Whirlpool AGB 511/WP Guida utente

Tipo
Guida utente
Istruzioni per installazione,
uso e manutenzione
PENTOLE ELETTRICHE 50 lt
AGB 511/WP
07/2007
037_01_NUOVO COMMUTATORE
037
-
01 - Pentole elettriche 50 lt
2
Rappresentazione schematica
e dimensioni pag. 3
Avvertenze e notizie generali 5
Dati tecnici 5
Caratteristiche costruttive 6
Prescrizioni di legge, regole tecniche
e direttive 6
Predisposizioni specifiche per il locale
d’installazione 6
Posizionamento, installazione
e manutenzione 6
Posizionamento 6
Installazione 6
Allacciamento elettrico e sistema
equipotenziale 6
Allacciamento alla rete idrica 7
Collaudo e messa in funzione pag. 7
Manutenzione dell’apparecchio 7
Possibili guasti e loro eliminazione 7
Uso e pulizia 8
Avvertenze ed indicazioni per l’utente 8
Istruzioni per l’uso 8
Riempimento dell’intercapedine 8
Accensione, avvio della cottura e
spegnimento 8
Pulizia e cura dell’apparecchio 8
Pulizia quotidiana 8
Precauzioni in caso di inattività prolungata 9
Precauzioni in caso di malfunzionamento 9
Cosa fare, se … 9
Direttiva RAEE 9
Schemi elettrici 10
Avvertenza 11
INDICE
037
-
01 - Pentole elettriche 50 lt
3
A
B
C
3
4
E
8
7
1
2
5
6
F
C
C Attacco acqua calda da 10 mm
E Allacciamento elettrico
F Attacco acqua fredda da 10 mm
1 Selettore
2 Lampada spia verde
3 Manometro
4 Rubinetto di scarico vasca di cottura
5 Rubinetteria carico acqua in vasca
6 Livello acqua intercapedine
7 Lampada spia arancione
8 Termostato di lavoro
AGB 511/WP
Rappresentazione schematica
037
-
01 - Pentole elettriche 50 lt
4
1
2
1
2
1
2
A Posizione di chiuso
B Posizione di massimo
Comandi
Manopola selettore
Manopola termostato di lavoro
0 Spento
1 50% della potenza
2 100% della potenza
1
0
0
8
0
6
0
4
0
A B
1
0
0
8
0
6
0
4
0
037
-
01 - Pentole elettriche 50 lt
5
AVVERTENZE E NOTIZIE GENERALI
- Leggere attentamente le avvertenze contenute nel pre-
sente manuale in quanto forniscono importanti indicazio-
ni riguardanti la sicurezza d’installazione, di manutenzio-
ne e d’uso.
- Conservare con cura il presente manuale d’istruzione.
- Queste apparecchiature devono essere utilizzate solo
da personale addestrato all’uso.
- Il funzionamento dell’apparecchiatura deve avvenire
con sorveglianza.
- L’apparecchiatura deve essere impiegata solo per l’uso
per il quale è stata esplicitamente concepita, altri impie-
ghi sono impropri e pertanto pericolosi.
- Durante il funzionamento, le superfici esterne dell’appa-
recchio possono diventare anche molto calde, fare parti-
colarmente attenzione!
- Disattivare l’apparecchiatura in caso di guasto o di catti
-
vo funzionamento.
- In caso di riparazioni o manutenzioni rivolgersi solamen
-
te ad un centro d’assistenza qualificato.
- Tutte le informazioni importanti sull’apparecchio per l’as
-
sistenza tecnica sono contenute nella targhetta tecnic
a
(vedi figura “Vista dell’apparecchiatura”).
- Quando si richiede l’intervento dell’assistenza tecnica
è
bene indicare dettagliatamente il difetto, in modo di con
-
sentire al tecnico di comprendere subito causa e tipo d
guasto.
- Durante i lavori di installazione e di manutenzione è con
-
sigliato l’uso di guanti a protezione delle mani.
