- 11 -
Descrizione dell'apparecchio
1 Piastra di cottura
2 Cavo di rete con spina di rete
3 Serpentine
4 Base
5 Voltacrêpe
6 Distributore di impasto
7 Termostato
8 Spia di controllo di rete rossa
9 Spia di controllo verde "Standby"
0 Avvolgimento cavo con vano per spina
Prima del primo impiego
• Rimuovere tutti i materiali di imballaggio dall'appa-
recchio.
• Pulire la piastra di cottura 1 con un panno umido.
• Collocare la base 4 su una superficie resistente
al calore e piana.
• Collocare la piastra di cottura 1 sulla base 4,
in modo da ottenere un posizionamento stabile.
• Collegare la spina di rete 2 alla rete elettrica.
La spia di controllo 8 si accende.
Avvertenza:
se si imposta il regolatore della temperatura 7 su "0",
la spia di controllo verde " Standby" 9 si accende
in modalità fissa. In tal modo si può controllare se
la spia di controllo verde "Standby" 9 funziona.
L'apparecchio in questa posizione non viene riscal-
dato.
• Impostare il regolatore di temperatura 7 su
MAX e fare riscaldare l'apparecchio per ca.
10 minuti. Le spie di controllo rossa e verde 8
9 si accendono.
Avvertenza:
durante la prima messa in funzione può verificarsi
una leggera formazione di fumi e odori, dovuti ai
resti di lavorazione del prodotto. Si tratta di un evento
normale e innocuo. Provvedere a un'aerazione suffi-
ciente, aprendo ad esempio una finestra.
• Impostare il regolatore di temperatura 7 su "0"
ed estrarre la spina 2 dalla presa. Le spie di
controllo 8 9 si spengono.
• Fare raffreddare l'apparecchio e pulire ancora
una volta la piastra di cottura 1 con un panno
umido.
L'apparecchio è pronto per l'uso.
Cottura delle crêpe
1. Inserire la spina di rete 2 in una presa di rete.
La spia di controllo 8 si accende.
2. Impostare il regolatore di temperatura 7 al li-
vello di temperatura desiderato. L'aumento della
temperatura corrisponde a una maggiore dora-
tura delle crêpes. Attendere fino all'accensione
della spia di controllo verde "Standby" 9. Essa
segnala che l'apparecchio si è riscaldato.
3. Versare circa un mestolo di impasto al centro
della piastra di cottura 1.
Avvertenza:
la doratura della crêpe può essere determinata tramite
il regolatore di temperatura 7 o tramite il tempo di
cottura.
Avvertenza:
per determinare la quantità corretta di impasto, ver-
sare una quantità di impasto sulla piastra di cottura 1,
fino a ricoprirla con 2/3 dell'impasto. Fare attenzione
a non fare traboccare l'impasto oltre il margine del-
la piastra di cottura 1. Se necessario, aumentare o
ridurre la quantità di impasto alla crêpe successiva.
IB_66222_SCM1400A1_LB5 19.04.2011 15:24 Uhr Seite 11