52
Pulizia e manutenzione del piano di cottura vetroceramico
Guida ricerca guasti
Il piano non funziona
Verificare che il piano di
cottura sia sotto tensione.
La manopola di comando è
impostata su 0?
Portare il sezionatore
multipolare nella posizione
OFF per alcuni minuti, poi
rimetterlo su ON e verificare
se il problema persiste.
Servizio Assistenza Tecnica
Prima di contattare il
Servizio Assistenza Tecnica
1. Cercare di risolvere il
problema (consultare la
Guida ricerca guasti).
2. Spegnere l'elettrodomestico
e rimetterlo in funzione per
verificare se l'anomalia è
stata eliminata.
Se dopo i suddetti controlli il
problema si ripresenta,
contattare il Servizio
Assistenza Tecnica più vicino.
Indicare sempre: una breve
descrizione dell'anomalia,
il tipo e il modello esatti
degli apparecchi,
il numero di assistenza (è il
numero che si trova dopo la
parola Service sulla
targhetta dati caratteristici),
che si trova sotto il piano di
cottura o sulla Scheda
Prodotto. Il numero di
assistenza è anche riportato
sul libretto di garanzia,
il vostro indirizzo e numero
telefonico.
Qualora si renda necessaria una
riparazione, rivolgersi a un
centro di Assistenza Tecnica
indicato nella garanzia.
Nell'improbabile eventualità
che un intervento od una
riparazione sia effettuata da un
tecnico non autorizzato,
richiedere sempre
un'attestazione dell'intervento
eseguito ed insistere sull'uso di
pezzi di ricambio originali.
La mancata osservanza di
queste istruzioni può
compromettere la sicurezza
e la qualità del prodotto.
Consigliamo di pulire il piano
dopo ogni utilizzo, avendo
l'accortezza di lasciarlo
raffreddare. In questo modo lo
sporco non si accumula e la
pulizia risulta più facile.
Utilizzare un panno pulito,
carta assorbente da cucina
e detersivo per lavaggio a
mano delle stoviglie,
oppure prodotti specifici
per la pulizia del piano
vetroceramico.
Togliere lo sporco tenace
di cottura con il raschietto
fornito e con prodotti
specifici.
Rimuovere eventuali residui
di cibo versati sul piano
vetroceramico evitando di
lasciarli indurire.
I cibi con un contenuto di
zuccheri elevato (toffee,
succo di frutta,
marmellata, ecc.) che
vengono fatti bollire fino a
far traboccare il liquido di
bollitura o eventuali
macchie di zucchero
dovute alla cottura devono
essere rimossi
immediatamente
utilizzando un raschietto.
Non usare prodotti
abrasivi, candeggina, spray
per la pulizia del forno né
pagliette metalliche.
Consigliamo un trattamento
periodico del piano
vetroceramico con le apposite
cere in commercio.
4it61461.fm5 Page 52 Thursday, September 27, 2001 9:51 AM