IT 17
USO DEL FORNO
DESCRIZIONE DELLE FUNZIONI
Funzioni tradizionali
STATICO
Per cuocere qualsiasi tipo di pietanza su un solo livello. Usare il 2° ripiano.
Questa funzione prevede una fase di preriscaldamento automatica. Prima
di introdurre gli alimenti, attendere la ne del preriscaldamento.
GRILL
Per grigliare costate, spiedini e salsicce, gratinare verdure o dorare il pane.
Posizionare gli alimenti sul 4° ripiano. Per la cottura di carni alla griglia, si
consiglia di utilizzare una leccarda per raccogliere il liquido di cottura.
Disporre gli alimenti sul 3° ripiano aggiungendo circa mezzo litro d'acqua.
Non è necessario preriscaldare il forno. Durante la cottura, la porta del
forno deve restare chiusa.
TERMOVENTILATO
Per cuocere contemporaneamente su due ripiani pietanze diverse che
richiedono la medesima temperatura di cottura (ad esempio, pesce,
verdure, dolci). Questa funzione permette di eseguire la cottura senza
trasmissione di odori da un alimento all'altro. Per la cottura su un solo livello,
utilizzare il 2° ripiano. Per la cottura su due livelli, usare il 1° e il 3° ripiano.
Questa funzione prevede una fase di preriscaldamento automatica. Prima
di introdurre gli alimenti, attendere la ne del preriscaldamento.
VENTILATO
Per cuocere carne e torte (salate o dolci) con ripieno liquido su un solo
ripiano. Questa funzione attiva a intermittenza la ventola a bassa velocità
per evitare che i cibi si secchino eccessivamente. Usare il 2° ripiano.
Questa funzione prevede una fase di preriscaldamento automatica. Prima
di introdurre gli alimenti, attendere la ne del preriscaldamento.
Funzioni 6
th
Sense
6
th
Sense LASAGNE
Questa funzione seleziona automaticamente la migliore temperatura e
modalità di cottura per le pietanze a base di pasta (lasagne, cannelloni,
ecc). È possibile modicare la temperatura entro un dato intervallo per
adattarla perfettamente alla ricetta o alle preferenze personali. Usare il 2°
ripiano. Non è necessario preriscaldare il forno.
6
th
Sense CARNE
Questa funzione seleziona automaticamente la migliore temperatura e
modalità di cottura per le carni (pollame, manzo, vitello, suino, agnello,
ecc). È possibile modicare la temperatura entro un dato intervallo per
adattarla perfettamente alla ricetta o alle preferenze personali. Questa
funzione attiva a intermittenza la ventola a bassa velocità per evitare che i
cibi si secchino eccessivamente. Usare il 2° ripiano. Non occorre
preriscaldare il forno.
6
th
Sense MAXI
COOKING
Questa funzione seleziona automaticamente la migliore temperatura e
modalità di cottura per tagli di carne di grandi dimensioni (oltre 2,5 kg). Si
suggerisce di girare la carne durante la cottura per ottenere una doratura
più omogenea. È preferibile irrorarla di tanto in tanto per non farla seccare
eccessivamente. Utilizzare il 1° o il 2° ripiano in base alle dimensioni della
carne. Non occorre preriscaldare il forno.
6
th
Sense PANE
Questa funzione seleziona automaticamente la migliore temperatura e
modalità di cottura per qualsiasi tipo di pane (baguette, panini, pane in
cassetta, ecc). È possibile modicare la temperatura entro un dato
intervallo per adattarla perfettamente alla ricetta o alle preferenze
personali. Usare il 2° ripiano. Non è necessario preriscaldare il forno.
6
th
Sense PIZZA
Questa funzione seleziona automaticamente la migliore temperatura e
modalità di cottura per qualsiasi tipo di pizza (sottile o alta, focaccia, ecc).
È possibile modicare la temperatura entro un dato intervallo per
adattarla perfettamente alla ricetta o alle preferenze personali. Usare il 2°
ripiano. Non è necessario preriscaldare il forno.
6
th
Sense DOLCI
Questa funzione seleziona automaticamente la migliore temperatura e
modalità di cottura per qualsiasi tipo di dolce (biscotti, torte lievitate, crostate,
ecc.). È possibile modicare la temperatura entro un dato intervallo per
adattarla perfettamente alla ricetta o alle preferenze personali. Utilizzare il 2°
o il 3° ripiano. Non è necessario preriscaldare il forno.