ad esempio, a bagnomaria. Grazie a questa
funzione sarà perfetto! (Solo per i modelli Elec-
trifying 34 e Electrifying Volcan)
-
si desidera gratinare un alimento. (Solo per i
modelli Electrifying 34 e Electrifying Volcan)
- -
ta funzione se si desiderano cucinare gli ali-
menti in modo tradizionale, a una temperatura
uniforme e con una cottura accelerata dall’aria
a convezione. (Solo per i modelli Electrifying
45, 60, Volcan)
-
funzione per gratinare gli alimenti, mentre
si usa la convezione per distribuire il calore
sull’alimento stesso. (Solo per i modelli Elec-
trifying 45, 60, Volcan)
-
funzione per cucinare gli alimenti in modo
tradizionale.
-
funzione per gratinare gli alimenti in modo tra-
dizionale oppure utilizzare anche l’accessorio
Spiedo per sfruttare il calore superiore. (Solo
per i modelli Electrifying 45 e Electrifying 60)
- -
onare questa funzione per cucinare gli alimenti
arrostendoli e cucinandoli con l’aiuto della
convezione. (Solo per i modelli Electrifying 45
e Electrifying 60)
SELETTORE DI PIASTRA
Solo per il modello Electrifying Volcan.
-
-
-
-
FUNZIONAMENTO
- Dopo aver selezionato la temperatura mediante
l’apposito selettore e aver selezionato la fun-
zione, scegliere il tempo di utilizzo mediante il
timer.
- ATTENZIONE! Ricordarsi di aggiungere 2-3
minuti di tempo al forno. In questo modo si
potranno aggiungere i minuti di preriscalda-
mento e si aiuterà il forno ad eseguire questa
funzione.
- Trascorso il tempo impostato, il forno si speg-
nerà automaticamente.
- ATTENZIONE! Se si desidera spegnere il for-
no manualmente, girare la rotella del tempo e
impostarla sullo 0 del timer. Si sentirà un lieve
segnale acustico, che indica l’arresto.
CUCINARE CON HOTPLATES
Solo per il modello Electrifying Volcan.
-
la piastra sulla quale si desidera cucinare.
- Dopo averla selezionata, assicurarsi che il
selettore del forno si trovi sulla funzione spento
( ).
- Accendere la piastra scegliendo il tempo di cot-
tura necessario. Non dimenticare che si potrà
regolare durante la cottura.
- Per spegnere il forno e le piastre, ricordarsi di
sul temporizzatore. Si sentirà un lieve segnale
acustico, che indica l’arresto.
-
posizione Spento.
ACCESSORI
Cottura alla griglia
- Prima di accendere il forno o durante il
riscaldamento e utilizzo del forno:
- Inserire la griglia in una delle cavità interne e
sulle guide laterali.
- Posizionare l’alimento direttamente sulla griglia
oppure utilizzare una carta speciale per forno.
- RACCOMANDAZIONE:
della griglia per rimuoverla. Dopo la cottura, il
vassoio sarà caldo. ATTENZIONE!
Cottura con vassoio
- Posizionare sul vassoio gli alimenti da cucinare.
- Dopo aver riscaldato il forno o durante il
riscaldamento, inserire il vassoio con l’ali-
mento, scegliendo l’altezza grazie alle guide
laterali.
- RACCOMANDAZIONE:
del vassoio per rimuoverlo. Dopo la cottura, il
vassoio sarà caldo. ATTENZIONE!
Cucina con Spiedo
(Solo per i modelli Electrifying 45 e Electrifying 60)
- AVVERTENZA:
forno per proteggere le mani. Le parti me-
talliche si possono riscaldare durante l’uso.
Prestare particolare attenzione quando si
tocchi lo spiedo e/o le forchette.
-
-
l’alimento al centro.
- Inserire l’asta nel forno, posizionando l’estre-
mità liscia nel foro interno del forno stesso.