Attenzione! : Deve essere garantita la più stretta os
-
servanza delle prescrizioni di protezione antincendio.
Modello
(A) Larghezza
(B) Profondità
(C) Altezza
Diametro vasca
Altezza vasca
Volume totale
Volume utile
Tensione
Assorbimento
Cavo alimentazione
Attacco acqua calda
Attacco acqua fredda
Pressione acqua
Pressione
mm
mm
mm
mm
mm
lt
lt
kW
mm
mm
kPa
bar
AGB 511/WP
800
700
900
400
450
58
50
400 V 3N o 230 V 3
9
5 x 1.5 mm
2
o 4 x 2.5 mm
2
10
10
50 - 300
0.5
2 - CARATTERISTICHE DEGLI APPARECCHI
TIPO/TYPE
CAT/KAT GAS/GAZ G30 G31 G20 G25
II2H3B/P P mbar 30 30 20 -
II2H3+ P mbar 30 37 20
-
-
II2H3+ P mbar 28 37 20 -
25II2L3B/P P mbar 30 30
II2ELL3B/P P mbar 50 50 20 20
II2E+3+ P mbar 28 37 20 25
II2H3B/P P mbar 50 50 20 -
I2E P mbar - - 20 -
--II2H3B/P P mbar 30 30
II2H3+ P mbar 28 37 20 -
--
--
I3B/P P mbar 30 30
I3+ P mbar 28 37
SE FI DK CZ SK SI
IT CH PT
ES IE GB GR
NL
DE
FR BE
AT C H
LU
EE LV LT
EE LV LT
NO MT CY IS HU
CY
MOD.
MOD.
ART.
N.
N.
Qn kW
m
3
/h
MADE IN ITALY
Predisposto a gas: - Gas preset: - Prevu pour gaz:
Eingestelt für Gas: - Preparado para gas: -
Geschuckt voor:
V AC kW Hz
L’APPARECCHIO DEVE ESSERE ALLACCIATO CONFORMEMENTE ALLE LEGGI IN VIGORE E
INSTALLATO IN UN LOCALE BEN AERATO. LEGGERE I MANUALI DI ISTRUZIONI PRIMA
DELL'INSTALLAZIONE E DELL'UTILIZZAZIONE DELL'APPARECCHIO. L'APPARECCHIO DEVE
ESSERE INSTALLATO DA PERSONALE QUALIFICATO.
3 - DATI TECNICI
L
a targhetta caratteristica si trova davanti a destra sul
c
ruscotto comandi e contiene tutti i dati necessari
a
ll'allacciamento
037
-
01 - Pentole elettriche 50 lt
6
Caratteristiche costruttive
- Struttura portante in AISI 430 dotata di 4 piedini regola-
bili in altezza.
- Pannellature in acciao AISI 304, spessore 10-12/10
- Recipiente di cottura in acciaio AISI 316, spessore
20/10.
- Rubinetto di scarico della pentola in ottone cromato.
- Coperchio in acciaio inossidabile, incernierato e bilan-
ciato a molla in tutte le posizione di apertura.
- Boiler e rivestimenti in AISI 304, spessore 15-20/10.
- Sistema riscaldante a mezzo di resistenze elettriche co-
razzate in lega “Incoloy” con boiler e circolazione di va-
pore.
- La pressione del boiler è controllata da una valvola di
sicurezza tarata a 0,5 bar, l’apparecchio è munito di
manometro a lettura analogica.
- Attacco per l’entrata dell’acqua fredda da 10 mm.
- Attacco per l’entrata dell’acqua calda da 10 mm.
- Termostato di sicurezza che interrompe automatica-
mente il funzionamento in caso di guasto.
- L’apparecchiatura è dotata di un selettore a tre posizioni.
Questo permette le seguenti funzioni di riscaldamento:
- posizione “0” Riscaldamento non in funzione
- posizione “1” Potenza ridotta del 50%
- posizione “2” Piena potenza 100%
- Termostato di lavoro.
