Whirlpool AMW 584 IX Program Chart

Tipo
Program Chart

Questo manuale è adatto anche per

IT
AMW 586AMW 584
GUIDA RAPIDA
PANNELLO COMANDI
VISUALIZZATORE DIGITALE
Il visualizzatore evidenzia un orolo-
gio a 24 ore e simboli indicatori.
T
ASTO DI ARRESTO
Premere brevemente per
fermare o riavviare una delle
funzioni del forno.
I
L << BUTTON consente di ritor-
nare alla fase precedente di una
sequenza di impostazione per
modifi carla prima di iniziare la
procedura di cottura.
Il pulsante OK consente di confer-
mare la selezione e porta automatica-
mente all’impostazione successiva da
eseguire prima di iniziare la procedura
di cottura.
SOSPENSIONE O INTERRUZIONE DELLA COTTURA
PER INTERROMPERE IL PROCESSO DI COTTURA
Per controllare, mescolare o girare
l’alimento, aprire la porta ed il
processo di cottura si interromp-
erà automaticamente. La funzi-
one rimane impostata per 10 minuti.
P
ER RIPRENDERE IL PROCESSO DI COTTURA
Chiudere la porta e premere il tasto Start
UNA SOLA VOLTA. Il processo di cottura
riprende da dove era stato interrotto.
Premendo il tasto Start DUE VOLTE si determi-
na un incremento del tempo di cottura di 30
secondi.
P
ER NON CONTINUARE LA COTTURA
TOGLIERE LALIMENTO, CHIUDERE LA PORTA E
PREMERE IL TASTO DI ARRESTO
AL COMPLETAMENTO DEL PROCESSO DI COTTURA, il cicalino
del forno suona ogni minuto per 10
minuti, fi nché non viene premuto il
tasto di Arresto o non viene aperta la
porta per far cessare il segnale.
NOTA: ricordate che se aprite e chiudete la porta
al termine del processo di cottura, le impostazio-
ni rimangono memorizzate per 60 secondi.
T
ASTO DI AVVIO JET START
Utilizzare questo tasto per iniziare la cottura
o richiamare la funzione Jet Start.
LA MANOPOLA MULTIFUNZIONE consente di scegliere tra varie funzioni.
FUNZIONE DESCRIZIONE
Standby Orologio 24 ore, display vuoto e timer cucina
Microonde Cottura e riscaldamento solo con microonde
CRISP Cibi a base di impasto come Pizza e focacce
GRILL Brunitura solo con il Grill
GRILL COMBINATO Cottura con il Grill e microonde
Vapore 6TH SENSE Cottura a vapore
JET DEFROST Scongelamento rapido
RISC. 6TH SENSE Riscaldamento automatico
IMPOSTAZIONE Modifi ca di varie impostazioni
MODALITÀ ASS. Menu cottura assistita
LA MANOPOLA DI REGOLAZIONE consente di regolare numerose impostazioni.
FUNZIONE RUOTARE PER IMPOSTARE
Standby (posizione
zero)
TIMER
Microonde Potenza microonde e tempo di cottura
CRISP Tempo di cottura
GRILL Tempo di cottura
GRILL COMBINATO Potenza microonde e tempo di cottura
Vapore 6TH SENSE Tempo cottura a vapore
JET DEFROST Categoria di alimenti e Peso
RISC. 6TH SENSE Grado cottura
IMPOSTAZIONE Lingua, orologio, luminosità, contrasto e cicalino
MODALITÀ ASS. Categoria di alimenti, classe di alimenti, peso, quantità, grado di
cottura e tempo
IT
4619- 694- 63461
AMW 586AMW 584
GUIDA RAPIDA
SELEZIONE DELLA POTENZA DELLE MICROONDE
PESI CONSIGLIATI PER JET DEFROST
QUANDO SI USA QUESTA FUNZIONE il peso netto deve
essere limitato a 250 - 600 g .
