Bauknecht BLZV 4000/A WS Program Chart

Tipo
Program Chart

Questo manuale è adatto anche per

BLZV 4000/A
SCHEDA PRODOTTO
IT CH
5019 410 56014
1.
Pannello comandi
2.
Ventola di raffreddamento (non visibile)
Il funzionamento della ventola è legato al livello di
temperatura raggiunto dal forno e, può continuare,
anche dopo lo spegnimento del forno, per alcuni minuti.
3.
Resistenza superiore (può essere abbassata)
4.
Resistenza circolare (non visibile)
5.
Ventola forno
6.
Resistenza inferiore (non visibile)
7.
Lampade laterali alogene
8.
Porta fredda del forno
Nota:
un interruttore di sicurezza è situato sulla parte
anteriore del forno. Aprendo la porta del forno, quando
quest'ultimo è spento, s'accende la luce interna. Aprendo la
porta del forno, quando quest'ultimo è in funzione, si
disattivano la ventola e l'elemento riscaldante.
ACCESSORI
PANNELLO COMANDI
1. Manopola Accensione/Spegnimento - Selezione funzioni.
2. Manopola modifica valori predefiniti (temperatura,
tempo, livelli).
3. Tasto di conferma e selezione programma.
4. Tasto selezione funzioni speciali Extra doratura e
Scaldavivande.
Manopole a scomparsa
Per usare la manopola premerla al centro.
La manopola fuoriesce.
Ruotarla sulla posizione desiderata.
A cottura ultimata posizionare la manopola sullo
0
e
premerla al centro per riportarla nella sua posizione
originale.
Primo
Ultimo
ripiano
ripiano
Piastra dolci:
Griglia:
Leccarda:
Pannelli catalitici:
Filtro grassi:
Tabella Funzioni Forno
Funzione Nr.
Temperatura
preimpostata
Temperatura
regolabile
Descrizione Funzione
0 Forno spento
- - - -
LAMPADA
- - - Accensione della luce interna al forno.
DUAL 35°/60°
2 35C - 60C -
Per mantenere la temperatura costante all'interno del forno.
35°: per la lievitazione di pasta, pane e pizza.
60°: per tenere in caldo i cibi a cottura ultimata.
Si consiglia di utilizzare il primo livello.
STATICO
3 200C 50°C - 250°C
Per cuocere carne, pesce e pollame sul livello centrale.
Preriscaldare il forno alla temperatura di cottura desiderata
ed introdurre gli alimenti nel forno quando tutti gli
indicatori del termometro sono accesi.
VENTILATO
4 175C 50°C - 250°C
Per cuocere dolci su 2 livelli. Non è necessario preriscaldare
il forno. Durante la cottura invertire la posizione degli
alimenti.
TERMOVENTILATO
5
160C 50°C - 250°C
Per cuocere contemporaneamente su più livelli alimenti
anche diversi tra di loro (es.: pesce, verdura, dolce) senza
trasmissione di odori da unalimento allaltro. Scegliere
sempre alimenti che richiedono la stessa temperatura di
cottura.
TURBOVENTILATO
6160C
50°C - 250°C
Per la cottura su 2 livelli (es.: torte grandi, timballi, verdure
stufate, pollame con un peso superiore a 3 Kg.). Non è
necessario preriscaldare il forno.
GRILL
7 3 -
Per grigliare piccoli pezzi di carne (costate, spiedini,
salsicce) e per dorare il pane. La funzione è regolata da
diverse intensità di potenza (1 min.-5 max.). Preriscaldare il
forno per 3/5 min. Durante la cottura la porta del forno deve
rimanere chiusa. In caso di cottura della carne versare un po
di acqua nella leccarda per ridurre i fumi e gli schizzi di
grasso. Girare la carne durante la grigliatura.
A questa funzione è abbinata lattivazione del girarrosto (se
previsto).
TURBOGRILL
8 3 -
Per grigliare grossi pezzi di carne (roast-beef, arrosti). La
funzione è regolata da diverse intensità di potenza (1 min.-
5 max.). Preriscaldare il forno per 3/5 min. Durante la
cottura la porta del forno deve rimanere chiusa. In caso di
cottura della carne versare un po di acqua nella leccarda per