Prescrizioni di legge, regole tecniche
e direttive
Durante i lavori soprattutto di installazione sono da osser-
vare le seguenti prescrizioni:
- norme di legge vigenti in materia;
- eventuali norme igienico-sanitarie per ambienti di cucina;
- ordinamento edilizio comunale e/o territoriale e prescri-
zioni antincendio;
- prescrizioni antinfortunistiche vigenti;
- disposizioni del comitato degli elettrotecnici inerenti la
sicurezza elettrica;
- prescrizioni dell’ente che eroga l’energia elettrica;
- altre eventuali prescrizioni locali.
Predisposizioni specifiche per il locale
d’installazione
- L’ambiente nel quale si installa l’apparecchio deve es-
sere ben aerato.
- Si consiglia di posizionare l’apparecchio sotto ad una
cappa di aspirazione per permettere una rapida e co-
stante evacuazione dei vapori di cottura.
- Come prescritto dalla vigente normativa, fra apparec-
chio e rete di distribuzione deve essere interposto un
interruttore onnipolare avente una distanza fra i contatti
di almeno 3 mm per ogni polo.
- Questo apparecchio necessita di due entrate d’acqua,
una di acqua calda e l’altra di acqua fredda. Ogni linea
deve essere provvista di rubinetto d’intercettazione.
Attenzione! : L’interruttore onnipolare ed i rubinetti
d’intercettazione devono trovarsi vicino all’apparec-
chio ed in posizione facilmente accessibile dall’utente.
Posizionamento
Dopo aver tolto tutto l’imballaggio, controllare che l’appa-
recchio sia integro. In caso di un danno visibile, non allac-
ciare l’apparecchio, ma avvisare immediatamente il punto
vendita.
Togliere dai pannelli la pellicola in PVC di protezione.
Gli elementi dell’imballaggio sono da smaltire secondo le
prescrizioni. Di regola si suddivide il materiale in base alla
sua composizione e si consegna alla nettezza urbana.
Non vi sono prescrizioni particolari inerenti le distanze da
altre apparecchiature o da pareti. In caso di posizionamen-
to a diretto contatto con pareti infiammabili si consiglia l’ap-
plicazione di un isolamento termico adeguato.
L’apparecchio deve essere messo a bolla. Piccoli dislivelli
possono essere eliminati agendo sui piedini regolabili (av-
vitare o svitare). Dislivelli di una certa importanza possono
influire negativamente sul funzionamento dell’apparecchio.
Installazione
Attenzione! : Solo personale qualificato è abilitato
ad eseguire l’installazione, la manutenzione e la messa
in funzione dell’apparecchio.
Attenzione! : Prima di iniziare qualsiasi lavoro di al-
lacciamento verificare, confrontando la corrisponden-
za tra le indicazioni della targhetta tecnica e le caratte-
ristiche delle erogazioni presenti, se l’apparecchio è
predisposto per queste erogazioni.
Allacciamento elettrico e sistema
equipotenziale
Attenzione! : L’apparecchio viene consegnato per
la tensione indicata nella targhetta tecnica.
Come già indicato, fra apparecchio e linea elettrica vi de-
ve essere interposto un interruttore onnipolare ed un diffe-
renziale con caratteristiche adeguate alla potenza nomi-
nale dell’apparecchio (1mA per kW di potenza).
Controllare l’efficienza dell’impianto di messa a terra.
Questo apparecchio appartiene al tipo X (fornito senza ca-
vo e senza spina), pertanto il cavo e gli altri accessori ne-
cessari all’allacciamento sono a carico dell’installatore.
Il cavo per l’allacciamento alla linea elettrica deve corri-
spondere alle caratteristiche riportate nel paragrafo “Dati
tecnici” ed essere di tipo resistente all’olio.