UTILIZZARE QUESTA FUNZIONE per riscaldare cibi
pronti, sia surgelati che a temperatura ambiente.
Usare questa funzione SOLAMENTE per scon-
gelare.
La funzione Jet Defrost può essere usata solo per
scongelare rapidamente alimenti surgelati ap-
partenenti alle categorie qui elencate. Sconge-
lare manualmente tutti gli altri alimenti o pesi
non elencati.
IMPORTANTE
Per ottenere risultati perfetti è NECESSARIO:
Indicare, con la massima precisione possibile,
il PESO dell’alimento selezionato.
Girare lalimento quando viene chiesto di
farlo.
PESI CONSIGLIATI PER RISC. 6
TH
SENSE
GRADO COTTURA
IL GRADO DI COTTURA È DISPONIBILE SOLO NELLA MODALITÀ RISC 6TH SENSE
E NELLA MODALITÀ ASSISTITA.
C
ON LA FUNZIONE Regola grado cottura avete la pos-
sibilità di controllare personalmente il risultato
nale. Questa funzione consente di raggiungere
livelli di temperature inferiori o superiori alle im-
postazioni standard.
IL FORNO SELEZIONA AUTOMATICAMENTE LIMPOSTAZIONE
PREDEFINITA.
Questa impostazione normalmente garantisce
il miglior risultato. Se il cibo riscaldato è troppo
caldo o troppo freddo, potete regolare facil-
mente la temperatura secondo la vostra prefer-
enza personale prima di usare la volta succes-
siva la stessa funzione. Selezionate un livello di
grado cottura tramite la manopola di regolazione
subito dopo aver premuto il tasto Start.
NOTA:
IL GRADO COTTURA può essere impostato o modifi ca-
to durante i primi 20 secondi di funzionamento.
PER I CIBI NON ELENCATI NELLA TABELLA oppure se il peso è inferiore o superiore al peso consigliato seguite la
procedura descritta in “Cottura e riscaldamento con le microonde” e scegliete la potenza 160 W per lo
scongelamento.
CARNE (100 g - 2 Kg) Carne macinata, cotolette, bistecche o arrosti.
POLLAME (100 g - 3 Kg) Pollo intero, a pezzi o fi letti.
PESCE (100 g - 2 kg) Bistecche o fi letti interi.
VERDURE (100 g - 2 Kg) Verdure miste, piselli, broccoli ecc.
PANE (100 g - 2 Kg) Pagnotte, focaccine o panini.
LIVELLO EFFETTO
Grado cottura +2
RAGGIUNGE LA MASSIMA
TEMPERATURA FINALE
Grado cottura +1
RAGGIUNGE TEMPERATURE FINALI
SUPERIORI
Grado cottura 0
I
MPOSTAZIONE STANDARD
PREDEFINITA
Grado cottura -1
RAGGIUNGE TEMPERATURE FINALI
INFERIORI
Grado cottura -2
R
AGGIUNGE LA MINIMA
TEMPERATURA FINALE
SOLO MICROONDE
P
OTENZA USO SUGGERITO:
900 W
R
ISCALDAMENTO DI BEVANDE, acqua, zuppe non dense, caff è, tè o altri alimenti ad alto contenuto
di acqua. Se lalimento contiene uova o panna, scegliere una potenza inferiore.
750 W C
OTTURA DI VERDURE, carne, ecc
650 W C
OTTURA di pesce.
500 W
C
OTTURA ACCURATA DI SALSE MOLTO PROTEICHE, piatti a base di uova e formaggio e per terminare la
cottura di piatti in umido.
350 W F
AR BOLLIRE LENTAMENTE STUFATI e per sciogliere il burro.
160 W S
CONGELAMENTO. Ammorbidire burro e formaggi.
90 W A
MMORBIDIRE gelati.
