108
Ciclo "Mantenimento in caldo"
O
Il ciclo di Mantenimento in caldo rimesterà gli
ingredienti a 62°C.
O
Rimuovere il coperchio per controllare l’andamento
della cottura o aggiungere altri ingredienti e poi
premere il pulsante Avvio/Stop per riprendere la
cottura.
O
Quando il timer avrà raggiunto 00:00 al termine
di ciascuna fase del programma, l’apparecchio
entrerà automaticamente nel ciclo di mantenimento
in caldo per 30 minuti.
O
L'apparecchio emette un segnale acustico a
intervalli di 10 secondi per il primo minuto e
poi a intervalli di 30 secondi durante il ciclo
"Mantenimento in caldo", a indicare che la cottura
è terminata.
O
Il ciclo di mantenimento in caldo non riscalda se
la temperatura è impostata su un valore inferiore a
62˚C.
Dopo la cottura
O
Fare attenzione nel toccare o utilizzare qualsiasi
parte dell'apparecchio quando si è in modalità
cottura o dopo la cottura, IN PARTICOLARE
CIOTOLA E UTENSILI, poiché rimangono CALDI
a lungo anche dopo che l'apparecchio è stato
spento.
O
Usare i manici per smontare e spostare la ciotola.
Usare dei guanti da forno per toccare ciotola o
utensili ancora caldi.
O
La base della ciotola rimane calda a lungo anche
dopo la fine della fase di riscaldamento. Fare
attenzione nel maneggiarla e durante la pulizia.
Consigli e suggerimenti
O
Non superare il massimo livello di riempimento
pari a 2,6 litri indicato sull’interno della ciotola.
O
Non superare il massimo livello di olio consentito
di 0,5 litri quando si fa scaldare olio.
O
La carne cruda e le verdure dure devono essere
tagliate a pezzi piccoli prima di essere messe
nella ciotola.
O
Utilizzare Direct Prep per grattugiare o affettare
ingredienti direttamente nella ciotola (vedere la
sezione ‘utilizzo Direct Prep’).
O
Per evitare che la miscela si attacchi o
bruci, utilizzare sempre uno degli utensili per
l'esecuzione di ricette a tipo "Besciamella" e
"Creme da dessert".
O
Tagliare gli ingredienti a pezzetti di dimensioni
simili per facilitare la fase di cottura.
O
Usare la spatola in dotazione per raschiare giù
gli ingredienti dai lati della ciotola tra una fase e
l'altra di un programma.
Spegnere i segnali acustici
O
L’apparecchio emetterà segnali acustici nelle
varie fasi di utilizzo. Per disattivarli tenere premuto
il pulsante Annulla
*9
e, nello stesso tempo,
accendere l’apparecchio utilizzando il pulsante
On/Off.
O
Per riattivare nuovamente i segnali acustici è
sufficiente spegnere e riaccendere l’apparecchio.
utilizzo del Direct Prep
i dischi di taglio
Non tutti i dischi elencati saranno inclusi nella
confezione in quanto i dischi in dotazione
dipendono dal tipo di modello. Vedere la sezione
“manutenzione e assistenza tecnica” per
informazioni su come acquistare un disco non
incluso nella propria confezione.
I dischi di taglio possono essere identificati per
mezzo dei numeri indicati su di essi, come segue:-
Disco N° 1 - grattugia extra fine per parmigiano.
Disco N° 2 - grattugia fine per formaggio e frutti o
verdure solidi.
Disco N° 3 - grattugia grossa per formaggio e
frutti o verdure solidi.
Disco N° 4 - per tagliare a fette sottili formaggio e
frutti o verdure solidi.
Disco N° 5 - per tagliare a fette spesse formaggio
e frutti o verdure solidi.
per montare e utilizzare
l’accessorio
1 Montare il coperchio della ciotola e rimuovere il
tappo di riempimento se si grattugia o si affetta
direttamente nella ciotola.
2 Rimuovere la chiusura dell’uscita ingredienti del
Direct Prep
.
3 Montare la torre
,8
sull’uscita dell’alberino del
Direct Prep allineando il simbolo
, quindi spingere
verso il basso e ruotare in senso orario per fissare
in posizione
.
4 Tenendolo attraverso l’impugnatura centrale,
spingere il disco di taglio desiderato sull’alberino
. Ciascun disco è numerato per permetterne
l’identificazione e il numero deve essere posizionato
in alto quando il disco viene spinto sull’alberino.
5 Montare il piatto di supporto
,4
sull’alberino con
l’elemento sporgente in alto e contro la parte
inferiore del disco di taglio
.