Per accedere alla morsettiera d’alimentazione, togliere il
POSIZIONAMENTO, INSTALLAZIONE
E MANUTENZIONE
037
-
01 - Pentole elettriche 50 lt
7
pannello frontale inferiore svitando le viti di fissaggio. Il
fermacavo è posto sulla parte bassa del fianco destro.
Infilare il cavo attraverso l’apposito fermacavo. Collegare
accuratamente i conduttori nei corrispondenti morsetti
della morsettiera. Il conduttore di terra deve essere più
lungo degli altri conduttori, in modo da scollegarsi per ul-
timo in caso di forte trazione del cavo o rottura del ferma-
cavo. Serrare il fermacavo.
L’apparecchio deve inoltre essere incluso in un sistema
equipotenziale.
Il collegamento si esegue con il morsetto predisposto nel-
la parte inferiore del fianco destro e contrassegnato dal
simbolo internazionale e un conduttore avente una sezio-
ne nominale <10 mm
2
. Questo collegamento avviene fra
tutte le apparecchiature installate e l’impianto di messa a
terra dello stabile.
Allacciamento alla rete idrica
La pressione dell’acqua nella rete d’alimentazione deve es-
sere compresa tra 50 e 300 kPa, in caso contrario si deve in-
stallare a monte dell’apparecchio un riduttore di pressione.
A monte dell’apparecchio deve essere installato un rubi-
netto d’intercettazione per ogni linea.
Gli attacchi da 10 mm per l’acqua (sia calda, che fredda)
sono predisposti nella parte inferiore del fianco destro
dell’apparecchio.
Eseguire il collegamento come prescritto dalle vigenti di-
sposizioni in materia.
Collaudo e messa in funzione
Una volta terminati i lavori di allacciamento è necessario
assicurarsi che l’installazione sia eseguita a regola d’arte
e l’apparecchio funzioni secondo le istruzioni.
E’ da controllare in particolare:
- che sia stata tolta tutta la pellicola protettiva dalle su-
perfici esterne;
- che sia stato rimontato con cura il pannello frontale infe-
riore tolto per il collegamento elettrico;
- che gli allacciamenti siano stati effettuati secondo le in-
dicazioni del presente manuale;
- che tutte le norme e prescrizioni di sicurezza, leggi e di-
rettive vigenti siano state rispettate;
- che i collegamenti dell’acqua siano a tenuta;
- che il collegamento elettrico sia eseguito a norma.
Controllare inoltre, che il cavo ad apparecchio installato
non sia sottoposto a trazione e non sia in contatto con su-
perfici calde.
Si proceda alla messa in funzione seguendo le istruzioni
d’uso.
Controllare, che la tensione di alimentazione ad apparec-
chio funzionante non si discosti del +/- 10% dal valore no-
minale.
Compilare il verbale di collaudo in tutte le sue parti e sot-
toporre lo stesso alla firma del cliente per accettazione,
questa avvia il periodo di garanzia dell’apparecchio.
Manutenzione dell’apparecchio
Attenzione! : Tutti i lavori di manutenzione devono
essere eseguiti esclusivamente da un servizio di assi-
stenza tecnica qualificato!
Per mantenere l’apparecchio efficiente, si deve effettuare
una volta all’anno una manutenzione, che comprende il
controllo dello stato di componenti sottoposti a usura, tu-
bazioni di adduzione, componenti elettrici ecc..
E’ consigliabile sostituire durante la manutenzione i com-
ponenti usurati, onde evitare un ulteriore chiamata e gua-
sti imprevisti all’apparecchio.
Si consiglia pertanto la stipula di un contratto di manuten-
zione con il cliente.
Possibili guasti e loro eliminazione
Attenzione! : Solo un servizio di assistenza tecnica
qualificato può intervenire come più sotto specificato!
Attenzione! : Prima di riarmare il termostato di si-
curezza eliminare sempre la causa che ha provocato il
suo intervento!
037
-
01 - Pentole elettriche 50 lt
8
Avvertenze ed indicazioni per l’utente
Il presente manuale comprende tutte le indicazioni neces-
sarie affinché le nostre apparecchiature possano essere
impiegate in modo corretto e sicuro.
