18_cottura automatica
PROGRAMMI AUTOMATICI PER LA COTTURA SINGOLA A VAPORE
La tabella seguente illustra 15 programmi automatici per cuocere a vapore e arrostire.
Questi programmi possono essere utilizzati durante la cottura singola. Rimuovere sempre il divisorio.
La tabella riporta peso, accessori, livello del ripiano e consigli utili.
Le temperature, le modalità di cottura e i tempi sono pre-programmati per comodità dell'utente.
Per eettuare una cottura perfetta, consigliamo di seguire queste linee guida. Iniziare la cottura sempre a forno freddo.
Codice Alimenti Peso (kg) Accessori
Livello
ripiano
Consiglio
S-01 Verifica dell'impasto 0,3-0,8 Griglia grande 2 Collocare l'impasto nella pirofila.
S-02 Panini 0,2-0,4 Vassoio di
cottura
2 Collocare 4-8 panini pronti da cuocere uno
accanto all'altro su carta da forno.
S-03 Croissant 0,2-0,4 Vassoio di
cottura
2 Seguire le istruzioni riportate sulla confezione dei
croissant per preparare 4-8 croissant pronti da
cuocere. Collocarli uno accanto all'altro su carta
da forno.
S-04 Baguette 0,4-0,8 Vassoio di
cottura
2 Preparare 2-3 baguette e collocarle in senso
orizzontale su carta da forno.
S-05 Pane bianco 0,7-0,8 Griglia grande 2 Versare l'impasto in una teglia rettangolare
antiaderente lunga 25 cm. Sistemarla in senso
orizzontale all'interno del forno.
S-06 Pane di semi vari/
Quiche Loraine
0,7-0,8 Griglia grande 2 Versare l'impasto per il pane o la quiche in una
teglia rettangolare antiaderente lunga 25 cm.
Sistemarla in senso orizzontale all'interno del
forno.
S-07 Pane integrale 0,7-0,8 Griglia grande 2 Versare l'impasto in una teglia rettangolare
antiaderente lunga 25 cm. Sistemarla in senso
orizzontale all'interno del forno.
S-08 Focaccia 0,4-0,8 Vassoio di
cottura
2 Preparare dei pani di circa 400 g l'uno di
focaccia, pita o pane arabo. Collocarli uno
accanto all'altro su carta da forno.
S-09 Pizza fatta in casa 1,0-1,2 Vassoio di
cottura
2 Stendere una pizza rettangolare su carta da
forno. Farcirla a piacere.
S-10 Pizza surgelata da
cuocere
0,3-0,5 Griglia grande 3 Collocare la pizza al centro del ripiano.
S-11 Gratin di verdure 0,8-1,0 Griglia grande 2 In un un piatto tondo resistente al calore di 25
cm di diametro, disporre fette di patate precotte,
zucchine e pomodori a fette e aggiungere
condimento, sale e pepe. Aggiungere il
formaggio grattugiato.
S-12 Roast Beef 1,0-1,2 Vassoio di
raccolta con grill
piccolo
2 Spennellare la carne (spessa 4-6 cm) con l'olio
e aggiungere gli aromi. Collocarla sulla griglia
piccola con il lato grasso rivolto verso il basso.
Girare non appena il forno emette un segnale
acustico.
S-13 Maiale arrosto 1,0-1,2 Vassoio di
raccolta con grill
piccolo
2 Spennellare la carne con l'olio e aggiungere gli
aromi. Collocarla sulla griglia piccola con il lato
grasso rivolto verso il basso. Girare non appena il
forno emette un segnale acustico.
S-14 Pollo arrosto 1,0-1,2 Vassoio di
raccolta con grill
piccolo
2 Spennellare la carne con l'olio e aggiungere gli
aromi. Collocarla sulla griglia piccola con il petto
rivolto verso il basso. Girare non appena il forno
emette un segnale acustico.
S-15 Pesce arrosto 0,6-0,8 Vassoio di
raccolta con grill
piccolo
2 Collocare 2-3 pesci interi uno accanto all'altro
in posizione ’testa-coda’ sulla griglia piccola.
Questo programma è idoneo alla cottura di pesci
quali trota, orata, sogliola o luccioperca.
BQ1AD4T143-XET_00382X-02_IT.indd 18 6/17/2013 2:13:13 PM