IKEA OBU 247 S Program Chart

Tipo
Program Chart

Questo manuale è adatto anche per

OBU 247 SCHEDA PRODOTTO
CH
5019 610 54711
Primo-Ultimo...
posizione dei ripiani
1. Pannello comandi
2. Ventola* di raffreddamento (non è visibile)
3. Resistenza superiore (può essere abbassata)
4. Lampada forno
5. Resistenza circolare (non è visibile)
6. Ventola
7. Resistenza inferiore (non è visibile)
8. Cerniere della porta del forno
9. Porta fredda del forno
*N.B.:
Il ventilatore di raffreddamento inizia a funzionare solo dopo che
il forno ha raggiunto certe temperature. La ventola può funzionare a
due velocità:
1) Piena velocità
2) Velocità ridotta
La velocità della ventola dipende dalla temperatura dei componenti.
A forno e/o piano di cottura spento, la ventola di raffreddamento può
comunque rimanere accesa per un certo periodo per garantire il
corretto raffreddamento.
ACCESSORI
Griglia Ripiani scorrevoli
Piastra per dolci Pannelli catalitici
Leccarda
PER L'UTILIZZO DEL FORNO RIFERIRSI ALLA SCHEDA DEL PROGRAMMATORE SEPARATA.
TABELLA FUNZIONI FORNO
Simbolo
funzioni
Funzione
Temperatura/
livelli preimpostati
Descrizione Funzione
(vedi dettagli all'interno del libretto istruzioni)
0 FORNO SPENTO - -
LUCE FORNO - Accensione della luce interna del forno.
MLTF
(Mantenimento calore)
35C Temperatura costante a 35°C o 60°C.
STATICO 200C
Per cuocere gli alimenti su un solo livello.
Preriscaldamento.
PASTICCERIA
(Statico+Ventola)
175C Per la cottura su due livelli alla stessa temperatura.
VENTILATO 160C Per cotture su diversi livelli alla stessa temperatura.
TURBOVENTILATO 160C
Per cuocere: torte di frutta grandi, verdure ripiene,
timballi, pollame.
GRILL 3 Per grigliare piccoli pezzi di carne, ecc.
TURBOGRILL
(Grill+Ventola)
3 Per grigliare grossi pezzi di carne.
PROGRAMMA P1 Per cuocere pizza, pane, focacce.
BOOSTER 200C Per il preriscaldamento rapido del forno.
Primo
Ultimo
TABELLA FUNZIONI PIANO DI COTTURA
Simbolo
funzioni
Funzione
Descrizione Funzione
(vedi dettagli all’interno del libretto istruzioni)
MANTENIMENTO CALORE Mantenimento temperatura costante a 60°C.
DOPPIA ZONA
Estende l'accensione della seconda parte delle piastre ovale o
rettangolare.
EBOLLIZIONE RAPIDA Bollitura rapida dell'acqua.
TEPORE Mantenimento temperatura a 35°C.
1-10 LIVELLI DI POTENZA -
COME ATTIVARE IL FORNO
Quando l'apparecchio viene collegato per la prima volta alla rete elettrica oppure dopo un'interruzione
dell'alimentazione elettrica,
il display indica
“”
.
Per attivare il forno:
posizionare la
manopola 1
sullo
0
.
premere il
tasto 2
.
Il display indica --:--
.
1. Manopola selettore: consente di scegliere le funzioni.
2. Tasto di selezione e di conferma delle diverse operazioni (deve essere selezionato con pressioni singole).
3. Manopola per impostare: lora del giorno, la durata della cottura, lora di fine cottura, le temperature ed i livelli
di energia (Funzione
P
).
4. Manopola comando zona di cottura anteriore sinistra* 0 1 ... 10
5. Manopola comando zona di cottura posteriore sinistra* 0 1 ... 10
6. Manopola comando zona di cottura posteriore destra* 0 1 ... 10
7. Manopola comando zona di cottura anteriore destra* 0 1 ... 10