Conservare il presente manuale con cura per succes-
sive consultazioni!
Questo apparecchio è previsto per l’uso collettivo e per-
tanto deve essere utilizzato da personale qualificato e de-
bitamente istruito.
E’ indispensabile sorvegliare l’apparecchio durante il suo
funzionamento.
Attenzione! : Il costruttore non si assume alcuna
responsabilità per ferimenti e danni dovuti ad inosser-
vanza delle norme di sicurezza oppure uso improprio
dell’apparecchiatura da parte dell’operatore.
Certe anomalie di funzionamento possono essere causate
anche da errori d’uso, pertanto addestrare bene il perso-
nale.
Tutti i lavori di installazione e manutenzione devono
essere effettuati esclusivamente da una ditta regolar-
mente iscritta presso l’albo competente.
Rispettare gli intervalli prescritti per la manutenzione. Si
consiglia pertanto la stipula di un contratto di manutenzio-
ne con l’assistenza tecnica di fiducia.
In caso di malfunzionamento dell’apparecchio intercettare
immediatamente tutte le erogazioni (elettricità ed acqua).
Anomalie ricorrenti necessitano dell’intervento del servizio
di assistenza tecnica.
Istruzioni per l’uso
Prima di mettere in funzione l’apparecchio per la prima
cottura è indispensabile lavare accuratamente l’interno
della vasca di cottura.
Attenzione! : La vasca di cottura va riempita al
massimo fino a 40 mm al di sotto del bordo di traboc-
camento, rispettando la marcatura di livello massimo,
compreso il cibo da cuocere.
Attenzione! : Prima di riempire la vasca controllare
sempre che il rubinetto di scarico sia chiuso.
Riempimento dell’intercapedine
Attenzione! : Il livello dell’acqua all’interno dell’in-
tercapedine deve essere controllato prima d’ogni ac-
censione.
Attenzione! : Si consiglia, per il riempimento
dell’intercapedine, l’uso di acqua addolcita!
Aprire il rubinetto di livello posto sul lato frontale dell’appa-
recchio.
Svitare il tappo per il riempimento, che è inserito nel grup-
po della valvola di sicurezza. Il gruppo di sicurezza si trova
sul lato destro del piano dell’apparecchio (vedi figura
“Vista dell’apparecchiatura”).
Introdurre l’acqua addolcita (la capacità dell’intercapedine
è riportata nel paragrafo “Dati tecnici”).
Quando l’acqua fuoriesce dal rubinetto di livello, chiuderlo
e riavvitare il tappo del gruppo di sicurezza.
Accensione, avvio della cottura e spe-
gnimento
Riempire la vasca con acqua calda o fredda secondo ne-
cessità per mezzo della rubinetteria in dotazione all’appa-
recchio.
L’apparecchio è dotato di un selettore a tre posizioni per
effettuare tutte le operazioni di avvio alla cottura (vedi figu-
ra “Comandi”).
Di seguito sono descritti in successione tutti i procedimen-
ti per un sicuro e corretto uso dell’apparecchio.
Dare tensione all’apparecchio:
Attivare l’interruttore generale posto a monte dell’apparec-
chio.
Avvio della cottura:
Ruotare il selettore dalla posizione “0” in una delle posizio-
ni di riscaldamento in base alle esigenze di cottura.
Si accende la spia verde automaticamente.
Generalmente la cottura si avvia con il selettore in posizio-
ne “2”, quando la vasca è in temperatura, si ruota il seletto-
re in posizione “1” per il mantenimento.
Ruotare la manopola del termostato di lavoro alla tempera-
tura desiderata compresa fra i 40° e i 100°C.
Inizia il riscaldamento e si accende automaticamente la
spia arancione.
Non appena si raggiunge la temperatura impostata, la pia
arancione si spegne.
Per portare in ebollizione l’acqua velocemente ruotare la
manopola oltre la temperatura di 100°C.
