti sce-
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