8. Spia gialla funzionamento piano di lavoro
*) Le manopole del piano di cottura non sono interscambiabili. Dopo la pulizia o lAssistenza devono essere riposizionate
nelle loro sedi originali.
1
2
3
4 5 6
7
8
N.B.: Per le cotture delle carni in Ventilato e Statico si consiglia di
aggiungere la funzione di Brunitura con livello da 1 a 3.
CIBI Funzione
Preriscal-
damento
(10 min.)
Livello
(dal basso)
Temperatura
(°C)
Tempo di
cottura
(minuti)
CARNE
Agnello,
Capretto,
Montone
X 2 200 60 - 80
X 2 190 70 - 90
X 2 190 60 - 80
Arrosti
(Vitello, Maiale,
Manzo) (kg. 1)
X 2 200 70 - 90
- 2 190 60 - 80
- 2 190 60 - 80
Pollo,
Coniglio,
Anatra
X 2 200 70 - 80
- 2 190 60 - 70
- 2 190 70 - 80
Tacchino
(kg. 6) + Livello 3
Brunitura
X 1 200 160 - 180
X 1 190 150 - 180
X 1 190 150 - 180
Oca (kg. 2)
X 2 200 120 - 130
X 2 190 100 - 120
X 2 190 110 - 120
PESCE
(INTERO)
(1-2 kg)
Orata, Branzino,
Tonno, Salmone,
Trota
X 2 200 60 - 70
- 2 - 3 190 65 - 75
- 2 - 3 190 60 - 70
PESCE
(TRANCI)
(1 kg.)
Pesce spada,
Tonno, Salmone,
Merluzzo
X 2 200 45 - 55
- 3 190 50 - 55
X 2 190 45 - 55
CIBI Funzione
Preriscal-
damento
(10 min.)
Livello
(dal
basso)
Temperatura
(°C)
Tempo
di
cottura
(minuti)
VERDURE
Peperoni ripieni
X 2 200 50 - 60
X 2 190 35 - 45
- 2 180 55 - 60
- 2 190 50 - 60
Pomodori
ripieni
X 2 200 50 - 55
- 2 180 50 - 60
- 2 190 35 - 45
Patate al forno
X 2 200 40 - 50
- 2 190 45 - 50
- 2 190 45 - 50
Verdure crude
gratinate
(es. finocchio,
cavolo,
asparagi,
sedano)
X 2 200 35 - 45
- 3 180 40 - 50
- 2 190 40 - 50
CIBI Funzione
Preriscal-
damento
(10 min.)
Livello
(dal
basso)
Temperatura
(°C)
Tempo
di cottura
(minuti)
DOLCI,
PASTICCERIA,
ECC.
Torte a
lievitazione
(pan di spagna)
X 2 160 30 - 40
- 3 150 35 - 45
- 3 160 30 - 40
Torte ripiene
(al formaggio)
- 2 180 90 - 95
- 2 160 70 - 80
- 2 170 90 - 95
Crostata
X 2 180 25 - 35
- 3 180 45 - 50
- 2 180 30 - 40
Strudel
X 2 200 40 - 45
X 3 200 45 - 50
- 2 180 45 - 50
Biscotti
X 2 180 20 - 30
- 1 - 3 160 30 - 40
- 2 - 4 180 25 - 35
Bignè
X 2 - 4 190 25 - 35
X 1 - 3 180 40 - 50
X 2 - 4 190 30 - 40
Torte salate
X 2 200 50 - 55
X 3 180 55 - 60
X 2 200 40 - 50
Lasagne
X 2 200 45 - 55
- 2 190 45 - 55
- 2 190 45 - 55
Torte ripiene
alla frutta,
per es. ananas,
pesche
X 2 200 35 - 45
- 2 180 45 - 50
- 2 180 40 - 50
Meringhe
X 2 90 120 - 150
- 1 - 3 80 150 - 180
- 2 - 4 100 120 - 150
Vol-au-vent
X 2 200 15 - 25
X 1 - 3 190 25 - 30
X 2 - 4 200 20 - 30
Soufflé
X 2 190 30 - 40
- 2 180 55 - 65
X 2 190 40 - 50
TABELLA DI COTTURA GRILL
CIBI Funzione
Preriscal-
damento
(5 min.)
Livello
(dal
basso)
Livello di
Brunitura
Tempo di
cottura
(minuti)
Costate X 4 5 35 - 45
Cotolette X 4 5 30 - 40
Salsicce X 4 5 30 - 40
Braciole X 4 5 25 - 35
Pesce X 4 5 30 - 40
Cosce di pollo X 4 5 35 - 40
Spiedini X 4 5 30 - 35
Costine X 4 5 20 - 35
1/2 pollo X 3 5 45 - 50
1/2 pollo - 3 5 45 - 55
Pollo intero - 3 5 60 - 70
Arrosto
(maiale, manzo)
- 3 5 75 - 90
Anatra - 2 5 80 - 90
Cosciotto di
agnello
- 3 5 90 - 120
Roast beef - 3 5 90 - 120
Patate al forno - 3 5 40 - 50
Tranci di pesce
spada
- 3 5 35 - 45
TABELLE DI COTTURA
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Tipo
Program Chart
Questo manuale è adatto anche per