Il funzionamento delle resistenze è continua.
Ruotando il selettore dalla posizione “2” alla posizione “1”
è possibile mantenere in ebollizione l’acqua con minor
consumo energetico.
Pulizia e cura dell’apparecchio
Non sono da impiegare sostanze aggressive oppure de-
tersivi abrasivi durante la pulizia delle parti di acciaio inos-
sidabile.
L’uso di pagliette di ferro sulle parti di acciaio è da evitare
poiché potrebbero verificarsi formazioni di ruggine. Per lo
stesso motivo sono da evitare contatti con materiali ferrosi.
Non si dovrebbero impiegare durante la pulizia ne’ carta
vetrata, ne’ abrasiva; in casi particolari si può utilizzare
della pietra pomice in polvere.
Nel caso di sporco particolarmente resistente si consiglia
l’uso di spugne abrasive (es. Scotch-Brite).
Si consiglia di effettuare la pulizia solo quando l’apparec-
chio si è raffreddato.
Pulizia quotidiana
Attenzione! : Nell’effettuare la pulizia dell’apparec-
chio non usare mai getti d’acqua diretti per non provo-
care infiltrazioni e danni ai componenti.
La vasca di cottura è da pulire con acqua e detersivo, ri-
sciacquare quindi abbondantemente ed asciugare accu-
ratamente con panno morbido.
Le superfici esterne sono da pulire con una spugna inumi-
USO E PULIZIA
dita di acqua calda e detersivo appropriato comunemente
reperibile sul mercato.
Risciacquare sempre bene ed asciugare con un panno
morbido.
Precauzioni in caso di inattivita prolun-
gata
In caso di inattività prolungata dell’apparecchio (ferie, la-
voro stagionale) è da pulirlo a fondo eliminando qualsiasi
residuo e asciugarlo accuratamente.
Lasciare il coperchio aperto, affinché possa circolare l’aria
all’interno del recipiente di cottura.
Possono essere impiegati protettivi comunemente reperi-
bili sul mercato per le parti in acciaio.
Chiudere assolutamente le erogazioni di acqua ed inter-
cettare l’energia elettrica.
Il locale deve essere sufficientemente aerato.
Precauzioni in caso di malfunzionamento
Qualora durante l’uso si verificassero dei malfunzionamenti,
spegnere immediatamente l’apparecchio e chiudere o in-
terrompere tutte le erogazioni (energia elettrica e vapore).
Far intervenire il servizio di assistenza tecnica oppure un
tecnico qualificato.
Cosa fare, se …
Attenzione! : Anche impiegando correttamente
l’apparecchio possono insorgere degli inconvenienti e
guasti. Di seguito sono elencate le più probabili situa-
zioni ed i controlli che deve effettuare l’operatore, af-
finché non richieda inutilmente l’intervento del servizio
di assistenza tecnica.
Se effettuati i controlli, l’inconveniente non si risolve,
spegnere imme-diatamente l’apparecchio, scollegarlo
dalla rete elettrica ed intercet-tare qualsiasi erogazio-
ne. Richiedere l’intervento dell’assistenza tecnica.
037
-
01 - Pentole elettriche 50 lt
9
… il contenuto della vasca non si riscalda:
- controllare, che l’interruttore generale dell’energia
elet-trica posto a monte dell’apparecchio sia attivato;
- altrimenti spegnere l’apparecchio e richiedere l’inter-
vento del servizio di assistenza tecnica, perché po-
trebbe essere intervenuto il termostato di sicurezza a
causa di una sovratemperatura della vasca di cottura.
Questo avviene soprattutto quando si mette in funzione
l’apparecchio a vasca e/o intercapedine vuota.
Il costruttore non si assume alcuna responsabilità o
impegno di garanzia per danni dovuti a inosservanza
delle prescrizioni oppure ad una installazione non
conforme.
Altrettanto vale in caso di uso improprio dell’appa-
recchio da parte dell’operatore.
