Zanussi ZEI3921IBA Manuale utente

Categoria
Piani cottura
Tipo
Manuale utente
EN
User manual 2
FR
Notice d'utilisation 13
IT
Istruzioni per l’uso 25
RU
Инструкция по
эксплуатации
36
Hob
Table de cuisson
Piano cottura
Варочная панель
ZEI3921
Indice
Informazioni per la sicurezza _ _ _ _ _ _ _ _ 25
Istruzioni di sicurezza _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 27
Descrizione del prodotto _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 29
Utilizzo quotidiano _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 29
Consigli e suggerimenti utili _ _ _ _ _ _ _ _ 29
Pulizia e cura _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 31
Risoluzione dei problemi _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 31
Installazione _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 33
Dati tecnici _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 34
Considerazioni ambientali _ _ _ _ _ _ _ _ _ 35
Con riserva di modifiche.
Informazioni per la sicurezza
Leggere attentamente le istruzioni fornite prima di installare e utiliz-
zare l'apparecchiatura. Il produttore non è responsabile se un'in-
stallazione ed un uso non corretto dell'apparecchiatura provocano
lesioni e danni. Tenere sempre le istruzioni a portata di mano in ca-
so di necessità durante l'utilizzo.
Sicurezza dei bambini e delle persone vulnerabili
Avvertenza! Rischio di soffocamento, lesioni o invalidità
permanente.
Questa apparecchiatura può essere usata da bambini a partire
dagli 8 anni e da adulti con limitate capacità fisiche, sensoriali o
mentali o con scarsa esperienza o conoscenza sull'uso dell'ap-
parecchiatura, se sorvegliati o se sono stati istruiti relativamente
all'uso dell'apparecchiatura e hanno capito i rischi coinvolti.
Non consentire ai bambini di giocare con l'apparecchiatura. Te-
nere lontani dall'apparecchiatura i bambini incustoditi sotto i 3
anni.
Tenere i materiali di imballaggio al di fuori della portata dei bam-
bini.
Tenere i bambini e gli animali domestici lontano dall'apparec-
chiatura durante il funzionamento o raffreddamento. Le parti ac-
cessibili sono incandescenti.
Se l’apparecchiatura dispone di un dispositivo di sicurezza per i
bambini, consigliamo di attivarlo.
La pulizia e gli interventi di manutenzione non devono essere
eseguiti dai bambini senza supervisione.
25
www.zanussi.com
Avvertenze di sicurezza generali
L'apparecchiatura e le parti accessibili si riscaldano molto duran-
te l'uso Non toccare le resistenze.
Non utilizzare un timer esterno o un sistema di controllo remoto
distinto per mettere in funzione l'apparecchiatura.
Non lasciare mai il piano di cottura incustodito durante la prepa-
razione di cibi in quanto olio e grassi potrebbero provocare un
incendio.
Non tentare mai di spegnere un incendio con dell'acqua; spe-
gnere l'apparecchiatura e coprire le fiamme ad es. con un coper-
chio o una coperta di protezione dal fuoco.
Non conservare nulla sulle superfici di cottura.
Non usare dispositivi per la pulizia a vapore per pulire l'apparec-
chiatura.
Oggetti metallici quali coltelli, forchette, cucchiai e coperchi non
dovrebbero essere posti sulla superficie del piano di cottura in
quanto possono diventare caldi.
Se la superficie di vetroceramica presenta delle crepe, spegnere
l'apparecchiatura per evitare il rischio di scossa elettrica.
Se il cavo di alimentazione è danneggiato, deve essere sostituito
dal produttore, da un tecnico autorizzato o da una persona quali-
ficata per evitare situazioni di pericolo.
Quando l'apparecchiatura è collegata direttamente all'alimenta-
zione elettrica, è necessario un interruttore isolante onnipolare. È
necessario che l’apparecchiatura si scolleghi completamente
dalla rete conformemente alle condizioni della categoria III relati-
va alla sovratensione. Il cavo di terra è escluso.
Quando si collega il cavo di alimentazione, assicurarsi che non
sia a contatto diretto (ad es. mediante l'impiego di manicotti di
isolamento) con parti che possono raggiungere temperature su-
periori ai 50°C.
26
www.zanussi.com
Istruzioni di sicurezza
Installazione
Avvertenza! L’installazione
dell'apparecchiatura deve essere eseguita
da personale qualificato.
Rimuovere tutti i materiali di imballaggio.
Non installare o utilizzare l'apparecchiatura
se è danneggiata.
