• Spegnere l'apparecchiatura dopo ogni utiliz-
zo.
• L'apparecchiatura si scalda mentre è in fun-
zione. Non toccare le resistenze. Servirsi
sempre degli appositi guanti da forno per
estrarre o inserire accessori o pentole resi-
stenti al calore.
• Prestare attenzione in fase di apertura della
porta dell'apparecchiatura quando quest'ul-
tima è in funzione. Può fuoriuscire aria calda.
• Non mettere in funzione l'apparecchiatura
con le mani umide o quando c'è un contatto
con l'acqua.
• Non esercitare pressione sulla porta aperta.
• Non utilizzare un timer esterno o un sistema
di controllo remoto distinto per mettere in
funzione l'apparecchiatura.
• Tenere sempre chiusa la porta dell'apparec-
chiatura quando quest'ultima è in funzione.
• Non appoggiare posate o coperchi sulle su-
perfici di cottura. Possono diventare roventi.
• Spegnere la zona di cottura dopo ogni utiliz-
zo.
• Non utilizzare l'apparecchiatura come super-
ficie di lavoro o come piano di appoggio.
Avvertenza! Esiste il rischio di
esplosione o incendio.
• Grassi e olio caldi possono rilasciare vapori
infiammabili. Mantenere fiamme o oggetti
caldi lontani da grassi e olio quando li si uti-
lizza per cucinare.
• I vapori rilasciati da un olio molto caldo pos-
sono provocare una combustione sponta-
nea.
• L'olio usato, che può contenere residui di ci-
bo, può liberare delle fiamme a una tempe-
ratura inferiore rispetto ad un olio utilizzato
per la prima volta.
• Non appoggiare o tenere liquidi o materiali
infiammabili, né oggetti facilmente incendia-
bili sull'apparecchiatura, al suo interno o nel-
le immediate vicinanze.
• Evitare la presenza di scintille o fiamme libe-
re vicino all'apparecchiatura quando si apre
la porta.
• Aprire la porta dell'apparecchiatura con
cautela. L'uso di ingredienti contenenti alcol
può causare una miscela di alcol e aria.
• Non estinguere la fiamma con acqua. Scol-
legare l'apparecchiatura e coprire la fiamma
con un coperchio o una coperta ignifuga.
Avvertenza! Vi è il rischio di
danneggiare l'apparecchiatura.
• Per evitare danni o scolorimento dello smal-
to:
– Non mettere pentole resistenti al calore o
altri oggetti sulla superficie inferiore del-
l'apparecchiatura.
– Non appoggiare la pellicola di alluminio
direttamente sulla superficie inferiore del-
l'apparecchiatura.
– Non mettere direttamente acqua all'inter-
no dell'apparecchiatura calda.
– Non tenere piatti umidi e cibo all'interno
dell'apparecchiatura dopo aver terminato
la fase di cottura.
– Prestare attenzione quando si tolgono o
inseriscono gli accessori.
• Lo scolorimento dello smalto non influisce
sulle prestazioni dell'apparecchiatura. Non si
tratta di un'anomalia ai sensi di legge.
• Per le torte molto umide, usare una leccar-
da. I succhi di frutta provocano macchie che
possono essere permanenti.
• Non poggiare pentole calde sul pannello dei
comandi.
• Non esporre al calore pentole vuote.
• Fare attenzione a non lasciar cadere oggetti
o pentole sull'apparecchiatura. La superficie
si potrebbe danneggiare.
• Non mettere in funzione le zone di cottura in
assenza di pentole o con pentole vuote.
• Non appoggiare la pellicola di alluminio di-
rettamente sull'apparecchiatura.
• Lo spostamento di pentole in ghisa, in allu-
minio o con fondi danneggiati può graffiare
la vetroceramica. Per spostare questi ogget-
ti sollevarli sempre dalla superficie di cottu-
ra.
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