22 Robert Bosch Hausgeräte GmbH
Figura
Disporre il contenitore su un piano di lavoro
liscio e pulito.
Inserire la lama/il gancio per impastare.
Introdurre l’alimento.
Attenzione!
Per la corretta chiusura del coperchio, la lama/
il gancio per impastare deve stare dritto nel
contenitore (figura
=
-3)
.
Applicare il coperchio sul contenitore
e ruotarlo in senso antiorario fino all’ar-
resto. Se il contenitore è molto pieno
di ingredienti, l’applicazione del coper-
chio può risultare un po’ difficile.
Spostare eventualmente il giunto a tre
alette sul lato inferiore del coperchio nella
posizione corretta.
Disporre l’apparecchio base sull’adattatore
ed arrestarlo.
Inserire il pestello.
Inserire la spina.
Mantenere ben fermi apparecchio base
e mini tritatutto ed accendere l’apparecchio
(Velocità turbo).
Per aggiungere ingredienti rilasciare
il pulsante di accensione.
Attendere che l’utensile sia fermo.
Estrarre il pestello ed introdurre gli ingre-
dienti attraverso l’apertura d’introduzione.
Terminata la lavorazione, rilasciare il pul-
sante di accensione.
Disco portante con dischi a inserto
Inserto per affettare – grosso
Disporre la regolazione della velocità su bassa
velocità per tagliare: cetrioli, carote, patate.
Inserto per affettare – fine
Disporre la regolazione della velocità su bassa
velocità per tagliare: cetrioli, carote, barba-
bietole, zucchine.
Inserto grattugia – media
Disporre la manopola su un’alta velocità per
grattugiare: mele, carote, formaggio, cavolo
cappuccio.
Disco grattugia a inserto – grosso
Disporre la regolazione della velocità su alta
velocità per grattugiare: patate per canederli,
frittelle di patate, frutta e verdura per insalate
crude. Rispettare assolutamente le quantità
massime ed i tempi di lavorazione indicati
nella tabella (
Figura
=
).
Attenzione:
Non triturare con i dischi a inserto alimenti
molto duri (parmigiano, cioccolato).
I dischi a inserto sono solo limitatamente idonei
per lavorare alimenti fibrosi (porro, sedano,
rabarbaro).
Figura
Disporre il contenitore su un piano di lavoro
liscio e pulito.
Inserire nel disco portante l’inserto
desiderato.
Attenzione alla forma ed alla
posizione dell’inserto (Figura
-1)!
Afferrare il disco portante sull’impugnatura
concava e inserirlo nel contenitore.
Applicare il coperchio sul contenitore e
ruotarlo in senso antiorario fino all’arresto.
Disporre l’apparecchio base sull’adattatore
ed arrestarlo.
Inserire la spina.
Regolare la velocità desiderata con il rego-
latore del numero di giri.
Mantenere ben fermi l’apparecchio base
e l’accessorio multifunzione e accendere
l’apparecchio.
Introdurre l’alimento da tagliare o grat-
tugiare attraverso l’apertura di aggiunta.
Spingere con il pestello gli alimenti da
tagliare o grattugiare
solo con leggera
pressione
.
Attenzione!
Vuotare la ciotola prima che sia piena al punto
che gli alimenti tagliati o grattugiati
raggiungano il disco portante.
Terminata la lavorazione, rilasciare il pul-
sante di accensione.
Pericolo di ferite da lama tagliente!
Non avvicinare mai le mani alla lama
dell’asta frullatore rapido.
Afferrare la lama universale solo sull’impug-
natura in plastica.
Non maneggiare la lame a mani nude.
Per la pulizia usare una spazzola.
Pericolo di ferite da lama tagliente!
Prestare molta attenzione nel manipolare gli
inserti! Nell’inserimento nel disco portante
prestare attenzione alla forma ed alla posi-
zione dell’inserto. Afferrare il disco portante
solo sulle previste cavità di presa.
Non introdurre le mani nell’apertura
di aggiunta ingredienti.
Per spingere usare solo il pestello.