Attenersi alle istruzioni fornite insieme all'ap-
parecchiatura.
È necessario rispettare la distanza minima
dalle altre apparecchiature.
Fare sempre attenzione quando si sposta
l'apparecchiatura, perché è pesante. Indos-
sare sempre guanti di sicurezza.
Proteggere le superfici di taglio con un ma-
teriale di tenuta per evitare che l'umidità
causi dei rigonfiamenti.
Proteggere la base dell'apparecchiatura da
vapore e umidità.
Non installare l'apparecchiatura accanto ad
una porta o sotto una finestra, per evitare
che pentole calde cadano dall'apparecchia-
tura quando la porta o la finestra sono aper-
te.
Se l'apparecchiatura viene installata sopra
dei cassetti, assicurarsi che lo spazio, tra la
base dell'apparecchiatura e il cassetto su-
periore, sia sufficiente per il ricircolo d'aria.
La base dell'apparecchiatura può surriscal-
darsi. Si consiglia di prevedere un pannello
divisorio in materiale non infiammabile al di
sotto dell'apparecchiatura per rendere inac-
cessibile la base.
Collegamento elettrico
Avvertenza! Rischio di incendio e
scossa elettrica.
Tutti i collegamenti elettrici devono essere
eseguiti da un elettricista qualificato.
L'apparecchiatura deve disporre di una
messa a terra.
Prima di qualsiasi intervento, è necessario
verificare che l'apparecchiatura sia disinseri-
ta dalla rete elettrica.
Utilizzare il cavo di alimentazione appropria-
to.
Evitare che i collegamenti elettrici si aggro-
viglino.
Assicurarsi che il cavo di alimentazione o la
spina (ove prevista) non sfiori l'apparecchia-
tura calda o pentole calde quando si collega
l'apparecchiatura alle prese vicine
Verificare che l'apparecchiatura sia installata
correttamente. Un collegamento elettrico o
una spia lenti (ove previsti) potrebbe far di-
ventare il terminale incandescente.
Assicurarsi che la protezione da scosse
elettriche sia installata.
Utilizzare il morsetto fermacavo sul cavo.
Accertarsi di non danneggiare la spina e il
cavo (ove previsti). Contattare il Centro di
Assistenza o un elettricista qualificato per
sostituire un cavo danneggiato.
L'impianto elettrico deve essere dotato di un
dispositivo di isolamento che consenta di
scollegare l'apparecchiatura dalla presa di
corrente a tutti i poli. Il dispositivo di isola-
mento deve avere una larghezza dell'apertu-
ra di contatto non inferiore ai 3 mm.
Servirsi unicamente di dispositivi di isola-
mento adeguati: interruttori automatici, fusi-
bili (quelli a tappo devono essere rimossi dal
portafusibile), sganciatori per correnti di
guasto a terra e relè.
Utilizzo
Avvertenza! Rischio di lesioni, scottature
o scosse elettriche.
Rimuovere tutti i materiali di imballaggio, le
etichette e la pellicola protettiva (ove pre-
sente) prima del primo utilizzo.
Utilizzare l’apparecchiatura in un ambiente
domestico.
Non apportare modifiche alle specifiche di
questa apparecchiatura.
27
www.zanussi.com
Non lasciare mai l'apparecchiatura incusto-
dita durante il funzionamento.
Non mettere in funzione l'apparecchiatura
con le mani umide o quando c'è un contatto
con l'acqua.
Non appoggiare posate o coperchi sulle zo-
ne di cottura. Possono diventare roventi.
Spegnere la zona di cottura dopo ogni utiliz-
zo. Non fare affidamento sul rilevatore di
pentole.
Non utilizzare l'apparecchiatura come super-
ficie di lavoro o come piano di appoggio.
Se la superficie dell'apparecchiatura pre-
senta delle incrinature, scollegare immedia-
tamente l'apparecchiatura dall'alimentazione
per evitare scosse elettriche.
I portatori di pacemaker, devono mantenere
una distanza di almeno 30 cm dalle zone di
cottura a induzione quando l'apparecchiatu-
ra è in funzione.
Un alimento immerso nell'olio molto caldo
può provocare degli schizzi.
Avvertenza! Si può verificare
un'esplosione o un incendio.
Grassi e olio caldi possono rilasciare vapori
infiammabili. Mantenere fiamme o oggetti
caldi lontani da grassi e olio quando li si uti-
lizza per cucinare.
I vapori rilasciati da un olio molto caldo pos-
sono provocare una combustione sponta-
nea.
