EMZ 5969
SCHEDA PRODOTTO
IT CH
5019 410 56174
1.
Pannello comandi
2.
Ventola di raffreddamento (non visibile)
Il funzionamento della ventola è legato al livello di
temperatura raggiunto dal forno e/o dal piano di
cottura, può continuare, anche dopo lo
spegnimento del forno, per alcuni minuti.
3.
Resistenza superiore (abbassabile)
4.
Resistenza circolare (non visibile)
5.
Paratia posteriore catalitica
6.
Ventola
7.
Resistenza inferiore (non visibile)
8.
Lampade laterali alogene
9.
Porta fredda del forno
Interrutore di sicurezza:
ad apertura della porta del
forno in funzione si disattivano la ventola e le resistenze.
Ad apertura della porta del forno spento si accende la
luce interna.
(Posto sulla parte anteriore del forno.)
ACCESSORI
PANNELLO COMANDI
1. Manopola Accensione/Spegnimento - Selezione
funzioni
2. Tasto di conferma e selezione programma
3. Manopola modifica valori predefiniti (temperatura,
tempo, livelli)
4. Manopola comando zona di cottura anteriore
sinistra 0 1 ...10 . *
5. Manopola comando zona di cottura posteriore
sinistra 0 1 ...10 . *
6. Manopola comando zona di cottura posteriore
destra 0 1 ...10 >> *
7. Manopola comando zona di cottura anteriore
destra 0 1 ...10 >> *
8. Spia di funzionamento del piano cottura
*) Le manopole del piano di cottura non sono interscambiabili.
Dopo la pulizia o l’Assistenza devono essere riposizionate nelle loro
sedi originali.
Manopole a scomparsa
• Per usare la manopola premerla al centro.
• La manopola fuoriesce.
• Ruotarla sulla posizione desiderata.
A cottura ultimata posizionare la manopola sullo
0
e
premerla al centro per riportarla nella sua posizione
originale.
Primo
Ultimo
ripiano
ripiano
Piastra dolci:
Griglia:
Pannelli catalitici laterali:
Leccarda:
Tabella Funzioni Forno
Funzione
Temperatura
preimpostata
Te m p e r a t u r a
regolabile
Descrizione Funzione
-
Forno spento
- - -
LAMPADA
- - Accensione della lampada interna al forno
LIGHTRONIC 35°/60°
35C - 60C -
• Per mantenere la temperatura costante all'interno del forno.
• 35°C: per la lievitazione di pasta, pane e pizza.
• Durante l’uso del forno in funzione DUAL 35° - lievitazione, la
lampada rimane spenta per mantenere la temperatura
costante.
• 60°C: per tenere in caldo gli alimenti a cottura ultimata.
• Si consiglia di utilizzare il primo ripiano.
CALORE SUPERIORE
E INFERIORE
200C 50°C - 250°C
• Per cuocere carne, pesce e pollame su un ripiano.
• Preriscaldare il forno alla temperatura di cottura desiderata e
introdurre gli alimenti nel forno, quando tutti gli indicatori
del termometro sono accesi.
• Si consiglia di utilizzare il secondo o il terzo ripiano.
CIRCOLAZIONE
D’ARIA
175C 50°C - 250°C
• Per cuocere su max. 2 ripiani.
• Se necessario, si consiglia di invertire la posizione degli alimenti
per ottenere una cottura più omogenea.
ARIA CALDA
160C 50°C - 250°C
• Per cuocere, senza preriscaldamento, su uno o più ripiani
alimenti che richiedono la stessa temperatura di cottura
(es.: pesce, verdure, dolci), senza trasmissione di odori da un
alimento all'altro.
ARIA CALDA CON
CALORE INFERIORE
160C
50°C - 250°C
• Per cuocere su un ripiano (ad es.: frutta, torte, timballi,
verdure, pizza, pollame).
GRILL
3 -
• Per grigliare costate, spiedini, salsicce, gratinare verdure e per
dorare il pane.
• La funzione è regolata da diverse intensità di potenza (1 min. - 5
max.).
• Preriscaldare il forno per 3 - 5 min.
• Durante la cottura la porta del forno può essere tenuta chiusa
o leggermente aperta.
• In caso di cottura della carne versare un po' di acqua nella
leccarda (posta sul primo ripiano) per ridurre i fumi e gli
schizzi di grasso.
• Si consiglia di girare gli alimenti durante la cottura.
ARIA CALDA CON
GRILL
3 -
• Per grigliare grossi pezzi di carne (roast beef, arrosti).
• La funzione è regolata da diverse intensità di potenza (1 min. - 5
max.).
• Preriscaldare il forno per 3 - 5 min.
• Durante la cottura la porta del forno può essere tenuta chiusa
o leggermente aperta.
• In caso di cottura di carne versare un po' di acqua nella
leccarda (posta sul primo ripiano) per ridurre i fumi e gli
schizzi di grasso.
• Si consiglia di girare la carne durante la cottura.
LIGHTRONIC
PIZZA/PANE
-
P1- 300°C
P2- 220°C
• Per cuocere pizza, pane, focacce.
RISCALDAMENTO
RAPIDO
200C 50°C - 250°C
• Per preriscaldare il forno rapidamente.
• Durante il riscaldamento gli indicatori del
termometro si accendono in sequenza.
• Al raggiungimento della temperatura impostata la funzione si
disattiva automaticamente ed un segnale acustico indica il
passaggio automatico del forno alla funzione CALORE
SUPERIORE E INFERIORE.