5
ACCESSORI
INDICAZIONI GENERALI
S
E GLI ACCESSORI METALLICI VENGONO a contatto con
le pareti interne mentre il forno è in funzione,
si produrranno scintille ed il forno ne risulterà
danneggiato.
SUPPORTO PER PIATTO ROTANTE
S
ERVIRSI DELL'APPOSITO SUPPORTO per
appoggiare il piatto rotante in vetro.
Non appoggiare altri utensili sopra il
supporto per il piatto rotante.
Montare il supporto per il piatto rotante
nel forno.
PIATTO ROTANTE IN VETRO
I
L PIATTO ROTANTE IN VETRO può essere utilizzato
in tutte le modalità di cottura. Il
piatto rotante raccoglie i sughi
di cottura e le particelle di cibo
che altrimenti macchierebbero
e sporcherebbero l'interno del forno.
Appoggiare il piatto rotante in vetro
sull'apposito supporto.
ASSICURARSI CHE GLI UTENSILI USATI siano resistenti
al calore del forno e che
permettano il passaggio
delle microonde.
Q
UANDO SI INTRODUCONO ALIMENTI E ACCESSORI
nel forno a microonde, accertarsi che non
tocchino le pareti interne del forno.
Questa precauzione è particolarmente
importante per gli accessori metallici o con
componenti metallici.
P
RIMA DI AVVIARE IL FORNO, ASSICURARSI SEMPRE che il
piatto rotante possa ruotare liberamente.
MANICO PER PIATTO CRISP
U
SARE LO SPECIALE MANICO IN
DOTAZIONE per rimuovere il piatto
Crisp caldo dal forno.
PIATTO CRISP
D
ISPORRE GLI ALIMENTI DIRETTAMENTE SUL PIATTO CRISP.
Il piatto Crisp deve essere
sempre appoggiato sul
piatto rotante in vetro.
NON APPOGGIARE UTENSILI sul piatto
Crisp, poiché il calore intenso
raggiunto potrebbe danneggiarli.
È POSSIBILE PRERISCALDARE IL PIATTO CRISP prima dell'uso
(massimo 3 min). Per il preriscaldamento, usare
sempre la funzione Crisp.
I
N COMMERCIO sono disponibili diversi accessori.
Prima di acquistarli, accertarsi che siano idonei
alla cottura a microonde.
GRIGLIA DI COTTURA
U
TILIZZARE LA GRIGLIA DI COTTURA
con le funzioni Grill.
VAPORIERA
U
SARE LA PENTOLA PER COTTURA
A VAPORE CON L'APPOSITA GRIGLIA
per cuocere alimenti quali
pesce, verdure e patate.
USARE LA PENTOLA PER COTTURA
A VAPORE senza griglia per
cuocere alimenti quali riso, pasta e fagioli.
DISPORRE SEMPRE IL CONTENITORE PER LA COTTURA A
VAPORE sul piatto rotante in vetro.
A
PPOGGIARE SEMPRE L'ALIMENTO
SULLA GRIGLIA DI COTTURA
BASSA per consentire la
circolazione dell'aria
intorno ad esso quando si
utilizzano le funzioni Ventilate.
COPERCHIO
U
TILIZZARE IL COPERCHIO per coprire
il recipiente durante la cottura e
il riscaldamento a microonde. Il
coperchio permette di ridurre gli
schizzi, trattenere l'umidità degli
alimenti e abbreviare i tempi di
cottura.
UTILIZZARE il coperchio per il riscaldamento su
due livelli.
TEGLIA DA FORNO
Utilizzare il piatto da forno
per la cottura ventilata.
Non usarlo mai in
combinazione con le microonde.