L'olio usato, che può contenere residui di ci-
bo, può liberare delle fiamme ad una tempe-
ratura inferiore rispetto ad un olio utilizzato
per la prima volta.
Non appoggiare o tenere liquidi o materiali
infiammabili, né oggetti facilmente incendia-
bili sull'apparecchiatura, al suo interno o nel-
le immediate vicinanze.
Avvertenza! Vi è il rischio di
danneggiare l'apparecchiatura.
Non poggiare pentole calde sul pannello dei
comandi.
Non esporre al calore pentole vuote.
Fare attenzione a non lasciar cadere oggetti
o pentole sull'apparecchiatura. La superficie
si potrebbe danneggiare.
Non mettere in funzione le zone di cottura in
assenza di pentole o con pentole vuote.
Non appoggiare la pellicola di alluminio di-
rettamente sull'apparecchiatura.
Lo spostamento di pentole in ghisa, in allu-
minio o con fondi danneggiati può graffiare il
vetro o la vetroceramica. Per spostare que-
sti oggetti sollevarli sempre dalla superficie
di cottura.
Pulizia e manutenzione
Avvertenza! Vi è il rischio di
danneggiare l'apparecchiatura.
Pulire regolarmente l'apparecchiatura per
evitare il deterioramento del materiale della
superficie.
Non usare acqua spray né vapore per pulire
l'apparecchiatura.
Pulire l'apparecchiatura con un panno inu-
midito e morbido. Utilizzare solo detergenti
neutri. Non usare prodotti abrasivi, spugnet-
te abrasive, solventi o oggetti metallici.
Smaltimento
Avvertenza! Rischio di lesioni o
soffocamento.
Contattare le autorità locali per ricevere in-
formazioni su come smaltire correttamente
l'apparecchiatura.
Staccare la spina dall'alimentazione elettri-
ca.
Tagliare il cavo di rete e smaltirlo.
28
www.zanussi.com
Descrizione del prodotto
Disposizione della superficie di cottura
1
2
3
4
180
mm
140
mm
1
Zona di cottura posteriore 1800 W
2
Zona di cottura anteriore 1400 W
3
Spia di accensione
4
Manopole di regolazione
Manopole di regolazione delle zone di
cottura elettriche
Simbolo Funzione
0 Posizione Off
Simbolo Funzione
1 Calore minimo
9 Calore massimo
Utilizzo quotidiano
Per accendere la zona di cottura e aumentare
il livello di potenza, ruotare la manopola in sen-
so orario. Per ridurre il livello di potenza, ruota-
re la manopola in senso antiorario. Per spe-
gnere la zona di cottura, ruotare la manopola
sullo 0.
La spia di funzionamento è attivata quando le
zone sono accese e resterà accesa fino allo
spegnimento delle zone di cottura.
Spegnimento automatico
Il piano di cottura si disattiva automaticamente
se:
Tutte le zone di cottura sono disattivate.
Sono state utilizzate pentole non idonee.
Non è stata spenta una zona di cottura o
non è stato modificato il livello di potenza.
Prima di utilizzare nuovamente il piano di cot-
tura, portare la manopola di regolazione sulla
posizione di spento.
Livello di po-
tenza
Timer per lo spegnimento
automatico
1 - 2 6 ore
3 - 4 5 ore
5 4 ore
6 - 9 1,5 ore
Consigli e suggerimenti utili
Pentole adatte alla cottura a induzione
Nella cottura a induzione un potente cam-
po elettromagnetico genera il calore ri-
chiesto direttamente sul fondo della pentola.
Materiale delle pentole
corretto: ghisa, acciaio, acciaio smaltato,
acciaio inox e con fondo multiplo (indicate
come idonee dal costruttore).
non corretto: alluminio, rame, ottone, ve-
tro, ceramica, porcellana.
29
www.zanussi.com
Le pentole sono idonee per l'induzione
se
... un piccola quantità d'acqua su una zona
di cottura a induzione con il livello di cottura
massimo impostato bolle in breve tempo.
... una calamita si attacca al fondo dell'uten-
sile.
Il fondo delle pentole deve essere il
più possibile spesso e piano.
Dimensioni delle pentole: le zone di cottura a
induzione si adattano automaticamente alle di-
mensioni del fondo delle pentole entro deter-
minati limiti. Solo il diametro minimo della parte
magnetica del fondo delle pentole rispecchia
quello della zona di cottura:
Zona di cottura Diametro minimo di una
pentola
Anteriore 120 mm
Posteriore 145 mm
Risparmio energetico
Se possibile, coprire sempre le pentole
con il coperchio.
