AKP 369 SCHEDA PRODOTTO
IT
5019 310 56792
1. Pannello comandi
2. Ventola di raffreddamento (non visibile)
3. Resistenza superiore
4. Resistenza grill (abbassabile)
5. Lampada forno
6. Resistenza circolare (non visibile)
7. Ventola
8. Resistenza inferiore (non visibile)
9. Porta del forno
ACCESSORI
PANNELLO COMANDI
1. Manopole per azionare il piano di cottura
2. Manopola termostato forno
3. Spia rossa termostato forno
4. Pulsante di accensione elettrica
5. Manopola selezione funzioni
Ultimo
Primo
ripiano
ripiano
Piastra dolci:
Leccarda:
Pannelli catalitici:
Griglia:
2
4
1
5
3
COME FAR FUNZIONARE IL FORNO
• Ruotare la manopola selezione funzioni sulla funzione desiderata.
La lampada del forno si accende.
• Ruotare la manopola del termostato in senso orario sulla temperatura desiderata. La spia rossa del
termostato si accende e si spegne al raggiungimento della temperatura selezionata.
A fine cottura:
• Ruotare le manopole sulla posizione “0”.
Tabella Funzioni Forno
Funzione Descrizione Funzione
-Forno spento -
LAMPADA
• Accensione della lampada interna al forno.
STATICO
• Per cuocere carne, pesce e pollame su un ripiano.
• Preriscaldare il forno alla temperatura di cottura desiderata e introdurre
gli alimenti nel forno, non appena la spia rossa del termostato si spegne.
• Si consiglia di utilizzare il secondo o il terzo ripiano.
VENTILATO
• Per cuocere su max. 2 ripiani.
• Se necessario, si consiglia di invertire la posizione degli alimenti per
ottenere una cottura più omogenea.
• Non è necessario preriscaldare il forno (eccetto per pizze e focacce).
GRILL
• Per grigliare costate, spiedini, salsicce, gratinare verdure e per dorare il
pane.
• Preriscaldare il forno per 3 - 5 min.
• Durante la cottura la porta del forno deve rimanere chiusa.
• In caso di cottura della carne versare un po' di acqua nella leccarda (posta
sul primo ripiano) per ridurre i fumi e gli schizzi di grasso.
• Si consiglia di girare gli alimenti durante la cottura.
TURBOGRILL
• Per grigliare grossi pezzi di carne (roast beef, arrosti).
• Durante la cottura la porta del forno deve rimanere chiusa.
• In caso di cottura della carne versare un po' di acqua nella leccarda posta
sul primo ripiano per ridurre i fumi e gli schizzi di grasso.
• Girare la carne durante la cottura.
SCONGELAMENTO
• Per scongelare gli alimenti a temperatura ambiente.
• Lasciare l'alimento nella confezione per impedire l'essicazione.
TURBOVENTILATO
• Per cuocere su un ripiano (ad es.: frutta, torte, timballi, verdure, pizza,
pollame).
TERMOVENTILATO
• Per cuocere, senza preriscaldamento, su uno o più ripiani alimenti che
richiedono la stessa temperatura di cottura (es.: pesce, verdure, dolci),
senza trasmissione di odori da un alimento all'altro
RESISTENZA
INFERIORE
• Per terminare la cottura di torte alla frutta e al formaggio.
• Per addensare le salse.
• Usare questa funzione negli ultimi 10-15 minuti di cottura.