ridurre i fumi e gli schizzi di grasso. Girare la carne durante
la grigliatura.
PIZZA/PANE
9 -
P1- 300°C
P2- 220°C
P3- 220°C
Per cuocere pizza, pane, focacce. Ad ogni programma è
associata una ricetta che troverete nel ricettario in
dotazione.
BOOSTER
10 200C 50°C - 250°C
Per preriscaldare il forno rapidamente. Durante il
riscaldamento gli indicatori del termometro si accendono
in sequenza. Al raggiungimento della temperatura impostata
un segnale acustico indica il passaggio automatico del forno
alla funzione
STATICO
. Ideale per la cottura di carne, pesce
e pollame.
TABELLA DI COTTURA GRILL
TABELLE DI COTTURA
N.B.:
Per le cotture delle carni in Ventilato e Statico si consiglia di aggiungere la funzione di Extra doratura con livello da 1 a 3.
Le temperature e i tempi di cottura sono indicativi.
CIBI Funzione
Preriscaldamento
(5 minuti)
Ripiano
(dal basso)
Livello di
Potenza
Tempo di cottura
(minuti)
Costate 7 X 4 5 35 - 45
Cotolette 7 X 4 5 30 - 40
Salsicce 7 X 3 - 4 5 30 - 40
Braciole 7 X 4 5 35 - 45
Pesce (tranci) 7 X 3 - 4 5 35 - 45
Cosce di pollo 7 X 3 - 4 5 40 - 50
Spiedini 7 X 3 - 4 5 40 - 50
Costine 7 X 3 - 4 5 35 - 45
1/2 pollo 7 X 3 5 45 - 55
1/2 pollo 8 X 3 5 45 - 55
Pollo intero 8 X 3 5 60 - 70
Arrosto
(maiale, manzo)
8 X 2 5 60 - 70
Anatra 8 X 2 5 70 - 80
Cosciotto di agnello 8 X 3 5 70 - 80
Roast beef 8 X 3 5 50 - 60
Patate al forno 8 X 3 5 50 - 60
Pesce (orata, trota) 8 X 3 5 50 - 60
CIBI Funzione
Preriscaldamento
(10 minuti)
Ripiano
(dal basso)
Livello
Extra doratura
Temperatura
(°C)
Tempo di cottura
(minuti)
CARNE
Agnello, capretto, montone
3 X 2 2 200 95 - 110
5 X 3 2 200 100 - 110
4 X 2 - 200 100 - 110
Arrosto
(vitello, maiale, manzo)
(kg. 1)
3 X 2 2 200 95 - 110
5 X 3 3 200 100 - 110
4 X 2 - 200 90 - 100
Pollo, coniglio,
anatra
3 X 2 3 200 80 - 90
5 X 2 3 190 80 - 90
4 X 2 - 200 85 - 95
Tacchino (kg. 4-6) + livello 3
brunitura
3 X 1 3 200 160 - 180
5 X 1 3 200 160 - 180
4 X 1 - 210 180 - 190
Oca (kg. 2)
3 X 2 3 210 100 - 130
5 X 1 3 200 100 - 130
4 X 2 - 200 100 - 130
PESCE
(INTERO)
(1-2 kg)
Orata, branzino, tonno,
salmone, merluzzo
3 X 2 1 200 45 - 55
5 X 3 1 190 45 - 55
4 X 2 - 200 50 - 60
PESCE
(IN TRANCI)
(1 kg.)
Pesce spada, tonno
3 X 2 2 200 40 - 50
5 X 3 2 190 40 - 50
4 X 3 - 200 40 - 50
CIBI Funzione
Preriscaldamento
(10 minuti)
Ripiano
(dal basso)
Livello
Extra doratura
Temperatura
(°C)
Tempo di cottura
(minuti)
VERDURE
Peperoni e pomodori ripieni
3 X 2 - 220 50 - 60
5 X 2 - 200 50 - 60
4 X 2 - 200 50 - 60
Patate al forno
3 X 2 3 220 50 - 60
5 X 2 3 200 50 - 60
DOLCI, PASTICCERIA, ECC.
Torte a lievitazione
3 X 2 - 190 40 - 50
5 X 1 - 180 40 - 50
4 X 2 - 180 40 - 50
Torte ripiene
(al formaggio)
3 X 2 - 190 80 - 90
5 X 2 - 180 70 - 80
4 X 2 - 180 80 - 90
Crostata
3 X 2 - 190 40 - 50
5 X 2 - 180 40 - 50
4 X 2 - 180 40 - 50
Strudel
3 X 2 - 200 50 - 55
5 X 1 - 3 - 200 50 - 55
4 X 2 - 200 50 - 55
Biscotti
3 X 2 - 170 20 - 30
5 X 1 - 3 - 200 20 - 30
4 X 2 - 200 20 - 30
Bignè
3 X 2 - 180 35 - 45
5 X 1 - 3 - 180 35 - 45
4 X 2 - 180 40 - 50
Torte salate
3 X 2 - 200 40 - 50
5 X 2 - 190 40 - 50
4 X 2 - 190 40 - 50
Lasagne
3 X 2 1 200 45 - 60
5 X 2 1 200 45 - 60
6 X 2 - 200 45 - 60
Torte ripiene alla frutta
per es. ananas, pesche
3 X 2 - 190 50 - 60
5 X 2 - 190 40 - 50
4 X 2 - 190 40 - 50
Meringhe
3 X 2 - 120 120 - 150
5 - 1 - 3 - 120 120 - 150
4 - 2 - 120 120 - 150
Vol-au-vent
3 X 2 - 200 35 - 45
5 X 1 - 3 - 190 35 - 45
4 X 2 - 190 35 - 45
Soufflé
3 X 2 - 200 40 - 50
5 X 2 - 190 45 - 55
4 X 2 - 190 45 - 55
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Program Chart
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