5
Smaltimento del materiale d'imballaggio
• Il materiale d'imballaggio è riciclabile al 100%
come confermato dal simbolo del riciclaggio
.
• Le diverse parti del materiale d'imballaggio non
devono essere disperse nell'ambiente bensì
smaltite in conformità alle norme locali vigenti.
Smaltimento di vecchi apparecchi
• Gli apparecchi sono costituiti da materiale
riciclabile o riutilizzabile. Lo smaltimento deve
essere effettuato seguendo le normative locali in
materia. Prima della rottamazione, rendere gli
apparecchi inservibili tagliando il cavo elettrico di
alimentazione.
Prodotto
• Questo apparecchio è contrassegnato in
conformità alla Direttiva Europea 2002/96/CE,
Waste Electrical and Electronic Equipment
(WEEE).
• Assicurandosi che questo prodotto sia smaltito in
modo corretto, l'utente contribuisce a prevenire
le potenziali conseguenze negative per l'ambiente
e la salute.
• Il simbolo sul prodotto o sulla
documentazione di accompagnamento indica che
questo prodotto non deve essere trattato come
rifiuto domestico, ma deve essere consegnato
presso l'idoneo punto di raccolta per il riciclaggio
di apparecchiature elettriche ed elettroniche.
Lo smaltimento deve essere effettuato seguendo le
normative locali in materia. Per ulteriori
informazioni sul trattamento, recupero e riciclaggio
di questo prodotto, contattate l'idoneo ufficio locale,
il servizio di raccolta dei rifiuti domestici o il negozio
presso il quale il prodotto è stato acquistato.
Salvaguardia dell'ambiente
INDICAZIONI GENERALI
Q
UESTO APPARECCHIO È DESTINATO ESCLUSIVAMENTE
ALL
'USO DOMESTICO!
N
ONUSARELACAVITÀcome dispensa
A
PRIRE CON ATTENZIONE LO SPORTELLO DEL FORNO!
I
L VAPORE CALDO PUÒ FUORIUSCIRE VELOCEMENTE.
I
NDOSSARE SEMPRE GUANTI DA FORNO per
manipolare contenitori, toccare il forno e togliete le
casseruole, in modo da evitare bruciature.
L
ASCIARE RAFFREDDARE IL FORNO prima di pulirlo.
Dopo la cottura, l'acqua presente nella cavità
inferiore è molto calda.
T
ENERE PULITE LE SUPERFICI DELLA GUARNIZIONE
DELLO SPORTELLO
. Lo sportello del forno deve
chiudersi correttamente.
A
SCIUGARE LA CONDENSA RESIDUA formatasi
durante la cottura. Non dimenticare la parete
superiore della cavità, che spesso viene trascurata.
Alcuni alimenti, per una cottura ottimale, richiedono
che il forno sia perfettamente asciutto.
ATTENZIONE
A
LIMENTI E ALCOOL Prestare particolare attenzione
quando si cucinano o si riscaldano alimenti
contenenti alcool. Se si aggiunge un liquido alcolico
(per esempio rum, cognac, vino, ecc.) durante la
cottura, ricordarsi che l'alcool evapora facilmente
alle alte temperature. I vapori rilasciati potrebbero
incendiarsi a contatto con la serpentina elettrica. Se
possibile, evitare di utilizzare alcool in questo forno.
I
SUCCHI DELLA FRUTTA possono lasciare macchie
permanenti. Lasciare raffreddare il forno e pulirlo
prima del successivo utilizzo.
A
CCERTARSI CHE SOLO ACQUA sia utilizzata
nell'apposito serbatoio. L'uso di altri liquidi non è
consentito.
N
ON ESTRARRE IN ALCUN CASO i ripiani quando
sono carichi. Usare estrema attenzione.
DOPO AVER RISCALDATO ALIMENTI PER BAMBINI o liquidi
nel biberon, oppure in contenitori per omogeneizzati,
agitare e controllare sempre la temperatura prima di
servire, questo permette di ottenere una distribuzione
più omogenea del calore e di evitare scottature.
MANOPOLE A PRESSIONE
L
E MANOPOLE DI QUESTO FORNO,
alla consegna, sono allineate con
i tasti del pannello. Se premute,
le manopole fuoriescono e
consentono di accedere alle
varie funzioni. Non è necessario
che sporgano dal pannello
durante il funzionamento. È
sufficiente premerle verso
l'interno del pannello al termine
delle impostazioni e continuare
ad utilizzare il forno.
Precauzioni