Posizionare la pentola prima di accen-
dere la zona di cottura.
Esempi di impiego per la cottura
I dati riportati in tabella sono puramente indi-
cativi.
Livello
di po-
tenza
Usare per: Tempo Suggerimenti
1 Tenere in caldo le pietanze cotte secondo
necessità
Coprire
1-2 Salse, sciogliere: burro, cioccolata, gelati-
na
5 - 25
min
Mescolare di tanto in tanto
1-2 Rassodare: omelette, uova al forno 10 - 40
min
Coprire con un coperchio
2-3 Cuocere riso e pietanze a base di latte, ri-
scaldare pietanze pronte
25 - 50
min
Aggiungere una quantità di liquido al-
meno doppia a quella del riso, mesco-
lare di tanto in tanto i preparati a base
di latte
3-4 Cuocere a vapore verdure, pesce, carne 20 - 45
min
Aggiungere alcuni cucchiai di liquido
4-5 Cuocere al vapore le patate 20 - 60
min
Usare al max. ¼ l di acqua per 750 g
di patate
4-5 Cuocere grandi quantità di alimenti, stufati
e zuppe
60 - 150
min
Fino a 3 l di liquido più gli ingredienti
6-7 Cottura delicata: cotolette, cordon bleu,
costolette, polpette, salsicce, fegato, be-
sciamella, uova, frittelle, krapfen
secondo
necessità
Girare il piatto a metà tempo
7-8 Frittura, frittelle di patate, lombate, bistec-
che
5 - 15
min
Girare il piatto a metà tempo
9 Portare ad ebollizione grandi quantità d'acqua, cuocere la pasta, rosolare la carne (gulasch, stu-
fati), friggere patatine
30
www.zanussi.com
Rumori durante il funzionamento
Se si avverte
crepitio: sono utilizzate pentole di materiali
diversi (costruzione a sandwich).
fischio: una o più zone di cottura sono utiliz-
zate a livelli di potenza elevati con pentole di
materiali diversi (costruzione a sandwich).
ronzio: sono utilizzati livelli di potenza elevati.
scatto: sono state accese parti elettriche.
sibilo, ronzio: è in funzione la ventola.
I rumori descritti sono normali e non so-
no da ricondurre a un guasto dell’appa-
recchio.
Pulizia e cura
Pulire l'apparecchio dopo ogni utilizzo.
Usare sempre pentole con il fondo pulito.
Avvertenza! Prima di poter eseguire
qualsiasi intervento di manutenzione o
pulizia, è necessario scollegare il piano cottura
dall'alimentazione elettrica.
Il piano cottura si pulisce meglio quando
è ancora tiepido, poiché è più facile ri-
muovere i residui di cottura prima che si raf-
freddi completamente.
Avvertenza! I prodotti di pulizia abrasivi
e gli oggetti appuntiti danneggiano il
piano di cottura.
Per motivi di sicurezza, non pulire
l'apparecchiatura con idropulitrici a vapore o
ad alta pressione.
I graffi o le macchie scure non compro-
mettono il funzionamento dell'apparec-
chiatura.
Come eliminare lo sporco:
1. Utilizzare polvere abrasiva fine o una pa-
glietta abrasiva per rimuovere lo sporco.
2. Pulire l'apparecchiatura con un panno
umido e una piccola quantità di detergen-
te.
3. Scaldare la piastra di cottura ad una bas-
sa temperatura e lasciare asciugare.
4. Per garantire la durata delle piastre di cot-
tura, asciugarle con un goccio d’olio di oli-
va su uno strofinaccio da cucina per evita-
re la formazione di ruggine.
Importante Per i bordi in acciaio inox del
piano di cottura, usare agenti per la pulizia
specifici per l'acciaio inox.
Per effetto del carico termico il bordo
d’acciaio inossidabile della piastra può
leggermente scolorire.
L’acciaio inox può brunire se sottoposto ad
eccessivo riscaldamento. Non cucinare con
pietre ollari, teglie in terracotta o piastre in ghi-
sa. Non usare fogli di alluminio a protezione
del piano durante il funzionamento.
Risoluzione dei problemi
Problema Possibili cause e rimedi
L'apparecchiatura non funziona. Esaminare il fusibile nella relativa scatola dell'impianto elettrico do-
mestico. Se il fusibile si brucia abbastanza di frequente, rivolgersi
ad un elettricista autorizzato.