GRILL COMBINATO
P
OTENZA USO SUGGERITO:
650 W C
OTTURA e gratinatura verdure
350 - 500 W C
OTTURA pollame e lasagne
160 - 350 W C
OTTURA pesce e gratin surgelati
160 W C
OTTURA carne
90 W G
RATINATURA frutta
0 W B
RUNITURA solo durante la cottura
AMW 586
IT
AMW 584
GUIDA RAPIDA
PESI CONSIGLIATI & QUANTITÀ PER MODALITÀ ASSISTITA
CATEGO
RIA DI
ALIMENTI
TIPO DI ALIMENTO QUANTITÀ
CONSIGLI
ATA
ACCESSORI DA USARE
CARNE
C
OSTOLETTE 700 G - 1,2 KG USARE PIATTO CRISP
BRACIOLA 2-6 PEZZI USARE GRIGLIA COTTURA SUP.
B
RACIOLE DI AGNELLO 2 - 8 PEZZI USARE GRIGLIA COTTURA SUP.
W
URSTEL 200 G - 800 G USARE PIATTO CRISP
(USARE IL PIATTO CRISP VUOTO DURANTE IL PRERISCALDAMENTO)
H
OT DOG, BOLLITI 4 - 8 PEZZI USARE SOLO PERNTOLA PER VAPORE, COPRIRE LALIMENTO CON
ACQUA.
H
AMBURGER SURGELATI 100 G - 500 G USARE PIATTO CRISP
(USARE IL PIATTO CRISP VUOTO DURANTE IL PRERISCALDAMENTO)
P
ANCETTA 50 G - 150 G USARE PIATTO CRISP
(USARE IL PIATTO CRISP VUOTO DURANTE IL PRERISCALDAMENTO)
T
AGLI DI CARNE 4 - 8 PORZIONI CONTENITORE PER FORNO E MICROONDE
POLLAME
P
OLLO IN FILETTI, A
VAPORE
300 G - 800 G PENTOLA PER LA COTTURA A VAPORE
POLLO IN FILETTI, FRITTI 300 G - 1 KG USARE PIATTO CRISP
(USARE IL PIATTO CRISP VUOTO DURANTE IL PRERISCALDAMENTO)
P
OLLO A PEZZI, FRITTO 400 G - 1,2 KG USARE PIATTO CRISP
PESCE
P
ESCE INTERO, AL FORNO 600 G - 1,2 KG CONTENITORE PER FORNO E MICROONDE
PESCE INTERO, BOLLITO 600 G - 1,2 KG CONTENITORE PER FORNO E MICROONDE
FILETTI, A VAPORE 300 G - 800 G PENTOLA PER LA COTTURA A VAPORE
COTOLETTE, FRITTE 300 G - 800 G USARE PIATTO CRISP
(USARE IL PIATTO CRISP VUOTO DURANTE IL PRERISCALDAMENTO)
C
OTOLETTE, A VAPORE 300 G - 800 G PENTOLA PER LA COTTURA A VAPORE
GRATIN 600 G - 1,2 KG CONTENITORE PER FORNO E MICROONDE
FILETTI IMPANATI, SURGE-
LATI
200 G - 600 KG USARE PIATTO CRISP
(USARE IL PIATTO CRISP VUOTO DURANTE IL PRERISCALDAMENTO)
CATEGORIA
DI ALIMENTI
TIPO DI ALIMENTO QUANTITÀ CON
SIGLIATA
ACCESSORI DA USARE
P
ATATE, BOLLITE 300 G - 1 KG CONTENITORE PER VAPORE (PENTOLA E COPERCHIO)
P
ATATE, AL FORNO 200 G - 1 KG CONTENITORE PER FORNO E MICROONDE
PATATE
FUNZIONE GRATIN 4 - 10 PORZIONI CONTENITORE PER FORNO E MICROONDE
PATATINE FRITTE, SURGEL-
ATE
300 G - 600 G USARE PIATTO CRISP
PATATE A SPICCHI 300 G - 800 G USARE PIATTO CRISP
SURGELATE 300 G - 800 G PENTOLA PER LA COTTURA A VAPORE
CAROTE 200 G - 500 G PENTOLA PER LA COTTURA A VAPORE
FAGIOLINI 200 G - 500 G CONTENITORE PER VAPORE (PENTOLA E COPERCHIO)
B
