EMZD 5960 SCHEDA PRODOTTO
IT
5019 410 56177
1. Pannello comandi
2. Ventola di raffreddamento (non visibile)
Il funzionamento della ventola è legato al livello di
temperatura raggiunto dal forno e/o piano cottura
e, può continuare, anche dopo lo spegnimento del
forno, per alcuni minuti.
3. Resistenza superiore (abbassabile)
4. Lampada posteriore
5. Lampada laterale
6. Resistenza circolare (non visibile)
7. Ventola
8. Paratia posteriore catalitica
9. Resistenza inferiore (non visibile)
10. Porta fredda del forno
ACCESSORI
PANNELLO COMANDI
1. Manopola Accensione/Spegnimento - Selezione funzioni
2. Tasto di conferma e selezione programma
3. Manopola modifica valori predefiniti (temperatura/tempo/livelli)
4. Manopola comando zona di cottura anteriore sinistra* 0 1 ...10
5. Manopola comando zona di cottura posteriore sinistra* 0 1 ...10
6. Manopola comando zona di cottura posteriore destra* 0 1 ...10
>>
7. Manopola comando zona di cottura anteriore destra* 0 1 ...10 >>
Manopole a scomparsa
• Per usare la manopola premerla al centro.
• La manopola fuoriesce.
• Ruotarla sulla posizione desiderata.
A cottura ultimata posizionare la manopola sullo 0 e premerla al centro per riportarla nella sua posizione
originale.
Primo
Ultimo
ripiano
ripiano
Piastra dolci: Griglia:
Filtro grassi:
Leccarda:
1
2 4 5 6
7
3
Tabella Funzioni Forno
Funzione
Te m p e r a t u r a
preimpostata
Te m p e r a t u r a
regolabile
Descrizione Funzione
- Forno spento - - -
LAMPADA
- - Accensione della lampada interna al forno
DUAL 35°/60° 35C - 60C -
• Per mantenere la temperatura costante all'interno del forno.
• 35°C: per la lievitazione di pasta, pane e pizza.
• Durante l’uso del forno in funzione DUAL 35° - lievitazione, la
lampada rimane spenta per mantenere la temperatura costante.
• 60°C: per tenere in caldo gli alimenti a cottura ultimata.
• Si consiglia di utilizzare il primo ripiano.
STATICO 200C 50°C - 250°C
• Per cuocere carne, pesce e pollame su un ripiano.
• Preriscaldare il forno alla temperatura di cottura desiderata e
introdurre gli alimenti nel forno, quando tutti gli indicatori
del termometro sono accesi.
• Si consiglia di utilizzare il secondo o il terzo ripiano.
VENTILATO 175C 50°C - 250°C
• Per cuocere su max. 2 ripiani.
• Se necessario, si consiglia di invertire la posizione degli
alimenti per ottenere una cottura più omogenea.
TERMOVENTILATO
160C 50°C - 250°C
• Per cuocere, senza preriscaldamento, su uno o più ripiani
alimenti che richiedono la stessa temperatura di cottura (es.:
pesce, verdure, dolci), senza trasmissione di odori da un
alimento all'altro.
TURBOVENTILATO 160C 50°C - 250°C
• Per cuocere su un ripiano (ad es.: frutta, torte, timballi,
verdure, pizza, pollame).
GRILL 3 -
• Per grigliare costate, spiedini, salsicce, gratinare verdure e
per dorare il pane.
• La funzione è regolata da diverse intensità di potenza
(1 min. - 5 max.).
• Preriscaldare il forno per 3 - 5 min.
• Durante la cottura la porta del forno può essere tenuta chiusa
o leggermente aperta.
• In caso di cottura della carne versare un pò di acqua nella
leccarda (posta sul primo ripiano) per ridurre i fumi e gli
schizzi di grasso.
• Si consiglia di girare gli alimenti durante la cottura.
TURBOGRILL 3 -
• Per grigliare grossi pezzi di carne (roast beef, arrosti).
• La funzione è regolata da diverse intensità di potenza
(1 min. - 5 max.).
• Preriscaldare il forno per 3 - 5 min.
• Durante la cottura la porta del forno può essere tenuta chiusa
o leggermente aperta.
• In caso di cottura di carne versare un pò di acqua nella
leccarda (posta sul primo ripiano) per ridurre i fumi e gli
schizzi di grasso.
• Si consiglia di girare la carne durante la cottura.
PIZZA/PANE -
P1- 300°C
P2- 220°C
• Per cuocere pizza, pane, focacce.
BOOSTER 200C 50°C - 250°C
• Per preriscaldare il forno rapidamente.
• Durante il riscaldamento gli indicatori del
termometro si accendono in sequenza.
• Al raggiungimento della temperatura impostata la funzione si
disattiva automaticamente ed un segnale acustico indica il
passaggio automatico del forno alla funzione STATICO.