La piastra non scalda. Verificare che l'apparecchiatura sia collegata alla presa elettrica e
accendere l'alimentazione.
Verificare di aver ruotato la manopola di regolazione corretta.
Esaminare il fusibile nella relativa scatola dell'impianto elettrico do-
mestico. Se il fusibile si brucia abbastanza di frequente, rivolgersi
ad un elettricista autorizzato.
31
www.zanussi.com
Problema Possibili cause e rimedi
Risultati della piastra insoddisfa-
centi.
Accertarsi che la piastra sia pulita e asciutta.
Verificare che la pentola sia delle dimensioni corrette per la piastra.
Verificare che il fondo della pentola sia piatto.
Verificare che l'impostazione specificata sia corretta per il tipo di
cottura.
L'allarme acustico (doppio segna-
le acustico) suona.
La pentola non è adatta. Utilizzare una pentola adatta.
Non è presente alcuna pentola sulla piastra. Sistemare una pentola
sulla piastra.
Il diametro del fondo della pentola è troppo piccolo rispetto alla pia-
stra.
Spostare su una piastra più piccola. Utilizzare una pentola adatta.
In caso di malfunzionamento, cercare dappri-
ma di risolvere il problema senza contattare
l’assistenza tecnica. Qualora non sia possibile
trovare una soluzione al problema, contattare il
rivenditore o il Centro di Assistenza Locale.
In caso di utilizzo improprio dell'apparec-
chiatura o installazione non eseguita da
personale qualificato, l'intervento del tecnico
del servizio assistenza o del rivenditore potrà
essere effettuato dietro richiesta di pagamento
anche durante il periodo di garanzia
Etichette fornite con il sacchetto degli
accessori
Attaccare le etichette adesive come indicato di
seguito:
MOD.
PROD.NO.
SER.NO
DATA
MOD.
PROD.NO.
SER.NO
DATA
MODELMODEL
MOD.
PROD.NO.
SER.NO.
03 IT
MADE IN ITALY
TYPE
230V-50Hz
IP20
0049
A B C
A) Attaccarla sul Foglietto di garanzia ed in-
viare questa parte (ove prevista)
B) Attaccarla sul Foglietto di garanzia e con-
servare questa parte (ove prevista)
C) Attaccarla sul libretto di istruzioni
Per consentirci di effettuare un interven-
to corretto e tempestivo, tenere a portata
di mano questi dati, che si trovano sulla
targhetta identificativa in dotazione.
Descrizione del modello................
Numero di prodotto (PNC).................
Numero di serie (S.N.).................
Richiedere sempre l’impiego di ricambi origi-
nali. I ricambi originali si trovano solo presso i
32
www.zanussi.com
nostri Centri di assistenza tecnica e negozi di
ricambi autorizzati.
Installazione
Installazione
Avvertenza! Attenersi strettamente alle
istruzioni. Sussiste il rischio di lesioni o
danneggiamento all’apparecchiatura.
Verificare che l'apparecchiatura non si sia
danneggiata durante il trasporto. Se dan-
neggiata, non collegare l'apparecchiatura.
Contattare il fornitore se necessario.
Installare apparecchiature a incasso solo
dopo aver sistemato l'apparecchiatura in
mobili da incasso e sotto superfici di lavoro.
Assicurarsi che i mobili a incasso e le su-
perfici rispettino gli standard.
Rispettare rigorosamente le leggi, disposi-
zioni, direttive e le norme vigenti nel paese
d'impiego dell'apparecchiatura (norme di si-
curezza, relativamente a riciclaggio, sicurez-
za elettrica, ecc.)
Avvertenza! Rischio di lesioni a causa
della corrente elettrica.
Il morsetto di rete è alimentato con tensione
elettrica.
Togliere tensione al terminale di rete.
Se la staffa di fissaggio è vicina alla morset-
tiera, accertarsi sempre che il cavo di con-
nessione non venga a contatto col bordo
della staffa.
Collegamento elettrico
Verificare che la tensione nominale e il tipo
di corrente della rete di distribuzione corri-
spondano ai valori indicati sulla targhetta dei
dati dell'apparecchiatura.
Utilizzare sempre una presa elettrica con
contatto di protezione correttamente instal-
lata.
Verificare che la spina di alimentazione ri-
manga accessibile dopo l'installazione.
Non tirare il cavo di alimentazione per scol-
legare l’apparecchiatura. Tirare sempre dalla
spina.