ROCCOLI 200 G - 500 G PENTOLA PER LA COTTURA A VAPORE
CAVOLFIORE 200 G - 500 G PENTOLA PER LA COTTURA A VAPORE
GRATIN 400 G - 800 G CONTENITORE PER FORNO E MICROONDE
VERDURE
PEPERONI, A VAPORE 200 G - 500 G PENTOLA PER LA COTTURA A VAPORE
PEPERONI FRITTI 200 G - 500 G USARE PIATTO CRISP
(USARE IL PIATTO CRISP VUOTO DURANTE IL PRERISCALDA-
MENTO)
M
ELANZANE 300 G - 800 G USARE PIATTO CRISP
(USARE IL PIATTO CRISP VUOTO DURANTE IL PRERISCALDA-
MENTO)
SQUASH, VAPORE 200 G - 500 G PENTOLA PER LA COTTURA A VAPORE
PANNOCCHIE 300G - 1 KG PENTOLA PER LA COTTURA A VAPORE
POMODORI 300 G - 800 G CONTENITORE PER FORNO E MICROONDE
RISO 100 ML - 400 ML CONTENITORE PER VAPORE (PENTOLA E COPERCHIO)
RISO
P
ORRIDGE DI RISO 2 - 4 PORZIONI CONTENITORE PER VAPORE (PENTOLA E COPERCHIO)
P
ORRIDGE 1 - 2 PORZIONI USARE PIATTO IN PORCELLANA
PASTA 1 - 4 PORZIONI CONTENITORE PER VAPORE (PENTOLA E COPERCHIO)
PASTA
LASAGNE 4 - 10 PORZIONI CONTENITORE PER FORNO E MICROONDE
LASAGNE SURGELATE 400 G - 1,0 KG CONTENITORE PER FORNO E MICROONDE
IT
4619- 694- 63471
AMW 586AMW 584
GUIDA RAPIDA
PESI CONSIGLIATI & QUANTITÀ PER MODALITÀ ASSISTITA
ACCESSORI
GUIDA PER PIATTO ROTANTE
SERVIRSI DEL SUPPORTO DEL PIATTO ROTANTE
sotto al piatto rotante in vetro. № n ap-
poggiate altri utensili sopra la guida
per piatto rotante.
Montate la guida per il piatto rotante nel
forno.
PIATTO ROTANTE IN VETRO
USATE IL PIATTO ROTANTE IN VETRO con
tutti i metodi di cottura. Il piatto rotante
raccoglie i sughi di cottura e le particelle di cibo
che altrimenti macchierebbero e sporcherebbero
l’interno del forno.
Posizionate il piatto rotante in vetro sopra la
guida.
COPERCHIO
Utilizzate lapposito coperchio per
coprire lalimento durante la cottura ed
il riscaldamento con solo le microonde.
Il coperchio serve a ridurre gli schizzi,
trattenere l’umidità degli alimenti ed
abbreviare i tempi di cottura.
UTILIZZATE IL COPERCHIO per il riscalda-
mento su due livelli
GRIGLIA DI COTTURA
U
SATE LA GRIGLIA DI COTTURA con le fun-
zioni Grill.
PER GRIGLIARE SENZA MICROONDE, utilizzate la griglia
per portare lalimento più vicino alla resistenza
superiore del forno.
PENTOLA PER COTTURA A VAPORE
USATE LA PENTOLA PER LA COTTURA A
VAPORE con l’apposita griglia per
cuocere alimenti come pesce,
verdure e patate.
USATE LA PENTOLA PER LA COTTURA A
VAPORE senza lapposita griglia per cuocere ali-
menti quali riso, pasta e fagioli.
P
OSATE LA PENTOLA PER LA COTTURA A VAPORE sul piatto
rotante in vetro.