LA DIRETTIVA 2002/96/EC (RAEE):
informazioni agli utenti
Questa nota informativa è rivolta esclusivamen-
te ai possessori di apparecchi che presentano
il simbolo di (Fig.A) nell'etichetta adesiva ripor-
tante i dati tecnici applicata sul prodotto stesso
(etichetta matricolare).
Questo simbolo indica che il prodotto è classificato se-
condo le norme vigenti, come apparecchiatura elettrica
od elettronica ed è conforme alla Direttiva EU 2002/96/EC
(RAEE) quindi, alla fine della propria vita utile, dovrà ob-
bligatoriamente essere trattato separatamente dai rifiuti
domestici, consegnandolo gratuitamente in un centro di
raccolta differenziata per apparecchiature elettriche ed
elettroniche oppure riconsegnandolo al rivenditore al mo-
mento dell'acquisto di una nuova apparecchiatura equi-
valente.
L'utente è responsabile del conferimento dell'apparec-
chio a fine vita alle appropriate strutture di raccolta, pena
le sanzioni previste dalla vigente legislazione sui rifiuti.
L'adeguata raccolta differenziata per l'avvio successivo
dell'apparecchio dismesso al riciclaggio, al trattamento e
allo smaltimento ambientalmente compatibile contribui-
sce ad evitare possibili effetti negativi sull'ambiente e sul-
la salute e favorisce il riciclo dei materiali di cui è compo-
sto il prodotto.
Per informazioni più dettagliate inerenti i sistemi di raccol-
ta disponibili, rivolgersi al servizio locale di smaltimento ri-
fiuti, o al negozio in cui è stato effettuato l'acquisto. I pro-
duttori e gli importatori ottemperano alla loro responsabi-
lità per il riciclaggio, il trattamento e lo smaltimento am-
bientale compatibile sia direttamente sia partecipando ad
un sistema collettivo.
P1
5
R1
C1
L1
314
P3
P2
L2
RM
TL
L1
L2
L3
400V 3N
N
mA
TS
123456
PE
SE
SE
0
P3
2
1
P1
P2
13 425
1 3 5
2 4 6
R1
1 3 5
2 4 6
L1
L2
L3
mA
123456
PE
230V 3
037
-
01 - Pentole elettriche 50 lt
10
Schema elettrico
L1 Lampada spia verde Max.
TS Termostato sicurezza
C1 Teleruttore
L2 Lampada spia verde Min.
TL Termostato di lavoro
SE Interruttore/Selettore a tre posizioni
R1 Resistenza
mA Morsettiera arrivo linea
Rm Relè per minimo
L2 Lampada spia arancione
037
-
01 - Pentole elettriche 50 lt
11
AVVERTENZA
LA CASA COSTRUTTRICE DECLINA OGNI
RESPONSABILITÀ PER LE POSSIBILI INESATTEZZE
CONTENUTE NEL PRESENTE OPUSCOLO IMPUTABILI
AD ERRORI DI TRASCRIZIONE O STAMPA.
SI RISERVA INOLTRE IL DIRITTO DI APPORTARE AL
PRODOTTO QUELLE MODIFICHE CHE RITIENE UTILI O
NECESSARIE, SENZA PREGIUDICARNE LE CARATTERI-
STICHE ESSENZIALI.
LA DITTA COSTRUTTRICE DECLINA OGNI E QUAL-
SIASI RESPONSABILITÀ QUALORA NON VENISSERO
STRETTAMENTE OSSERVATE LE NORME CONTENU-
TE IN QUESTO MANUALE.
WHIRLPOOL EUROPE srl
V.le Guido Borghi, 27
I – 21025 Comerio – VA
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4
  • Page 5 5
  • Page 6 6
  • Page 7 7
  • Page 8 8
  • Page 9 9
  • Page 10 10
  • Page 11 11

Whirlpool AGB 511/WP Guida utente

Tipo
Guida utente