Collegando l'apparecchiatura a una prolun-
ga, adattatore o presa multipla esiste il ri-
schio di incendio. Accertarsi che il collega-
mento di messa a terra sia in linea con le di-
sposizioni e le norme in vigore.
Il cavo di alimentazione non deve riscaldarsi
ad una temperatura superiore a 90°C.
Accertarsi di collegare il cavo neutro blu al
morsetto con la lettera "N". Collegare il cavo di
fase marrone (o nero) al morsetto con la lette-
ra "L". Tenere sempre il cavo di fase collegato.
Sostituzione del cavo di collegamento
Per sostituire il cavo di collegamento usare so-
lo H05V2V2-F T90 o un tipo equivalente. Ac-
certarsi che il cavo sia di sezione idonea alla
tensione e alla temperatura di esercizio. Il cavo
di terra giallo/verde deve essere circa 2 cm
più lungo del cavo di fase marrone (o nero).
Incasso
40-50 mm
55 mm
30 mm
min. 650 mm
490 mm
min. 100 mm
270 mm
Se devono essere installati diversi piani di cot-
tura di 30 cm fianco a fianco nello stesso in-
casso, presso i nostri centri di assistenza sono
disponibili: un kit di assemblaggio che include
una staffa di supporto laterale e guarnizioni
supplementari. Le relative istruzioni di installa-
zione vengono fornite assieme al kit.
33
www.zanussi.com
R 5mm
min.
55mm
270
+1
mm
490
+1
mm
Possibilità di inserimento
Mobile da incasso con sportello
Il pannello installato sotto il piano di cottura
deve essere facilmente rimovibile e altrettanto
facilmente deve consentire l'accesso in caso
di interventi dell'assistenza tecnica.
min 20 mm
(max 150 mm)
30 mm
60 mm
B
A
a) Pannello rimovibile
b) Spazio per gli allacciamenti
Mobile da incasso con forno
Il collegamento elettrico del piano di cottura e
del forno deve essere eseguito separatamente
per questioni di sicurezza oltre che per con-
sentire una facile rimozione del forno dall'unità.
Dati tecnici
Dimensioni del piano cottura
Larghezza: 290 mm
Lunghezza: 510 mm
Dimensioni dell'incasso
Larghezza: 270 mm
Lunghezza: 490 mm
Potenza della piastra di
cottura
Zona di cottura poste-
riore 180 mm
1.8 kW
Zona di cottura anterio-
re 140 mm
1.4 kW
Potenza totale 3.2 kW
Alimentazione elettrica 230 V ~ 50 Hz
34
www.zanussi.com
Considerazioni ambientali
Riciclare i materiali con il simbolo . Buttare
l'imballaggio negli appositi contenitori per il
riciclaggio.
Aiutare a proteggere l’ambiente e la salute
umana e a riciclare rifiuti derivanti da
apparecchiature elettriche ed elettroniche.
Non smaltire le apparecchiature che riportano
il simbolo
insieme ai normali rifiuti domestici.
Portare il prodotto al punto di riciclaggio più
vicino o contattare il comune di residenza.
Materiale di imballaggio
I materiali di imballaggio sono ecologici e
possono essere riciclati. I componenti in
plastica sono identificati dal contrassegno:
>PE<,>PS<, ecc. Smaltire i materiali di im-
ballaggio come rifiuti domestici conferendoli
presso gli appositi centri di smaltimento comu-
nali.
35
www.zanussi.com
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4
  • Page 5 5
  • Page 6 6
  • Page 7 7
  • Page 8 8
  • Page 9 9
  • Page 10 10
  • Page 11 11
  • Page 12 12
  • Page 13 13
  • Page 14 14
  • Page 15 15
  • Page 16 16
  • Page 17 17
  • Page 18 18
  • Page 19 19
  • Page 20 20
  • Page 21 21
  • Page 22 22
  • Page 23 23
  • Page 24 24
  • Page 25 25
  • Page 26 26
  • Page 27 27
  • Page 28 28
  • Page 29 29
  • Page 30 30
  • Page 31 31
  • Page 32 32
  • Page 33 33
  • Page 34 34
  • Page 35 35
  • Page 36 36
  • Page 37 37
  • Page 38 38
  • Page 39 39
  • Page 40 40
  • Page 41 41
  • Page 42 42
  • Page 43 43
  • Page 44 44
  • Page 45 45
  • Page 46 46
  • Page 47 47
  • Page 48 48

Zanussi ZEI3921IBA Manuale utente

Categoria
Piani cottura
Tipo
Manuale utente