MANIGLIA PER IL PIATTO CRISP
USATE LA SPECIALE MANIGLIA CRISP
FORNITA IN DOTAZIONE per rimuovere il
piatto Crisp caldo dal forno.
PIATTO CRISP
P
ORRE GLI ALIMENTI DIRETTAMENTE SUL PIATTO CRISP.
Il piatto Crisp deve essere
sempre appoggiato sul Piatto
rotante in vetro.
NON APPOGGIATE UTENSILI sul piatto Crisp
poiché diventa subito molto caldo e
potrebbe danneggiarli.
È POSSIBILE PRERISCALDARE il piatto Crisp prima
delluso (massimo 3 min). Usate sempre la funzi-
one Crisp per preriscaldare il piatto Crisp.
SPECIFICHE TECNICHE
SUGGERIMENTI GENERALI
I
N COMMERCIO sono disponibili diversi accessori.
PRIMA DI ACQUISTARLI, accertarsi che siano specifi ci per la cottura
a microonde.
TENSIONE DI ALIMENTAZIONE 230 V/50 HZ
POTENZA NOMINALE 2800 W
F
USIBILE 16 A
P
OTENZA DELLE MICROONDE 900 W
GRILL 1600 W
D
IMENSIONI ESTERNE (HXLXP) 455 X 595 X 510
D
IMENSIONI INTERNE (HXLXP) 210 X 450 X 420
CATEGO
RIA DI ALI
MENTI
TIPO DI ALIMENTO QUANTITÀ CON
SIGLIATA
ACCESSORI DA USARE
PIZZA /
FOCACCIA
P
IZZA CASALINGA 1 INFORNATA USARE PIATTO CRISP
PIZZA CON CROSTA SOTTILE 250 G - 500 G USARE PIATTO CRISP
PIZZA SURGELATA 300 G - 800 G USARE PIATTO CRISP
PIZZA CONGELATA 200 G - 500 G USARE PIATTO CRISP
(USARE IL PIATTO CRISP VUOTO DURANTE IL PRERISCAL-
DAMENTO)
Q
UICHE LORRAINE 1 INFORNATA USARE PIATTO CRISP
QUICHE CONGELATA 200 G - 800 G USARE PIATTO CRISP
DOLCI
C
ROSTATA CASALINGA 1 INFORNATA USARE PIATTO CRISP
CROSTATA DI FRUTTA SURGE-
LATA
300 G - 800 G USARE PIATTO CRISP
(USARE IL PIATTO CRISP VUOTO DURANTE IL PRERISCAL-
DAMENTO)
M
ELE AL FORNO 4 - 8 PEZZI CONTENITORE PER FORNO E MICROONDE
COMPOSTA DI FRUTTA 300 ML - 800 ML PENTOLA PER LA COTTURA A VAPORE
CRÈME CARAMEL 2 - 6 PORZIONI USARE TERRINE MONOPORZIONE PER FORNO E MI-
CROONDE E PIATTO CRISP.
PANE /
TORTE
P
ANINI 4 - 6 PEZZI USARE PIATTO CRISP
SCONE 1 INFORNATA USARE PIATTO CRISP
SPUNTINI
P
OPCORN 90 G - 100 G PORRE IL SACCHETTO SUL PIATTO IN VETRO
NOCCIOLINE TOSTATE 50 G - 200 G USARE PIATTO CRISP
(USARE IL PIATTO CRISP VUOTO DURANTE IL PRERISCAL-
DAMENTO)
A
LI DI POLLO SURGELATE 300 G - 600 G USARE PIATTO CRISP
POLPETTE O CROCCHETTE
SURGELATE
250 G - 600 G USARE PIATTO CRISP
(USARE IL PIATTO CRISP VUOTO DURANTE IL PRERISCAL-
DAMENTO)
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4

Whirlpool AMW 584 IX Program Chart

Tipo
Program Chart
Questo manuale è adatto anche per