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nella pentola durante la cottura, spostare la
pentola dal fuoco per proteggere il frullatore
dal surriscaldamento.
Come usare la frusta 2
Usare la frusta solo per montare a neve panna
e chiare d’uovo e mescolare preparati già
pronti per dessert:
a) Inserire la frusta È nell’attacco Ë, poi
inserire il corpo motore
! nell’attacco
fi nchè si blocca.
b) Mettere la frusta in un recipiente e quindi
premere il tasto ‚ per la lavorazione.
c) Per smontare, premere il tasto $ e stac-
care l’attacco. Quindi togliere la frusta
dall’attacco.
Per ottenere i risultati migliori ...
• utilizzate un contenitore più ampio, invece
del bicchiere graduato,
• muovete la frusta in senso orario,
mantenendola leggermente inclinata.
Panna montata
Montare fi no a 400 ml di panna fresca
(30% di grasso minimo, 4 – 8 °C).
Cominciare con una velocità bassa «1» e
mentre si monta, aumentare gradualmente la
velocità fi no a «15».
Albume a neve
Montare fi no a 4 chiare d’uovo per volta.
Cominciare con una velocità media «7» e
mentre si monta, aumentare gradualmente la
velocità fi no a «15».
Come utilizzare l’accessorio
multifunzione 3
1 Pestello
2 Interruttore
2a Innesto per corpo motore
2b Tubo di inserimento
2c Aggancio del dispositivo di blocco
3 Lame
4 Ciotola
5 Base anti-scivolo / coperchio
6 Aggancio degli accessori
6a Accessorio per affettare
6b Accessorio Tritatutto grande
6c Accessorio Tritatutto piccolo
6d Accessorio Julienne (rettangolare)
6e Accessorio Julienne (triangolare)
Tritare
(vedi fi gura Sezione I con tavola di lavora-
zione j)
Le lame (3) sono ideali per tritare carne,
formaggio, cipolle, erbe, aglio, carote, noci,
mandorle, prugne, ecc. Quando si tritano cibi
molto duri, usare l’interruttore turbo #.
Nota: Non tritare cibi estremamente duri,
come noci-moscate, chicchi di caffé o
granaglie.
Prima di tritare …
• tagliare a pezz i carne, formaggio,cipolle,
aglio, carote, peperoni,
• rimuovere il gambo dalle erbe, sgusciare le
noci,
• rimuovere ossa, tendini e cartilagini dalla
carne.
a) Rimuovere con attenzione la copertura di
plastica dalle lame (3). Attenzione: le lame
sono molto affi late! Prenderle sempre dalla
parte superiore in plastica. Posizionare le
lame sul perno al centro della ciotola (4) e
premere verso il basso fi nché si bloccano.
Inserire sempre la ciotola sulla base anti-
scivolo (5).
b) Mettere il cibo nella ciotola tritatutto.
c) Agganciare il coperchio (2) alla ciotola con
l’apposito aggancio (2c) posizionato vicino
al manico della ciotola. Per bloccare il
coperchio, ruotarlo in senso orario fi no a
quando non scatta.
d) Inserire il corpo motore
! nell’innesto (2a)
fi no a quando si blocca. Assicurarsi che il
pestello sia al suo posto.
e) Premere il tasto ‚ o # sul corpo motore
e tenere la ciotola con la mano libera.
f) Dopo l’utilizzo, premere il tasto $ per
rimuovere il corpo motore. Rimuovere il
pestello.
g) Premere il tasto del coperchio (2c), girare
il coperchio (2) in senso anti-orario per
sganciarlo e sollevarlo.
h/i) Rimuovere le lame con attenzione, giran-
dole e tirandole, prima di togliere il cibo
dalla ciotola.
Preparare impasti leggeri
Usando le lame (3), si possono anche pre-
parare impasti leggeri come l’impasto per le
frittelle o l’impasto per una torta contenente
fi no a 250 g di farina.
Per l’impasto delle frittelle, ad esempio,
versare per prima cosa i liquidi nella ciotola,
aggiungere poi la farina ed infi ne le uova.
Premere l’interruttore turbo #, miscelare
l’impasto fi no a quando diventa omogeneo.
Affettare / Sminuzzare
(vedi fi gura sezione II con tavola di lavora-
zione j)
Usando l’accessorio per affettare (6a), si pos-
sono affettare, ad esempio, cetrioli, cipolle,
funghi, mele, carote, radici, patate, zucchine,
cavoli.
Usando gli accessori tritatutto (6b, 6c), si
possono sminuzzare, ad esempio, mele,
carote, patate, barbabietole, cavoli, formaggio
(morbido o di media consistenza). Gli
accessori Julienne (6d, 6e) permettono di
tagliare il cibo a piccole strisce.
a) Inserire l’accessorio (6a – 6e) nell’apposito
aggancio (6) e farlo scattare. Inserire
l’aggancio sul perno al centro della ciotola
e ruotarlo fi nché si blocca.
b) Agganciare il coperchio (2) alla ciotola con
l’apposito aggancio (2c) posizionato vicino
al manico della ciotola. Per bloccare il
coperchio, ruotarlo in senso orario fi no a
quando si aggancia.
c)
Inserire il corpo motore nell’innesto (2a) fi no
a quando si blocca. Selezionare la velocità
in base alle raccomandazioni della fi gura (j).
d) Inserire il cibo da lavorare nel tubo di
inserimento. Non inserire nulla nel tubo
di inserimento quando l’apparecchio è
acceso. Utilizzare sempre il pestello (1) per
inserire il cibo.
e) Premere il tasto
‚ o „ sul corpo motore
per azionare l’apparecchio.
f) Dopo l’utilizzo, premere il tasto $ per
rimuovere il corpo motore.
g) Premendo l’aggancio del coperchio (2c),
girare il coperchio in senso anti-orario per
aprirlo e sollevarlo.
h) Rimuovere l’accessorio dall’aggancio
prima di togliere il cibo. Per rimuovere
l’aggancio, spingerlo verso l’alto fi no a
quando sporge dall’aggancio.
Come utilizzare gli accessori
tritatutto 4
1 Parte superiore
2 Lame
3 Ciotola tritatutto
4 Base antiscivolo/coperchio
Il tritatutto è perfettamente adatto per tritare
carne, formaggio, cipolle, aglio, chili (con
acqua), erbe, carote, noci, mandorle, nocciole,
prugne etc.
Per tritare cibi duri (come ad esempio il par-
migiano) usare la funzione di velocità turbo „.
N.B.: Non tritate cose estremamente dure
come cubetti di ghiaccio, noci moscate,
chicchi di caffè o granaglie.
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